S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост №1

+24
Филин
Жук
Kamikaze
Чистый сталкер
Ворон
Остапенко
Цезарь
Майор Кравцов
Серёга Смит
Болт
Сатана
Патриарх
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Кай
Шило
Радист
Старый
Скеркроу
Анубис
Хохол
Лемур
Седой
Участников: 28

Блокпост №1

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10

Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание:
Первый блокпост Долга охраняющий дорогу со Свалки. На него часто устраиваются нападения мутантов и разных отбросов, но хорошее расположение и хорошие укрепления состоящие из бетонных блоков и мешков с песком позволяют вполне успешно оборонять точку.

Переходы:
Контрольный Пункт
Центральный Район
Звериная Поляна
Привал

Re: Блокпост №1

more_horiz
Кровь фонтаном ударила во все стороны, когда голова сталкера отделилась от его тела. Откуда-то, со стороны зданий, раздался взрыв, а пули застучали по соседним деревьям. Люди, что были возле ангара, не обращали на меня никакого внимания, а вот все остальные уже пытались хоть что-то сделать. Похоже, что они не знали, как я отношусь к оружию.
Издав громкий рык, я помчался в сторону людей у деревьев. Пули просвистывали над головой, выбивали землю передо мной, либо же задевали мои тонкие конечности. Правда, в последнем случае, они лишь пролетали насквозь, выбивая черный тучку некого пепла. Свинец, к их сожалению, мне был не по чем.

Человек оказался прямо впереди, его кровь уже заливала промерзшую землю. Он кричал и стрелял в меня, патрон за патроном, пока рожок не опустел. Именно тогда, больше не сдерживаемый потоком выстрелов, я напал на этого парня. Схватив человека за куртку и толкнув его на землю, мои когтистые лапы начали рвать комбинезон паренька. Удар за ударом, плоть и ткань разлетались в разные стороны. Когда же оголилось мяса с торчащими оттуда ребрами, я схватился за них и потянул вверх. Раздался хруст костей. Я знал, что моя жертва ещё жива, но мне хотелось большего. Мои зубы устремились к бьющемуся сердцу дабы наконец-то почувствовать этот незабываемый вкус.

more_horiz
Со стороны нападавших на какое-то время повисла тишина, а потом раздались звуки, которых Ариец никак не ожидал. Крик, наполненный болью и ужасом заставил встрепенуться и зябко поежиться, по коже пробежались мерзкие "мурашки". Следом за криком последовали выстрелы. Аккуратно выглянув из-за мешка, Ариец понял, что отморозки палят куда угодно, но не в сторону блокпоста. Он хотел уже было отдать приказ бойцам блокпоста атаковать, но благо на сей раз рассудок взял верх над поспешной горячкой. Никогда бандиты просто так не начинали палить неизвестно куда. И уж тем более не стали бы орать криком от нечего делать. Низко пригнувшись, Ариец перебежал к сталкерам, помогающим защищать блокпост.
- Чего там? - поинтересовался один.
- Хрен его знает, - ответил Ариец. - Но высовываться не стоит. У отморозей явно какие-то проблемы. Будем ждать. Всем быть готовым к чему угодно.

Блокпост №1 - Страница 12 Wmg1YS6
Блокпост №1 - Страница 12 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Вендиго
Вы быстро достигли свою цель, она в ужасе и панике видела вас и ваши глаза, бандит пытался кричать но было поздно, вы отправили его на тот свет, его же напарник стал медленно отползать от вас и попытался сделать пару выстрелов в вас однако пистолет лишь издавал пару щелчков, а выстрелов не было, кто-то забыл перезарядить оружие. Однако один из бандитов с полного перепуга находившийся рядом, метнул в вашу сторону коктейль Молотова который уже готовил для охранников базы, коктейль пролетел левее вас и поджег куст возле которого недавно прятался Кунг Фьюри.

Ариец.
Вы услышали звуки криков бандита, именно эти крики позволили вам без проблем добраться до сталкеров, и именно эти крики помогли этим же сталкерам отправить на тот свет еще одного бандита.

Ситуация:
Бандиты -2. Игру покидает Чистый сталкер, персонаж (Кунг Фьюри), причина смерть от мутанта.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 - Страница 12 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
На глазах отморозка выпотрошили его единственного приятеля, который помогал ему во всем и всегда старался защитить Сергея ото всяческих бед и невзгод. Именно он служил опорой в этом суровом мире и без него уже точно весь бандитский рейд разобьют и скормят псам. Единственное что его радовало и вызвало улыбку на его лице, так это то, что все долги за бухло в баре теперь можно не отдавать Фуре и спустить это на тормозах. Бледное тощее создание с длинными конечностями рылось во внутренностях Фуры, совершенно не замечая бандита, сидящего у дерева, или же просто не собираясь прерывать обед из-за столь мелкого пустяка. Выпустив половину рожка из калаша, Сергей убедился в том, что свинец не наносит никакого вреда этому чудовищу. Почавкивая и ломая кости бедного Фуры, оно собиралось будто уже развернуться и разорвать Фюрера на части, но к счастью его спасением был драгоценный коктейль Молотова, заставивший монстра издать свирепый рык и обернуться... Сергей уже в страхе отползал назад, дродащими руками перебирая сырую землю, посматривая на кобуру, где был припрятан немецкий Люгер...

- Что-то мне... нехорошо... - хриплым слабым голосом промямлил Фюрер, всматриваясь в пылающие деревья и различая в них резко перемещающуюся темную фигуру длинноногого чудовища...

Прочтите :

Блокпост №1 - Страница 12 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Там, где совсем недавно слышался чей-то сдавленный крик, ярко полыхнуло пламя, жадно облизывая деревья. Судя по всему, кто-то из бандитов воспользовался какой-то горючкой, наподобие коктейля Молотова, подумал Ариец. Иначе, после дождя влажная древесина не вспыхнула бы так просто за здорово живешь. В сполохах пламени Ариец различил несколько человеческих фигур. Один из бандитов трусливо отползал куда-то по земле.
- Что там за хрень происходит? - раздался голос одного из бойцов над самым ухом. Ариец досадливо отмахнулся, сам еще толком ничего не понимая. Взгляд скользил по месту сражения, подсвеченного огнем. Скользил, скользил... и все-таки усмотрел что-то, что весьма насторожило - высокая долговязая фигура, издалека напоминающая высохшую мумию. "И вот это напало на бандитов?", - подумалось Арийцу. Руки сами собой крепче сжали автомат. Чувство нарастающей опасности добавило адреналина. Самым трудным сейчас было не рваться вперед, очертя голову, а ждать.
- Мутант, - коротко бросил он сталкерам. - Ждем. Быстро поедем - тихо понесут.
Сталкеры согласно кивнули, готовя свое оружие к бою.

Блокпост №1 - Страница 12 Wmg1YS6
Блокпост №1 - Страница 12 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
В который раз сталкер посещает Бар. С этим местом столько воспоминаний, столько всего здесь произошло. И это даже по меркам опасностей в Зоне. В этом была проблема Радиста- он сильно зациклен на прошлом, и, быть может, что то упускает в настоящем. Но кто знает, может, так и нужно?
Блокпост долговцев разглядывал шагающего им на встречу наемника. Сталкер же ответил им приветливым взглядом и повесил автомат на пояс так, чтобы часовые это увидели. Мол, я мирный, мужики, не напрягайтесь. Однако это не повлияло на взгляды охраны, на что Марк лишь вздохнул с ухмылкой и свернул за знакомый угол. Держал он свой путь в "Сто рентген", где ему нужно было подготовится к будущему путешествию.

-------> Бар "100 рентген"

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Блокпост №1 - Страница 12 Mark10

Блокпост №1 - Страница 12 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост №1 - Страница 12 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Удачно

По просьбе Старого.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 - Страница 12 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Мамонт повел меня к охранному посту долга. Вполне серьезное укрепление было видно чуть вдали. Со стороны зданий была слышна агитация долговцев. Я с интересом слушал зацикленное сообщение.
- Солидно тут у вас.
С улыбкой сказал я своему сопровождающему.

*Мои мысли*
Моя речь

Блокпост №1 - Страница 12 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Блокпост №1 - Страница 12 909f13899248

more_horiz
- А ты думал, что мы  в игры играем?
:

Мамонт усмехнулся. Сталкеры благополучно прошли то небольшое расстояние между двумя блокпостами. По пути долговец даже одну собаку убил, которая планировала набросится на них.
Долговские часовые равнодушно встретили парочку. Да и сам Мамонт не собирался  с ними разговаривать.
- Вот, это пропуск. Срока он не имеет, так что держи у себя. Мне то он без разницы.- он передал небольшую пластиковую карту, с нацарапанным гербом Долга по центру.
- Ладно, мне пора по своим делам. Удачи тебе, Сокол,- махнув рукой, он вернулся к часовым и заговорил с одним из них, видимо, старшим, оставив Александра в одиночестве с карточкой в руках.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Махнув на прощание Мамонту, я повертел в руках карту - вроде обычного пластикового пропуска, только символика долга по середине. Я убрал пропуск в подсумок к своему ПДА, после чего двинулся в сторону Бара.

---------> Центральный район.

*Мои мысли*
Моя речь

Блокпост №1 - Страница 12 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Блокпост №1 - Страница 12 909f13899248

more_horiz
Блокпост №1 - Страница 12 Kdvnnt

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: