S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Тёмный лес

+10
Патриарх
Хамелеон
Анубис
Радист
Луна
Жук
Скеркроу
Лемур
Старый
Kamikaze
Участников: 14

Тёмный лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Тёмный лес - Страница 8 2889846
Описание:
Довольно большую часть Кишки занимает тёмный лес. Он состоит в основном из старых сосен, возвышающихся вверх на десяток метров. Имеются невысокие дубы и даже ели, можно наткнуться на несколько березок. Но те, кто сюда заходят, обычно не пытаются любоваться деревьями - их интересуют лишь местные обитатели. А тварей здесь - огромное количество. Лес "живёт" и днём, и ночью, здесь слышны вой и стоны убивающих друг друга мутантов, иногда в эту какофонию вмешиваются хлопки выстрелов и злобный рёв - в общем, атмосфера непередаваемая. Для пикника место точно не сгодится.

Мутанты: Лес кишит различной живностью. Здесь можно встретить и кровососа, и несколько снорков, и стаю слепых собак во главе с псевдо-псом. Носятся иногда кабаны с плотями, в глубине леса лежат зомби, которые, если их не потревожишь, там и продолжат лежать.

Аномалии: тут и там можно наткнуться на "трамплины" и "карусели". Можно ненароком угодить в "жарку", которых тоже здесь достаточно. Имеются и "электры". Так что смотрите внимательно, куда идёте.

Радиация: в некоторым местах лёгкий или средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Южный хутор
Аномалия "Пепел"
Аномалия "Русские горки"
Тёмная деревня

Re: Тёмный лес

more_horiz
Сержант довольно шустро забрался на середину дерева. Можно было конечно выше, но Мокотров заметил едва заметные волнения воздуха- аномалия расположилась прямо возле кроны дерева. Надев ПНВ, долговец принялся осматривать окрестности. Пару раз даже поворачивался вокруг ствола.
" Медведя не вижу, зато вижу человека и полу потухший костер. Подойдем?",-раздалось из динамика рации у Сокола.

more_horiz
Выслушав доклад Мокотрова я слегка нахмурился и постарался вглядеться в указанную сторону.
- Человека? Кому в голову взбрело еще сюда залезть да еще в одиночку... - пробормотал я в динамик рации, после чего сразу же поднял руку вверх.
- Слушай мою команду. Сержант остаешься на месте - контролируешь территорию, прикрываешь. "Капкан", заходите по двое, справа и слева, я по центру. Всем быть на чеку - не расслабляться. Кто знает, что там нас ждет. - быстро раздал я команды группе, после чего перехватив поудобнее автомат, я поднялся на ноги и двинулся к неизвестному человеку. Тихо переключив флажок режима огня, на автоматический я жестом подал команду бойцам действовать. Сам же в свою очередь уже заметил среди деревьев человеческую фигуру, слабо освещаемую костром. Сократив дистанцию на пять метров, я навел ствол автомата на незнакомца...

*Мои мысли*
Моя речь

Тёмный лес - Страница 8 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Тёмный лес - Страница 8 909f13899248

more_horiz
Человек был в сталкерском комбинезоне именуемым "Сева". Из-за шлем нельзя было увидеть лица, но по силуэту можно было понять, что это мужчина. Рядом с человеком лежал его ПДА, экран которого был включен. Слабый огонек почти не освещал местность, поэтому долговцы были скрыты тенями.
"Он сидит неподвижно, даже не реагирует ни на что. Что будем делать?"

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Тёмный лес - Страница 8 Mark10

Тёмный лес - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Тёмный лес - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
По спине пробежал табун мурашек - плохое предчувствие, но слабину команде показывать было нельзя категорически. Я тихо выдохнул сквозь зубы и жестом приказал Мокотрову держать незнакомца на мушке. Затем коротко глянув влево и вправо, жестом дал команду "Капкану", следить за округой. Положив палец на спусковой крючок и взял пришельца на мушку и сделав три шага вперед, прижал приклад автомата к плечу. Я все еще оставался в тени деревьев...
- Стоять, не дергаться - ты на мушке. Если человек, медленно подними лапы вверх и скажи что нибудь внятное, а ни то башку тебе снесу. - коротко и четко сказал я незнакомцу, удерживая того на прицеле.

*Мои мысли*
Моя речь

Тёмный лес - Страница 8 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Тёмный лес - Страница 8 909f13899248

more_horiz
Что и следовало ожидать, сталкер ничего не ответил. Поднялся небольшой ветер, уносящий пожухлую траву в воздух. Радио молчало, похоже, Мокотров наблюдал за группой. "Капкановцы" немного подошли, оцепив сталкера в круг и продолжили наблюдать за местностью.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
*Ну вот почему ты ничего не ответил.* - с досадой подумал я и поймав в коллиматорном прицеле голову незнакомца, быстро переключился на одиночные и... выстрелил - рисковать жизнью членов отряда и своей я не мог...
Автомат сухо треснул, приклад привычно толкнул в плечо, в нос ударил запах пороховых газов...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Ко всеобщему удивлению голова сталкера развалилась в пепел, словно стряхнули с бычка сигареты. Экран вспыхнул, и прибор начал играть какую-то тяжелую музыку. На экране появились два значка, принять или отменить вызов.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
От увиденного мной я тихонько дернулся назад, я ожидал увидеть все что угодно, но только не это.
- Какого... - пробормотал я и тут же дав бойцам команду следить за местностью, медленно вышел к костру. Остановившись около кучи пепла, которую уже начал раздувать ветерок, я осмотрел сквозь прицел пространство вокруг себя - ничего. Лишь странный ПДА, из динамиков которого звучала музыка... Все это выглядело жутко, но я медленно присел на одно колено и удерживая правой рукой рукоять автомата, поднял с земли свободной рукой прибор.
- Чертовщина... - вновь пробормотал я. И быстро осмотрел ПДА со всех сторон - самый обычный наладонник...
- Вызов... Принять или отменить... - вслух прочел я надпись на экране. - Будьте на чеку. - отдал я короткий приказ команде. Палец в толстой перчатке вдавил кнопку приема вызова - в Зоне странного нет и после всего того что я увидел на этой земле, что-то подсказывало мне, что лучше ответить на странный звонок...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Сокол принял вызов, после чего приложил ухо к трубке. Сначала раздавались помехи, секунд пять или десять, и потом раздался мужской голос, скорее, даже песня.
- А я ясные дни оставляю себе,
А я хмурые дни возвращаю судьбе.
,- на той стороне раздался громкий смех и звон стаканов. КПК издал писк завершения звонка и выключился.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я отнял КПК от уха и взглянул на потухший экран.
- Жизнь - подруга упрямая,
Но держать спину прямо я
Буду,что бы не случилося
От зари до зари,
- машинально протянул я часть первого куплета старой песни Газманова, припев которой прозвучал из наладонника. В памяти сразу всплыл концерт, на который я выезжал с женой в две тысячи первом, перед ее смертью...
- Черт, не те мысли... - быстро бросил я тряхнув головой. Снова бросив взгляд на ПДА, я убрал его в подсумок и поднявшись на ноги прильнул к прицелу автомата, пошевелив пальцами я сглотнул комок слюны и наклонился к рации.
- Сержант, докладывай. - коротко сказал я в микрофон рации...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
В ответ была тишина. Только какой-то странный звук пронесся по окрестностям, где сидел Мокотров. Словно упало что-то крупное и тяжелое.
- Я его не вижу, товарищ сержант,- произнес один из долговцев. Сокол увидел у него на шее бинокль. Сталкер вопросительно смотрел на командира группы.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: