S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост №1

+24
Филин
Жук
Kamikaze
Чистый сталкер
Ворон
Остапенко
Цезарь
Майор Кравцов
Серёга Смит
Болт
Сатана
Патриарх
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Кай
Шило
Радист
Старый
Скеркроу
Анубис
Хохол
Лемур
Седой
Участников: 28

Блокпост №1

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10

Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание:
Первый блокпост Долга охраняющий дорогу со Свалки. На него часто устраиваются нападения мутантов и разных отбросов, но хорошее расположение и хорошие укрепления состоящие из бетонных блоков и мешков с песком позволяют вполне успешно оборонять точку.

Переходы:
Контрольный Пункт
Центральный Район
Звериная Поляна
Привал

Re: Блокпост №1

more_horiz
Вендиго
Вы приземлились на одного из членов клана "Долг" и тут же свернули ему шею, парень даже не понял, что произошло и тут же обмяк. Теперь перед вами были видны не все противники, а лишь часть из них, а это два долговца за мешками с песком которых сзади возможно кто-то прикрывал и три бандита в числе которых был Кунг Фьюри.

Ариец.
Вы удачно включились в битву и тут же лишили бандитов одного из своих собратьев, а еще одна пуля удачно пробила голову нападающим сзади слепым собакам.

Местность:
Слепые собаки потеряв еще трех сородичей отступили.

Итоги:
Долг -1
Бандит -1
Слепые собаки -1, оставшиеся особи разбежались.

more_horiz
Сергей осторожно выглядывал из-за толстого ствола одного из дубов, почесывая левую щеку, размазывая алую кровь по небритой коже и явно ощущая дискомфорт. Он мутно осознавал, что одна из пуль, выпущенных в его сторону чиркнула по его щеке. Погода была действительно противной, руки трясло, зубы постукивали. Скул и пугливый слабый лай псин становился все тише и тише... Оглянувшись, отморозок заметил как его собратья потихоньку продвигаются, среди них так-же был и его товарищ - Кунг Фьюри, который решил срезать через небольшие окатанные валуны и кустарники, дабы нагнать Сергея. Вдоволь наглядевшись на попытки Фуры и остальных бандитов перебраться через невысокие валуны, отморозок сравнял дуло автомата со своей рожей и аккуратно высунул дуло из-за укрытия и выпустил короткую очередь в сторону блокпоста.

- Дадим оборотку уебкам - хрипло выкрикнул Сергей, возвращаясь на исходную. Голова кружилась, четкость зрения терялась, не оправдывая свою единицу. Со стороны блокпоста уже раздавались крики и громкое рычание, внушающее страх и ужас. Отморозок вжался в ствол дерева и сполз на свою пятую точку, дрожащими руками положив оружие на согнутые колени и закрыв глаза. Крики и странные звуки со стороны блокпоста продолжались, с хрустом ломались ветки. Хлопки от выстрелов рядом с Фюрером заставили его так-же легонько закрыть уши руками и свесить голову, потеревшись лбом с алой рукоятью Калаша...

Вопрос вам : Вендиго же не видят тех, кто не двигается?

Блокпост №1 - Страница 11 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Когда Кунг Фьюри направлялся к своему корефану, Кунг Фюреру, в нескольких метрах от него появился неизвестный мутант. Естественно вся былая храбрость улетучилась диким поносом в штаны молодого неадеквата. Но собрав волю в кулак и временно забыв про коричневую неудачу, он начал истошно орать.
- Ну ни хера ж себе, это че за каракатица?! Вали петушару, пацаны!
Фура начал неистово палить в неизвестное существо, за ним повторила и вся его банда, ну почти вся, за исключением трусливого ублюдка Кунг Фюрера. Кунг Фьюри же не успел особо рассмотреть мутанта, так как быстро побежал давать леща своему ссаному корешу. Мутант выглядел странно, он был похож на излома, но это был более высокий и тощий человек, вернее бывший человек, так как это существо было очень на него похоже. Острые вытянутые зубы, безгубый рот и огромные и тонкие конечности. Добежав до камня и сев рядом с Фюрером, бандит не особо вдупляя что происходит заорал на своего "друга".
- Слышь, даун, ну мы это, мы так не договаривались нахер! Чпокаем свободовца что с нами, да валим на базу к чертовой бабушке отсюда, хули вала *бать, я не подписывался на сраных некроморфов!

Блокпост №1 - Страница 11 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

more_horiz
Кунг Фюрер
Ваши пули не принесли успеха и прошли в неизвестном направлении таки не задев не одного из долговцев, однако в вашу сторону успели отправить тоже несколько пуль но и они не нашли цели.

Кунг Фьюри
А вот у вас успехи были куда хуже, когда вы перебегали к своему товарищу пуля одного из подоспевших к долговцам сталкеров пробила вам левую ногу и вы упали на землю, но тут же вас подхватил один из бандитов и оттащил к укрытию.

Ситуация:
К блокпосту на выручку наконец подоспели три сталкера они быстро заняли позиции и один уже заметив свою цель в лице Фьюри он нажал на спусковой курок и пули пробили ногу на вылет бандиту, однако больше никто не пострадал со стороны нападающих, что нельзя было сказать об обороняющихся. Один из бандитов подобрался к одному из укрытий и подарил бойцам долга одну лимонку, замешанные защитники блокпоста не успели среагировать и два долговца отправились на тот свет.

Итог:
Долг -2
Кунг Фьюри - пробита левая нога, сильное кровотечение.
Вендиго - Кунг Фьюри пропал из виду, однако вы заметили в каком направлении он был.
Блокпост: +3 сталкера.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 - Страница 11 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Человек не успел. Не смог. Не подумал. Смерть пришла за ним, будучи в моём лице. Схватив парня за голову, легким и резким движением, мне удалось свернуть тому шею. Человек попросту обмяк в моих руках, а мне захотелось испробовать его крови. Почувствовать тот самый, прекрасный вкус мяса. Но мне мешали. Кто? Все.
Какие-то движение были видны у зданий, но очень плохо. Похоже, люди скрывались там от чего-то. От меня? Нет-нет. От других себе подобных, что стреляли в сторону домов. И к последним людишкам мне было проще добраться.
Приметив движущуюся цель, что сейчас мельтешила между деревьями, то и дело открывая огонь, я отправился на охоту. Быструю, стремительную. Двигаясь очень низко и перебирая четырьмя конечностями, моей целью было настигнуть свою жертву, а после разметать её кишки по ближайшей растительности.

more_horiz
Взрыв гранаты, нарастающий противный шум в ушах. Кто-то из отморозков подобрался достаточно близко, чтобы швырнуть лимонку в обороняющийся отряд. Ариец крепко стиснул зубы. Ситуация была мерзкая до невозможности. Высунуться на свет божий из-за укрытий означало только одно - отправиться быстро на тот свет. Краем глаза он отметил, что на выручку прибежали трое сталкеров. Может, хоть теперь будет немного легче. Слепые собаки, потерявшие несколько своих сородичей, трусливо разбежались и Ариец теперь мог не переживать, что какой-нибудь мутант прорвется на блокпост. Он сторожко высунулся из-за мешка, прицелился в одну из мелькавших фигур. Но прежде, чем нажать на курок, Арийцу показалось, что среди деревьев движется какой-то ребенок. Ну или кто-то, очень на него похожий - маленькая худосочная фигура. Рассмотреть что-то более детально мешали косые струи дождя и Ариец смахнул все это на игру воображения, предпочитая выискивать более реальные цели. Выдохнув, он выжал спусковой крючок.

Блокпост №1 - Страница 11 Wmg1YS6
Блокпост №1 - Страница 11 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Вендиго.
Сталкер даже не успел вскрикнуть как вы отправили его к праотцам. Однако вас заметил другой человек и он застыл так как видел лишь ужас его заторможенная реакция позволила вам вновь пропасть из виду и приблизиться к бандитам, вы видели троих "джентльменов удачи" и самое главное вы чувствовали кровь одного из них, именно того кто недавно попался вам на глаза.

Ариец.
Вы успешно зацепили вылезавшего из-за укрытия бандита несущего в руках неизвестно откуда взявшегося у отморозков ручного гранатомета Бульдог, видно он собирался выкурить долговцев из-за укрытия но теперь он распластался на земле и больше он никогда не сможет, что либо сделать.  

Итоги
Сталкеры -1, бандиты -1, град стал утихать.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сергей проводил взглядом рыдающего от боли в простреленной ноге Кунг Фьюри и улыбался. Почесав резаную рану на щеке, отморозок выглянул из-за дерева и осмотрелся. Град постепенно утихал, погодка становилась все более и более приятной. Зашелестели листья ближайших деревьев от сильного ветра, темная фигура с длинными конечностями приближалась к моему скромному укрытию. Сергей остолбенел, вернулся на исходную позицию, вжался в дерево... У бандита зажурчало в животе. Тот схватился за него и глянул на небо. Облака ему казались окороками. Очень хотелось есть. Замечтавшись, больной ублюдок стал забывать, что вокруг него война и смерть неизбежна.

Блокпост №1 - Страница 11 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
- Пацаны, выручайте! Мля, я маслину поймал!
Истошно проорал Кунг Фьюри, одновременно стреляя из автомата и пытаясь ползти к своему "другу". Упав наземь, бандит отправился ползком в сторону Кунг Фюрера. Он хотел спасти его только из тех соображений, что последний проиграл ему в карты и должен был кругленькую сумму денег, ну а с трупа естественно брать было бы нечего.
- Хули ты сел, осел, вставай, полудурок, нас обоих сейчас на ремни пустят, мхгазь!
Отплевываясь от грязи орал Кунг Фьюри своей шестерке, который медленно, но верно "ложил" в штаны. В этот самый момент к обоим бандитам подбиралось неизвестное существо, метра в три ростом, которого интересовало лишь одно. Конечно же наш оборванец должен был показать, какой он крутой и начал палить в это непонятное пятно.

Блокпост №1 - Страница 11 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

more_horiz
Кунг Фюрер
Вас резко затошнило и вы упали на четвереньки, а затем вас и вовсе вывернуло на изнанку, похоже наркотики проявили свои отрицательные эффекты, а может это было неизвестное существо которое вот-вот могло напасть на вас.

Кунг Фьюри
Выстрелы ушли в молоко как и собственно ваши крики о помощи, все были заняты своими делами, а вам стало хуже от потери крови, если скоро не перевязать рану то может начнётся заражение, а вы и вовсе потеряете сознание.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Кровь фонтаном ударила во все стороны, когда голова сталкера отделилась от его тела. Откуда-то, со стороны зданий, раздался взрыв, а пули застучали по соседним деревьям. Люди, что были возле ангара, не обращали на меня никакого внимания, а вот все остальные уже пытались хоть что-то сделать. Похоже, что они не знали, как я отношусь к оружию.
Издав громкий рык, я помчался в сторону людей у деревьев. Пули просвистывали над головой, выбивали землю передо мной, либо же задевали мои тонкие конечности. Правда, в последнем случае, они лишь пролетали насквозь, выбивая черный тучку некого пепла. Свинец, к их сожалению, мне был не по чем.

Человек оказался прямо впереди, его кровь уже заливала промерзшую землю. Он кричал и стрелял в меня, патрон за патроном, пока рожок не опустел. Именно тогда, больше не сдерживаемый потоком выстрелов, я напал на этого парня. Схватив человека за куртку и толкнув его на землю, мои когтистые лапы начали рвать комбинезон паренька. Удар за ударом, плоть и ткань разлетались в разные стороны. Когда же оголилось мяса с торчащими оттуда ребрами, я схватился за них и потянул вверх. Раздался хруст костей. Я знал, что моя жертва ещё жива, но мне хотелось большего. Мои зубы устремились к бьющемуся сердцу дабы наконец-то почувствовать этот незабываемый вкус.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: