S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Тёмный лес

+10
Патриарх
Хамелеон
Анубис
Радист
Луна
Жук
Скеркроу
Лемур
Старый
Kamikaze
Участников: 14

Тёмный лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Тёмный лес - Страница 5 2889846
Описание:
Довольно большую часть Кишки занимает тёмный лес. Он состоит в основном из старых сосен, возвышающихся вверх на десяток метров. Имеются невысокие дубы и даже ели, можно наткнуться на несколько березок. Но те, кто сюда заходят, обычно не пытаются любоваться деревьями - их интересуют лишь местные обитатели. А тварей здесь - огромное количество. Лес "живёт" и днём, и ночью, здесь слышны вой и стоны убивающих друг друга мутантов, иногда в эту какофонию вмешиваются хлопки выстрелов и злобный рёв - в общем, атмосфера непередаваемая. Для пикника место точно не сгодится.

Мутанты: Лес кишит различной живностью. Здесь можно встретить и кровососа, и несколько снорков, и стаю слепых собак во главе с псевдо-псом. Носятся иногда кабаны с плотями, в глубине леса лежат зомби, которые, если их не потревожишь, там и продолжат лежать.

Аномалии: тут и там можно наткнуться на "трамплины" и "карусели". Можно ненароком угодить в "жарку", которых тоже здесь достаточно. Имеются и "электры". Так что смотрите внимательно, куда идёте.

Радиация: в некоторым местах лёгкий или средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Южный хутор
Аномалия "Пепел"
Аномалия "Русские горки"
Тёмная деревня

Re: Тёмный лес

more_horiz
Мутанты всё напирали. Губа жестами указал границы аномального кармана. Похоже, выбраться из него будет довольно тяжело, ведь нужно ещё отгонять мутантов.
В конце концов, произошло что-то странное. Начался дождь. И начался он, сродни каким-то тропическим ливням. Огонь в том месте, где вы были ранее, тут же погас. А мутанты просто прекратились. Последние из них начали отступать кто куда. В тяжелых каплях дождя можно было расслышать звуки стрельбы. Метрах в трёхсот, в балке.
Такой поворот событий был явно неожиданным для наших героев. Они находились между жизнью и смертью, как судьба вновь толкнула их в сторону. К счастью или горю, но она дала им ещё потоптать землю на этом свете.

more_horiz
Всё резко прекратилось. Будто мутантов взяли, и развернули. Вот так, просто, без всяких спадов. Резко. И столь же резко начался ливень. Ливень!! Мать его чертов ливень. Причем такой, будто над нами находилась, как минимум, Неагара. Пожар потух за несколько секунд. Шум дождя стоял сильнейший. Откуда столько воды? Откуда?
Но сквозь шум раздались выстрелы.
-Вот те на, Шарик.- пробормотал я.- Доктор приказал жить.- я осмотрелся. Сквозь стену дождя было видно ничего. Ну тоесть совсем ничего. Видимость была не больше пяти метров, однако!!! Все в округе аномалии сразу стали видны.
-Группа! Внимание! Проверить стволы, выходим. Строй - клин. Дистанция полтора метра. Вперед.- я двинулся вперед. Вход в аномальный карман был просто завален мутантами. Ноги скользили по грязи, вперемешку с кровью и внутренностями мутантов.
-Аккуратно, не падаем.- предостерег я группу. Хоть каким бы серьезным не был наш статус, а забота о подчиненных должна быть всегда.
Распахнув маск.халат, я накрыл им пда, и сверился с картой. Мы не дошли полутораста метров до опушки, выводящей на западную окраину Темного Кордона. Значит надо преодолеть это расстояние с толком...
Дождь немного стих. Мы все вымокли, как суслики. Слава богу, что почти у всех костюмы были гермитичны, однако снаружи это было не так... Спустя сотню метров впереди забрезжил, если верить карте, Южный хутор.

Я разместил пда на положеном месте, снова закрепил халат, и жестом скомандовал усилить бдительность.

-----»Южный Хутор.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Удачно

Позади одинокие выстрелы замолкли, завершившись душераздирающим человеческим криком. Похоже, лес кого-то смог забрать в этот раз. Было лишь неизвестно, кто ещё был кроме вас в тех дебрях.

more_horiz
Я держал автомат наготове, и двигался предельно осторожно, рядом со мной был тот самый лес который мне удалось лицезреть на карте в подвале гастронома.
- Что же там за проект то такой? Ладно я сам туда хрен сунусь, думаю Старый отправил туда людей. - Думал я про себя и медленно удалялся от этого опасного места.

---> Стоянка у валуна.

Мои слова
Мои мысли

Тёмный лес - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Вдалеке взвыли собаки

Переход выполнен успешно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Я уже подходил к краю леса, как руки стали сильно уставать буквально пару минут и я точно выроню их из рук.
- Дойду до лагеря по одной сумке буду нести, ибо я уже еле их держу. - С этими мыслями я выбрался к входу в лагерь.

----> Тёмная Деревня.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Добравшись до леса, я услышал как мой ПДА запищал, я остановился, закинул автомат за спину и сел на пенёк который находился в пару метрах от меня.
- Так-с, посмотрим - Произнес я и несколькими кликами дошел до входящих, я открыл сообщение и начал читать. В сообщение было лишь время, я взглянул на часы, у меня было ещё пол часа, за это время я должен успеть прийти к месту встречи, я встал с пенька, осмотрелся, закинул ПДА на место, взял автомат в руки и двинул дальше.

---> Стоянка у валуна.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Время по ощущениям же, казалось, было пять часов

Переход успешен

more_horiz
Пробравшись мимо леса я добрался вновь до лагеря.
-Мда… Не заказов, не чего, даже бандит тот всё таки меня не догнал. - Я ещё раз махнул рукой и с тяжелым вздохом подобрался к воротам.

----> Тёмная деревня.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Неудачно.

Тем временем, словно услышав Ваши мысли, ПДА непривычно загудел, извещая о входящем сообщении

privacy_tip Права доступа к этому форуму: