S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Тёмный лес

+10
Патриарх
Хамелеон
Анубис
Радист
Луна
Жук
Скеркроу
Лемур
Старый
Kamikaze
Участников: 14

Тёмный лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Тёмный лес - Страница 6 2889846
Описание:
Довольно большую часть Кишки занимает тёмный лес. Он состоит в основном из старых сосен, возвышающихся вверх на десяток метров. Имеются невысокие дубы и даже ели, можно наткнуться на несколько березок. Но те, кто сюда заходят, обычно не пытаются любоваться деревьями - их интересуют лишь местные обитатели. А тварей здесь - огромное количество. Лес "живёт" и днём, и ночью, здесь слышны вой и стоны убивающих друг друга мутантов, иногда в эту какофонию вмешиваются хлопки выстрелов и злобный рёв - в общем, атмосфера непередаваемая. Для пикника место точно не сгодится.

Мутанты: Лес кишит различной живностью. Здесь можно встретить и кровососа, и несколько снорков, и стаю слепых собак во главе с псевдо-псом. Носятся иногда кабаны с плотями, в глубине леса лежат зомби, которые, если их не потревожишь, там и продолжат лежать.

Аномалии: тут и там можно наткнуться на "трамплины" и "карусели". Можно ненароком угодить в "жарку", которых тоже здесь достаточно. Имеются и "электры". Так что смотрите внимательно, куда идёте.

Радиация: в некоторым местах лёгкий или средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Южный хутор
Аномалия "Пепел"
Аномалия "Русские горки"
Тёмная деревня

Re: Тёмный лес

more_horiz
Неудачно.

Тем временем, словно услышав Ваши мысли, ПДА непривычно загудел, извещая о входящем сообщении

more_horiz
Я остановился и приподнял бровь.
- Хм... - Закинувши Калаш за спину я достал свой ПДА. Открыв входящие я усмехнулся.
- Так-с.. а вот и заказ. - Я быстро начал строчить сообщение. И когда закончил понял, что стоит вернутся, назад, но пока, я присел на пенёк и осмотревшись по сторонам уставился в ПДА.

Мои слова
Мои мысли

Тёмный лес - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Ответ неизвестного сталкера не заставил себя долго ждать, и вскоре экран ПДА вновь озарился ярким светом, ударив в Ваши глаза. Было видно, что отправитель очень торопился и второпях пропускал буквы в сообщении

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Я открыл сообщение и усмехнулся. Не думаю, что у парня на кордоне куча бабок, но уж лучше. что-то чем не чего, я начал печатать сообщение. Закончивши я решил двинуть в сторону кордона, а от туда уже на точку.

---> Стоянка у валуна.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
ПДА было пискнул, дабы известить Вас о приходе очередного сообщения, но Вы получили лишь следующее: "Хорошо, все ска...". Вероятнее всего, ПДА собеседника отключился и вы получили только начало сообщения

Успешно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
- Да, что ж такое? - Я обернул голову назад, но не кого не увидел. - Галюны? - Я сжал автомат покрепче и придал ходу, не нравилось мне то, что за мной ходит неведомая хрень, ещё нападёт в спину пока я не вижу нужно быть на чеку. Добравшись через лес к лагерю я постоянно оглядывался стараясь убедится, что у меня нет хвоста, я уже был рядом с лагерем, уже и ворота были видны, лишь бы пронесло.

----> Главный вход в лагерь.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мы бродили по темному лесу: я, Андрей и Саня. Энергетик то что надо, теперь я хотя-бы не валюсь с ног. Я не знал пути, поэтому просто следовал за пацанами. Лес был ярким и зеленым, словно он находился не в зоне. Но ходили слухи, что ночью здесь происходит просто ужас. Впрочем сейчас не ночь, и опасаться чего то - не стоит. Разве что слоник или другой мутант прыгнет на спину и раздерет затылок, но они в основном водились в открытых местностях - так думал я. Андрей остановил нас, указав привычным жестом "стоп".

more_horiz
- Сделаем привал, - оповестил всех Андрей - Итак уже три часа идет по этому лесу.
- Ага, согласен. - поддержал его Саша.
Сталкер бросили свои рюкзаки и присели возле них. Андрей же не стал поступать точно так же с оружием и положил его рядом так чтобы можно было незамедлительно им воспользоваться.
- В прошлый раз когда мы тут проходили, - поддержал беседу Андрей - Здесь проходил отряд военных, поэтому надо быть внимательнее. Мы же не хотим на нары?

Итог:
Усталость снижается на 7 единиц (3 из-за энергетика, 4 из-за привала)

more_horiz
- Возможно мне нужно осмотреть местность, что бы убедиться в безопасности.- сказал Сергей.
В последнее время, на зоне я не чувствую ничего хорошего. Разве что, я завел себе новых друзей и товарищей, за которых и жизнь отдать не трудно. Впрочем, сейчас мне нужно было разведывать местность. Я в полуприседе (скрытым шагом) направился в северную сторону. Затем я снял бинокль с пояса и начал осматривать дальнюю территорию.

Не зря я осмотрел здешнюю округу, я вижу 2-ух вояк, нужно сообщить парням. Я бегом прибежал обратно на привал, что бы рассказть об опасности.
- Мужики, там 2 вояки в северной стороне. - с отдышкой проговорил Сергей.

more_horiz
- Аэй, черт! - выругался Андрей и тут же встал подхватив рюкзак с обрезом.
В этот же момент послышался какой-то шорох в кустах. Все встрепенулись, а Андрей даже направил туда свое оружие. Через минуту оттуда вышло несколько силуэтов в маскировочных костюмах.
- На колени, руки за голову! - грубо проговорил один из них.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: