S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Тёмный лес

+10
Патриарх
Хамелеон
Анубис
Радист
Луна
Жук
Скеркроу
Лемур
Старый
Kamikaze
Участников: 14

Тёмный лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Тёмный лес - Страница 7 2889846
Описание:
Довольно большую часть Кишки занимает тёмный лес. Он состоит в основном из старых сосен, возвышающихся вверх на десяток метров. Имеются невысокие дубы и даже ели, можно наткнуться на несколько березок. Но те, кто сюда заходят, обычно не пытаются любоваться деревьями - их интересуют лишь местные обитатели. А тварей здесь - огромное количество. Лес "живёт" и днём, и ночью, здесь слышны вой и стоны убивающих друг друга мутантов, иногда в эту какофонию вмешиваются хлопки выстрелов и злобный рёв - в общем, атмосфера непередаваемая. Для пикника место точно не сгодится.

Мутанты: Лес кишит различной живностью. Здесь можно встретить и кровососа, и несколько снорков, и стаю слепых собак во главе с псевдо-псом. Носятся иногда кабаны с плотями, в глубине леса лежат зомби, которые, если их не потревожишь, там и продолжат лежать.

Аномалии: тут и там можно наткнуться на "трамплины" и "карусели". Можно ненароком угодить в "жарку", которых тоже здесь достаточно. Имеются и "электры". Так что смотрите внимательно, куда идёте.

Радиация: в некоторым местах лёгкий или средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Южный хутор
Аномалия "Пепел"
Аномалия "Русские горки"
Тёмная деревня

Re: Тёмный лес

more_horiz
- Аэй, черт! - выругался Андрей и тут же встал подхватив рюкзак с обрезом.
В этот же момент послышался какой-то шорох в кустах. Все встрепенулись, а Андрей даже направил туда свое оружие. Через минуту оттуда вышло несколько силуэтов в маскировочных костюмах.
- На колени, руки за голову! - грубо проговорил один из них.

more_horiz
Я выполнил приказы чертовых вояк, так как отбиваться у меня сил не было. Но парочка маневров у меня в зпаса все же имеется..
Лейтенант, или как тебя там. Что тебе от нас нужно?

Даже если бы я успел выхватить пистолет и выстрелить в них, то это бы был мой последний выстрел. На этих буржуях были нехилые бронежилеты, а в руках они держали автоматы АКС-74У. Довольно мощное оружие, но их можно обезоружить ловким приемом. В армии нас этому делу учили примерно 2 месяца, что бы мы в совершенстве этим владели. Не всегда пистолет бесшумный может противостоять пулемету или автомату, вот и придумали хитрую уловку.

Я незаметно кивнул мужикам, что бы они готовились к атаке. Пока один из вояк осматривал меня, я сделал ему четкую подсечку и обезоружил его. Немедля я ударил его прикладом, что бы хоть на минуту задержать его.

more_horiz
Это была ваша роковая ошибка.
Сзади послышались щелчки, а затем и хлопки. Несколько пуль пробило вашу грудную клетку, тем самым повалив вас на землю. Падая вы краем глаза видели как так же падают ваши товарищи. Александр и Андрей отхватили не малую долю свинца, посему и упали замертво. А военный, которого вы повалили и ударили прикладом, увернулся от вашего тела и встав пнул вас ногой.
- Давайте, - смутно послышался голос солдата - В аномалию их, нечего трупам тут валяться.

В общем на этом история вашего персонажа закончена. Я допустил ошибку, что разрешил вам сразу начать в Зоне, вы еще недостаточно готовы отписывать в Зоне. Ведь будете ли вы в жизни нападать на военного когда вас окружили еще несколько вооруженных военных? Да и по-отписывать вам нужно подучится. Теперь пишите новую анкету персонажа.

more_horiz
Весь путь до окрестностей Темного Леса занял у нас от силы час... Что было самым странным, граница леса была просто резкой, никакого плавного перехода - резкая граница. Даже не смотря на то, что солнце уже взошло, лесной массив выглядел жутко... Я остановился примерно в десяти метрах от первых деревьев. Ствол автомата ушел вниз, но палец продолжал лежать на спуске.
- Так, парни, привал - укроемся вон за тем холмом... - отдал я короткий приказ, указав двумя пальцами на небольшой холмик, который спокойно мог укрыть нас от лишних глаз с тыла.
Проверив укрытие дозиметром и убедившись, что холмик этот не является одним из многих могильников, махнул рукой бойцам. Долговцы не заставили себя долго ждать и быстрым шагом добрались до холма. Я осмотрел округу через бинокль, который я уже успел выудить из подсумка - чисто, хотя бы на первый взгляд...
- Значит так, парни. Привал час, дежурим двойками, по пол часа. Дежурные - контролируем округу, смена, кому надо - выспаться, справить нужду, поесть. Приступить. Сержант, давай ко мне. Разберемся с деталями. - я быстро раздал бойцам указания, определив для каждого дежурного бойца зону наблюдения. Сам же я устало привалился спиной к холму и уложив на колени автомат вынул из подсумка ПДА. Мокотров присел рядом, и вынул из кармана пачку галет.
- Значит так, брат. Мы на окраине этого леса. Судя по последнему пеленгу убитых наемников, они практически в самой глубине массива, и мишка наш - тоже там. Идем боевым порядком, каждый метр просматриваем оптикой, ветками не шебуршим. Идем как мышки, чуйка думаю у этого зверя что надо, поэтому как подойдем к точке, заходим к нему против ветра, делаем снимки и выносим... - с этими словами я демонстративно хлопнул кулаком по ладони. - Ежели что, не геройствовать. Не сможем убить - быстро уходим, забрасываем зверя гранатами и быстро ретируемся. Точка сбора на случай разделения - здесь. Пароль - "Ольха", отзыв - "Синица". Согласен? - я вопросительно посмотрел на напарника.

*Мои мысли*
Моя речь

Тёмный лес - Страница 7 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Тёмный лес - Страница 7 909f13899248

more_horiz
- Я то согласен, вот только,- Мокотров задумался, глядя на экран ПДА.
- Здесь многие полегли. Даже наемники. Не подумай, что я трус, но мне кажется что путешествие туда...,- он указал пальцем вглубь леса.- Форменнное самоубийство. Нету же данных какого он размера и где может быть. Найди и убей. Я чего-то только сейчас вспомнил что это за лес. И он мне совершенно не нравится.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Тёмный лес - Страница 7 Mark10

Тёмный лес - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Тёмный лес - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Выслушав сержанта, я закрыл карту и убрал ПДА в подсумок, руки в плотных перчатках легли на оружие. Я был согласен с Мокотровым, мне и самому было страшно - это естественно и нормально... Вот только на правах старшего показывать это было нельзя. Я хорошо помнил, как страх командира быстро передается личному составу. Так давным давно, в Чечне из-за командира, который испугался полег практически целый отряд разведчиков... Я скривился лицом вспомнив прошлое - нет. Командир должен быть спокоен. Я оглядел бойцов в красно-черных комбинезонах - я был в ответе за этих парней и Мокотров мне был нужен. Я похлопал сержанта по плечу.
- Знаешь, брат. Когда мне было шестнадцать, меня на охоту брал с собой сторож нашего детского дома. Пошли на рябчиков, зимой. Но наткнулись на волка, который окрестные леса и деревни терроризировал. Я тогда их только на картинке видел, а тут был настоящий... Большой, жуткий, клыки что твой штык-нож. Весь в шрамах - жуть короче. Так вот волчара этот загнал нас со сторожем на два разных дерева. Сторож ружье упустил, когда отбивался от зверя. Одно единственное у меня осталось. А у меня паника, ужас просто сковал руки и ноги, я в дерево вжался и пошевелится боялся. Волк сторожа цапнуть успел, он кровью истекал, а зверь это чуял и вокруг дерева сторожа кружил... - я поднял забрало шлема и вынув из подсумка флягу с водой, свинтил крышку и сделал пару глотков, смочив пересохшее горло. - Сторожа силы покидали, а он мне крикнул, что бы я не боялся. Взял себя в руки. Сказал, что если сейчас ружье возьму и выстрелю - он меня пить научит правильно и к одной "даме" видной сводит. Я засмеялся тогда, сквозь слезы. Потому что слышал об этой "даме" и не скрываю, сходить к ней мечтали все пацаны детдомовские. - я улыбнулся и опустив голову стер с цевья автомата присохшую грязь. Вновь подняв голову я посмотрел на Мокотрова.
- И знаешь, что? Я ведь взял себя в руки и пальнул по волку - попал, позвоночник ему перебил. Зверюга скуля поползла прочь, волоча по снегу лапы задние... И так знаешь жалко его было... Вот вроде был такой страшный, жуткий, а в итоге? Скулящая от боли и страха зверюга. Я с дерева слез и добил его. Потом сторожу помог перевязаться. Добрались с ним до дома, в итоге пить самогон, он научил меня сразу... - я вновь прервал свой рассказ, чтобы бросить взгляд на часы - прошло пол часа. Отдохнувшие бойцы сменили дежурных.
- Так вот... - я с прищуром улыбнулся и почесал щетину. - Когда сторож оклемался, он меня сводил к той "даме". От там и волк забылся и страх тот... Так что, брат, давай-ка не раскисай. Зайдем в этот лес, найдем медведя - пристрелим его и голову Инквизитору сдадим, перевязав голубой ленточкой. А потом в бар забуримся, всей толпой. - закончил я усмехнувшись и тряхнув Мокотрова за плечи.

*Мои мысли*
Моя речь

Тёмный лес - Страница 7 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Тёмный лес - Страница 7 909f13899248

more_horiz
Слова Сокола подействовали на него. Долговец посомневался еще немного, и утвердительно кивнул.
- Думаю, ты прав. Парни вон тоже знают на что идут. Может тоже боятся. Но думаешь они будут сражаться, когда их командиры трусят? Я бы лично нет. Так что соберемся, как говорится "толпой и отца бить легче",- он улыбнулся, после чего залез во внутренний карман. Вытащив фляжку, сержант отхлебнул немного, закашлявшись.
- Не поверишь что у меня в ней... Морс!,- он улыбнулся.
- Товарищ из-за периметра привез немного, я вот и таскаю. Вкусная вещь, и немного приводит мозги порядок. По крайней мере мне. Будешь?,- он протянул железку Соколу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я хохотнул и принял из рук Мокотрова флягу, сделав небольшой глоток я слегка поморщился от сладковато-кислого вкуса из прошлого. Морс был клюквенным и правда ставил мозги на место, для долговцев это сейчас было лучше, чем сто грамм "наркомовских". Пить надо в уюте и за крепкими стенами...
- Спасибо, и правда - чудная вещь. Моя жена помню готовила морс... Было время. - сказал я, возвращая флягу хозяину. Мой взгляд упал на часы - еще около двадцати минут, и нужно было выдвигаться вперед. Кто знает что ждет группу в этом лесу? Хотелось выйти от туда, до темноты...
Я позволил себе не надолго откинуть голову на скат холма. Вдохнув полной грудью, я плавно провел рукой по цевью автомата, мысли улетели в далекие дали, к дочери. К моему мальнькому ангелочку, вдруг картинка резко сменилась. В памяти всплыл разговор с Харитоновой - моей нанимательницей... Я тряхнул головой и открыв глаза посмотрел на затянутое рваными облаками небо.
- Пора... - выдал я после минутной паузы и тут же бросил взгляд на часы - минута в минуту. Я поднялся на ноги и глотнул воды из фляги.
- Парни, отдых окончен. Чем быстрее мы разберемся с этой зверюгой, тем быстрее мы вернемся на базу. - скомандовал я, убирая флягу в подсумок и перевешивая автомат за спину. На плече же повис ВСС, я достал ПДА и жестом созвал всех бойцов к себе.
- Значит так, слушаем план и внимательно все запоминаем...

Объяснение всего плана действий заняло у меня примерно десять минут. Бойцы поняли все и сразу, повторно закрепив каждый пункт я повел группу в глубь леса, к месту последнего пеленга погибших наемников...
- Сержант, каждый метр. Каждый кустик. Не шумим, идем ооочень тихо... - тихо шепнул я идущему рядом со мной Мокотрову.
- Партизанский шаг, след в след. Глядим в оба. - отдал я всем короткий приказ, не отрываясь от прицела винтовки, при этом успевая глядеть под ноги...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Группа Капкан начала свой опасный путь вглубь чужеродного леса. Мелкие веточки, скрытые под листвой, иногда сухо ломались под ногами. Постепенно стена деревьев закрывала свет, даже заметно похолодало. Вокруг не было ни единой живой души, что сулило некоторую опасность. Долговцы сохраняли тишину, и даже не кашляли- вот она, подготовка и страх.
Спустя минут пять было достаточно темно. Каким образом кроны деревьев закрывали солнечный свет- одной Зоне известно. Периодически начали попадаться аномалии, поэтому Сокол вынужден их обходить, снижая и без того черепашью скорость.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Неожиданно сгустившаяся вокруг группы, тьма, чуть не застала меня врасплох. Кроны деревьев будто бы специально сомкнулись над головой, закрыв и без того слабо светящее сквозь серые облака солнце.
- ПНВ, сохраняем скрытность, держим строй, до места контакта двести метров... - коротко бросил я, своей команде опуская на забрало шлема прибор ночного видения. Приходилось высчитывать каждый шаг, каждый сантиметр пути - аномалии самых разных мастей встречались все чаще и чаще, заставляя меня и долговцев петлять вокруг деревьев. Я пошевелил слегка замерзшими пальцами, и бросил взгляд на ПДА, который был закреплен на запястье. До места где погибла группа наемников оставалось не более пятидесяти метров. Я замер на месте и знаком приказал группе остановится.
- Сержант, давай винтовку в зубы и ползи вон на то дерево, там ветка солидная, на ней устроишься. Я останусь с группой. Мне нужны глаза сверху - что увидишь - докладывай. Ищи нашего косолапого... - почти шепотом, отдал я короткое указание Мокотрову, после чего перевесив за спину ВСС, взял в руки АК. Я обернулся к четверке охотников.
- "Капкан", следим за местностью, ждем указаний. Будьте готовы к загону зверя. - так же тихо сказал я бойцам, которые тут же заняли оборонительные позиции вокруг дерева, на которое полез Мокотров.

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Сержант довольно шустро забрался на середину дерева. Можно было конечно выше, но Мокотров заметил едва заметные волнения воздуха- аномалия расположилась прямо возле кроны дерева. Надев ПНВ, долговец принялся осматривать окрестности. Пару раз даже поворачивался вокруг ствола.
" Медведя не вижу, зато вижу человека и полу потухший костер. Подойдем?",-раздалось из динамика рации у Сокола.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: