S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лесопилка

+18
MyxA
Фаер
Римский
Седой
Журналист
Старый
Шприц
Хамелеон
Vostok
Шило
Кречет
Ульрих
Айрис
Жук
Энтони Суоффорд
Анубис
Captain
Капитан Многогрешный
Участников: 22

Лесопилка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лесопилка - Страница 8 37e7baf2d30561cfd1d09d87e9b912e0

Котроль: Зомбированные х18
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: •••• (1 уровень)

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х5
Кабаны х2
Плоти х3

Активность аномалий: •••••
Воронка х10
Трамплин х5
Газировка х15

Пси-излучение: нет

Описание:
Старая лесопилка. Богом забытое место. Полностью заселено Зомби. Но иногда можно встретить группу одиночек или бандитов. Мутанты  так же забредают сюда. Не смотря на большое количество построек, от выброса укрыться не удастся.

Переходы:
Болото
Сгоревший хутор
Топь

Последний раз редактировалось: Хром (Сб 15 Июн 2013 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Лесопилка

more_horiz
Мысленно прикинув, возможно ли добраться со "Скадовска" за пятнадцать минут, Кирилл решил, что нет. Но и высиживать не было смысла. "Восток" понятия не имел есть ли у них с Шатуном какие-то особые знаки, привычки - в таком роде. Может, сюда просто левые сталкеры пробрались по своим вопросам, в то время как Шатун решил, что это ловушка. А, может, и нет. Чего не спросить, коли настроен дружелюбно? Воровать-то у Кирилла было особенно нечего, особенно такого, ради чего стоило бы стреляться, в худшем случае.
Весело шурша ветками ели и выползая среди заснеженного логова как бомж, Кирилл приветственно поднял руку наверняка ошалевшему наблюдателю, а вторую, исключительно на всякий случай, не убирал с ПП, висевшего на ремне.
Полез ли наблюдатель за стволом, Кирилл не обратил внимания - волновался очень:
- Эй, Шатун, ты ли это? Разговор есть! - Кирилл решил, что если это не Шатун, то пойдет своей дорогой. А коли "старый приятель" - время включать красноречие. Да дело предложить, если не пристрелят.

more_horiz
Наблюдатель заметил вас сразу и уже целился в вас со своего АКМА, но убедившись, что вы не бандит опустил ствол. - Шатун? А это ты вроде Восток которого убили? Шатун скоро будет, мы видели как он и его товарищи двинули сюда со Скадовска. - Он посмотрел на своего товарища - Это Меркурий, а я Кокос. - Он улыбнулся - Мы это... артефакты тут ищем. - Он указал на своего товарища который все это время пробирался через несколько трамплинов к какому-то камушку. - Медуза епарасете - Крикнул Меркурий и через пару минут вернулся - Можно смело его обратно швырнуть... - Прошипел сталкер и расстроено поместил артефакт себе в контейнер.

Мои слова
Мои мысли

Лесопилка - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Да уж, целая банда сталкеров тут собралась. Хоть бы не пришили. А то грустнявочка выйдет", - подумал Кирилл, но говорить ничего не стал. Да и зачем? Видно, в лицо Востока знал здесь лишь один Шатун. Вот с ним и надо говорить. Да, в принципе, это просто по-человечески объяснить человеку, как произошло, чтобы он надежды не теплил. Глядишь, коли Восток не сам себя убил, то еще и повод для месте найдется, если Шатуну она нужна, конечно.
Кирилл, видимо, даже выглядел как полный новичок (может, потому что комбезов таких модных не было?) или просто на роже было написано - Кокос даже отчитался, что они тут делают. Но судя по тому, как матерясь лавировал Меркурий с детектором в руках, всё было и так ясно, коль не слепой.
- Думаю, Шатун не очень обрадуется, завидев меня, - Кирилл достал сигарету и подкурил. - Если что, парни, стрелять не спешите. - Добавил программист невзначай, выдыхая горький дым носом.

more_horiz
- А шо так? - Удивленно спросил Кокос и посмотрел сначала на своего товарища, а затем на вас. - Ты типо его обманул, что умер? А сам жив оказался? - Ваши догадки о том, что о смерти Востока знал только Шатун подтвердились. - Или ты типо как кадавр, только с нормальным мозгом? - Влез в разговор Меркурий и засмеялся - Типо монолитовец только не монолитовец.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Кирилл докурил и бросил бычок под ноги, раздавив его ботинком.
- Да не о чем тут разговаривать особо. Восток этот, видно, правда мёртв. Я в Зоне недавно, купил у барыги КПК. Старый - на новый день не хватило, сами понимаете, - программист решил достать из пачки еще одну сижку. - А в б/ушном КПК всё от старого хозяина осталось. А мне - даже имя. Форматировать я не стал - не тем был занят. Так что Шатуну так и скажу.

more_horiz
- А, обычное дело, только конечно кликухи зачастую все же меняют, но это уже право нового владельца, так сказал бы Шатуну сразу, они вроде братья сводные были, что-то такое я слышал - Ответил вам Кокос и тоже достал пачку из под сигарет и закурил. - Вон кстати они - Меркурий указал на запад откуда приближались трое сталкеров. один из них был одет в какой-то комбинезон с замкнутой системой дыхания, остальные же носили такие же комбинезоны, что и Кокос с товарищем, буквально через пару минут они подошли к вам, один из обладателей одинаковых костюмов осмотрел толпу. - Эм, мужики, тут это.. брательник мой должен быть где-то, не видели? - Спросил Шатун и постарался улыбнутся хотя было видно, что он взволнован.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Кирилл кивнул в знак благодарности за нормальное объяснение ситуации. Кокос этот и его кент разительно отличались от людей за Периметром - взять хотя бы Жабу или сталкеров в кафе, или тех гопников. Конечно, было видно, что жизнь их потрепала, но оптимизма они не теряли. Говорить стало не о чем и сталкеры просто остались стоять и курить в молчании.
Очень скоро на западе замаячили три фигуры.
"О, итого шесть сталкеров. Хоть на войну иди, хех", - про себя подумал "Восток", потирая ладошкой нос. Или к синьке, или к звездюлям, видимо.
Герметичный костюм Кирилл увидел впервые, что немудрено. За Периметром таких бронежилетов... Или что это было - не увидишь. Видимо, специально адаптированы для местных условий и явно в заводских условиях, а не кустарных. Отличие коричневых "Зорь" и замкнутого цикла было видно даже на глаз по качеству швов.
- Эм, мужики, тут это.. брательник мой должен быть где-то, не видели?, - Шатун очень волновался. Конечно - не каждый день братья с того света возвращаются.
- Ага, вот он я, пляши, - Кирилл скрутил бычок в пальцах и выкинул за себя. Повеяло холодом и такими же холодными взглядами. - Погиб, видимо, брат твой. Купил я КПК у Жабы, как он к нему попал - знать не знаю. Сразу не сказал, чтобы не подумал будто это я его вальнул - обстоятельств смерти я-то не знаю. - Кирилл протянул Шатуну КПК. Все затихли.
- Но дабы встреча не была бесполезной, задам два вопроса: кто-нибудь знает сталкера по кличке Геймер? И... Кому-нибудь нужна отмычка?

more_horiz
Шатун сначала долго не мог понять, что тут происходит, вроде вот Восток, но не тот Восток. - Эм.. - Он посмотрел на вас. - Черт... а я уж думал... что он после того как его контролер в зомби превратил вернулся к нормальной жизни, я тогда даже выстрелить в него не смог... брат.. все же. - Он посмотрел на протянутый вами ПДА - Оставь себе... он мне не к чему, а кличка, в Зоне часто люди бывают с одинаковыми именами, ибо не кто не знает, кто сдохнет сегодня, а кто завтра, но за то, что хотя бы правду рассказал и даже ПДА отдать хотел помогу я тебе с твоим Геймером. - Все молча стали слушать Шатуна, тот же вздохнул и продолжил - Короче неделю назад когда я и Карантин - Он махнул рукой на парня в "Севе". - Шли назад на Янов мимо стоянки с электрами, видели парня который идет себе спокойно и в ноутбук смотрит, я еще подумал, самоубийца там же аномалии, а хрен там, он обходил их так профессионально, словно не Ноутбук, а детектор новый, я еще сам про себя его Геймером назвал, надеюсь это и есть тот кого ты ищешь, поэтому тебе на окрестности Юпитера двигать надо.. - Он посмотрел на своих людей - Не, нам отмычки не над, мы сами то салаги в каком-то смысле - Он улыбнулся. - Да и нам вроде пока не надо, мы привыкли в паре - Добавил Кокос. - Вроде Гуль на Скадовске искал сталкера который не хрена не знает и готов на него попахать, ну как отмычка наверное, у нас тут на Севере просто мало кто в отмычки подаются, как то сами живут. - Шатун закончил с рассказом, все вы перепрощались кивком головы и троеца Шатуна двинула куда-то назад к Скадовску, а Кокос же с товарищем двинули в сторону какой-то аномалии.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Блин, спасибо, мужик. Мне этого геймера позарез надо найти. Конечно, чудно, что он так ловко в с ноутбуком обращается. Там-то нет никаких чувствительных до аномалий элементов. Ну, или мне о них неизвестно, - Кирилл всплеснул руками. - Извини, что с братом так получилось. Сам понимаешь, короче.
- Да и нам вроде пока не надо, мы привыкли в паре
"А жаль, нормальные, вроде, парни. Почему-то ассоциацию с укурками у меня вызывают"

В общем-то и добавить нечего было. Попрощавшись кивком головы, сталкеры стали расходиться по своим сталкреским делам. Восток - теперь официально - решил проверить этого Гуля и сделать небольшой закуп припасов на Скадовске, поэтому когда троица Шатуна ушла метров на триста, Кирилл догнал их и попросился пройтись до Скадовска за компанию.

==========> Скадовск. Главный зал.

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Шприц следовал за Почему буквально след в след, взглядом изучая аномалии и пытаясь разобрать примерные радиусы действия милых электр. "Определенно, такую энергию электричества буквально из ниоткуда можно крайне полезно использовать во многих вещах". Большинство сталкеров пришли в Зону ради денег, а главным их источником являются эти самые артефакты, простые или крайне редкие, бесполезные или бесценные. Дима про себя отметил, что стоит как можно скорее раздобыть эффективный детектор для очевидно каких целей, все-таки он сюда не на аномалии и мутантов глазеть прибыл.
- Серьезно? Телепортация в чистом виде? - откровенно удивился Шприц, и его проводник мог бы уловить в тоне новичка нотки откровенного скептицизма, - Зону давным давно должны были все страны порвать на куски для своих ученых.
Впрочем, этим самым скептиком Дима никогда не являлся и верил Почему, все-таки было что-то такое в Зоне, что манило его, пусть и провел новичок в ней всего ничего. "Определенно, мне еще многое стоит выяснить".
Когда Шприц вышел из своих мыслей, он заметил, что все вокруг стало каким-то приглушенным, как будто сквозь невидимый барьер. Единственное, что отчетливо слышал Дима - это своего проводника, как тот выругался. Шприц хотел уже спросить, что происходит, как вдруг его ослепила и оглушила вспышка, словно что-то взорвалось у него внутри. Рефлекторно сталкер поднял руки, но ноги как будто подкосило и он упал, потеряв на время сознание.

"Какого, мать его, черта?.." Шприц открыл глаза и увидел над своей головой крышу, готовую в любой момент рухнуть, а под собой он чувствовал деревянный пол. Повертел головой туда-сюда, Дима определил, что они с Почему, который находился рядом, оказались на чердаке какого-то здания, а точнее, небольшого домика сельского типа. "Это... Да ну? Демонстрация слов проводника в живую, еперый театр".
- Итак, - откашливаясь, начал Шприц, поднимаясь и проверяя ПДА, куда из занесла... аномалия, но устройство отказывалось работать, - ...Вот и угодили мы?
Поднявшись, Дима взял пистолет в руки, ибо снаружи слышались звуки. "Стоит никогда не убирать оружие из рук в Зоне. Не удивлюсь, если однажды мне придется застрелить и Почему",
privacy_tip Права доступа к этому форуму: