Встреча окончена. Выйдя из каморки Бороды, почувствовал облегчение. Сделка прошла успешно, но неприятное ощущение от неё все же осталось. Да, можно было во много понять Коршунова и действия Алексея, осторожность и все такое. Возможно, я не привык к подобному отношению к себе или даже и представить не мог, что подобное возможно здесь, внутри баржи Скадовск - безопасного места, в котором к слову, я чуть не лишился жизни. Внутри играло непреодолимое желание, поскорее выполнить задание для информатор и позабыть о нем как о страшном сне, обретя здоровье и свободу. Решено было ещё раз обдумать полученную информацию, после ознакомления с данными в полученном ПДА от Коршунова. Только поняв всю картину, можно было строить какой-то план действий. Да и из актуального пока заботил один вопрос - Холостой. Стоит ли его ввязывать во все это, это не собак на Затоне гонять, да плотей отпугивать, размахивая ножом. Да и вообще, согласится ли он, на такое самоубийственное задание, а оно ничем иным и не являлось. За размышления не заметил как добрался до Лавки... Шустрого, теперь ведь он, здесь заправлял всем, по части купи-продай. Как всегда занятой торговец с хорошим чувством юмора по приветствовал меня, отметив, что я уже был со здоровой левой рукой.
- А я погляжу, у тебя здесь как всегда ярмарка и очереди из покупателей и зевак, я тогда может попозже зайду? Привет. - шутливо ответил незатейливо я торговцу, поприветствовав его.
- Да, уже все хорошо с рукой, Ботан и Соловей потрудились. Не дёшево, но эффективно, теперь хоть сейчас в цирк жанглером можно идти выступать. - продолжил я диалог с торговцем, который почему-то располагал к себе и настроение поднималось само по себе. Вот уже шутки шучу.
- Слушай, ещё пару вопросов к тебе. Нужна оптика хорошая, убойная и тихая. Может что-то типа ВСС или что-то советское, но бюджетное, само собой разумеется. Есть в наличии? И ещё, скажи, Сева - это лучшая броня, что есть у тебя сейчас в наличии?
Мои мысли: #00ffff Мои слова: #ffffff