S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лесопилка

+18
MyxA
Фаер
Римский
Седой
Журналист
Старый
Шприц
Хамелеон
Vostok
Шило
Кречет
Ульрих
Айрис
Жук
Энтони Суоффорд
Анубис
Captain
Капитан Многогрешный
Участников: 22

Лесопилка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лесопилка - Страница 2 37e7baf2d30561cfd1d09d87e9b912e0

Котроль: Зомбированные х18
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: •••• (1 уровень)

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х5
Кабаны х2
Плоти х3

Активность аномалий: •••••
Воронка х10
Трамплин х5
Газировка х15

Пси-излучение: нет

Описание:
Старая лесопилка. Богом забытое место. Полностью заселено Зомби. Но иногда можно встретить группу одиночек или бандитов. Мутанты  так же забредают сюда. Не смотря на большое количество построек, от выброса укрыться не удастся.

Переходы:
Болото
Сгоревший хутор
Топь

Последний раз редактировалось: Хром (Сб 15 Июн 2013 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Лесопилка

more_horiz
Проскочить между аномалиями удалось почти без проблем. Разве что один из солдат влетел в одну из них, да та так смяла его, что желудок решил выйти из организма. Благо, я удержал его в себе, приметив такое зрелище. Но самым страшным было именно то, что сержант тоже умудрился куда-то влезть. А именно, ему часть ноги просто испарило, из-за чего парень потерял сознание. Вот кого-кого, а этого бросать было бы грехом.
- Врача, черт подери, врача!
Схватив сержанта за разгрузку, я хитрым рывком закинул его на плечи, почувствовав груз всем своим телом. Пошатнувшись и чуть не свалившись на землю, мне удалось хоть как-то продолжить движение. А именно, забраться в полуразвалившийся домик у лесопилки, который мог послужить нам временной передышкой.
- Заходим внутрь и занимаем первый этаж!
Вместе с бойцами мы кое-как забрались по битому кирпичу, сержанта я положил на ящики, дабы ему хоть кто-то помог с его ногой. Но мне следовало сейчас сделать кое-что другое. А именно, решить, что делать дальше. Из-за чего я снял с разгрузки сержанта рацию и зажал кнопку передачи.
- База, база. Это рядовой Джон Джонсон, спасательный отряд. Попали под плотный огонь противника и в скопление аномалий. Имеем несколько двухсотых. Сержант ранен, без сознания. Что нам делать дальше, черт возьми?!

more_horiz
Но в ответ вам раздавались только помехи, близкое расположение аномального поля полностью глушило ваш сигнал. 
Тут сверху, с чердака, раздался голос:
-Зомбированные расходятся потихоньку. Наш отход они не заметили. Да и к аномалиям подходить не хотят. Джонсон, есть какие идеи?
К вам подошел один из бойцов, и сказал:
-Я медицинский институт заканчивал в Лос-Анджелесе. Дайте посмотрю. И, попрошу, не мешать вопросами и стоянием над душой. Все позже скажу. 

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Из рации раздавались только шипения. Нехорошо как-то получалось. Одно радовало, зомби дали нам передышку, так что можно заняться ранеными. На новоявленного врача я лишь косо посмотрел, но не сказал тому ни слова. Всяко лучше меня своё дело сделает. Тем более, что ещё один из наших часть руки потерял. Жаль, конечно, но лучше чем валяться трупом на асфальте.
- Эй, там, наверху. Есть что-то интересное в округе? В конце концов, мы сюда за нашими пришли. Быстрее закончим, быстрее нас отсюда заберут. Смекаете? Связи здесь нет, так что для эвакуации придется лезть куда-то дальше. Но знать бы ещё, куда именно?
Затем, я подошел к одному окну и мельком осмотрел территорию. Болота, леса, болота. Ничего примечательного или интересного. Кроме смерти, похоже, нас здесь никто не ждёт.

more_horiz
-Ничего совсем.- раздался голос с чердака.- Только группа Одиночек вроде метрах в семистах-восьмистах от нас. Вооружение так себе. Пара АК, и двустволка. Комбезы стандартные.- добавил солдат. Видимо в этих делах он шарил не плохо. Даже на таком расстоянии определил, чем владеют сталкеры.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выслушав отчёт солдата, я тяжело вздохнул и провёл рукой по лицу. Денёк становится всё лучше и лучше. Наши черт знает куда делись. Вокруг сталкеры, аномалии и зомбированные. Как это к нам ещё мутанты не заявились? Тяжело было предугадать, какой подарок сделает нам Зона.
- Проблема, очень большая проблема. Самому бы знать, куда нам дальше то? И я, кажется, догадываюсь, кто может в этом нам помочь.
Вновь выглянув в окно, я посмотрел в сторону, где предположительно двигались одиночки.
- Трое со мной. Огонь открывать только по команде. Заставим этих парней с нами поговорить. А ты, на чердаке, остаешься за старшего. Если услышим стрельбу, вернемся. Всё, работаем.
Вновь кинув взгляд на раненого сержанта, я кивнул сам себе, после чего осторожно выбрался из дома и направился с маленьким отрядом к новоявленным сталкерам.

more_horiz
Сталкеры заметили вас метров за сто. Насторожившись, они остановились, но виду не подали. Повесив оружие за спину, один из них вышел вперед:
-Здравы буде, парни? Какие-то проблемы? Или так, поговорить пришли?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкеры немного удивились нашему появлению, но уверенно закинули автоматы за плечи, показывая, что не собираются в нас палить. Ствол своего автомата я лишь опустил вниз, не собираясь доверять каким-то сталкерам.
- Дело есть. Вчера тут наши проходили. Да пропали куда-то. Пока искали их, на зомбаков нарвались, чтоб их. Может, видали чего?
Взглядом я окинул всех моих соратников, что были рядом. Те тоже не собирались прятать оружие. Как-то всё странно получалось. Сталкеры вели себя довольно свободно и отчасти были правы. Ведь это мы на их земле, а не наоборот. Вот те и не стали первые в нас стрелять. Но будь я на их месте, разговор бы точно не начинал.

more_horiz
-Не, точно ничего не видели. Ваши друганы тут редко встречаются, по-этому мы их либо не замечаем, либо...либо все равно не замечаем. Однако слышали, что недалеко отсюда какая-то неизвестная группа напоролась на двух псевдогигантов. Что там было, мы точно не знаем, но было точно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкеры ничего не знали о наших. Но знали, что кто-то недавно напоролся на мутантов, да ещё и недалеко отсюда. Стоило проверить. Ведь на данный момент, это была единственная зацепка.
- На двух псевдогигантов? И где же это происходило? Конкретное место назовешь? Ждать нам как-то не с руки. Да и лазать меж аномалий тоже, как-то опыт не позволяет.
На секунду пришлось отвернуться и посмотреть в сторону лесопилки, пока там всё было тихо, оно и к лучшему. Следовало для начала переговоры закончить, а уже после лезть на новую войну. Тем более сталкеры попались терпеливые, особо за автоматы не хватаются. Значит, перевес на нашей стороне.

more_horiz
-Возле Топи. Не знаю, откуда там взялись, эти гиганты. Их там отродясь никто не видел, однако факт остается фактом. Залетные, видимо, какие-то. С соседних уровней пришли... Так что вам прямая дорога туда. Но осторожнее там. Там иногда бандиты околачиваются. А они еще те мрази. Даже на вояк полезть могут.- спокойно отвеил сталкер, заметив ваше легкое волнение.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкер наконец-то выдал всю оставшуюся информацию, так что следующая наша задача уже была поставлена. Двинем текущим отрядом туда, а уже там посмотрим, стоит ли поднимать всех. Не хотелось как-то рисковать ранеными, да и без защиты их оставлять было бы неправильно. Но в любом случае, стоило решить ещё одну маленькую проблемку.
- Спасибо.
После этих слов, я вздохнул и рывком поднял ствол автомата, стараясь не дать сталкерам опомниться. И прежде чем первым нажать на курок, пришлось рыком выдать лишь одно слово:
- Огонь!
Не то чтоб я хотел их убивать, но так будет лучше. Надёжней. И простит меня совесть, за то, что убиваю сталкеров. Может мы бы и выпили все вместе, но здесь, сейчас, мы на разных сторонах.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: