S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Комната отдыха

+18
Патриарх
Остапенко
Шило
Седой
Хамелеон
Жук
Луна
Радист
Лемур
Ворон
Макс Болотник
Старый
Болт
Пепел
Серёга Смит
Тринадцатая
Чистый сталкер
Наемник Айс
Участников: 22

Комната отдыха

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната отдыха - Страница 22 3328672

Контроль: Учёные х2

Классификация по оружию: ••••• (2 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: С левой стороны от лаборатории Профессора Сахарова находится просторная Комната отдыха. Тут научный персонал Бункера может отдохнуть, поспать, расслабиться. Имеются: вещевой шкаф, кровати, прикроватные тумбочки и кондиционер.

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Научная комната

Re: Комната отдыха

more_horiz
-Да, Жук. Ты считаешь этих недоежей отсутствием приключений?- проговорил Сусанин, скидывая снаряжение и падая на кровать.
-Откуда тут столько мерков.- шепотом проговорил ваш напарник, косясь по сторонам.

more_horiz
Я сел напротив Радиста и взял врученный им мне отчет стал изучать документ, но через пару минут в комнату отдыха вошло два сталкера совершенно неизвестных мне, и я отложил это дело. Я осмотрел обоих с ног до головы. - И вам не хворать сталкеры - Сказал я когда один из них обратился ко мне его судя по всему звали Жук, второго я как понял звали Сусанин, судя по прозвищу это был один из проводников, ну, а за что ещё можно было такую кличку получить?

Мои слова
Мои мысли

Комната отдыха - Страница 22 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
закончив набирать сообщение, Радист спрятал пда в карман и перевел взгляд на пришедших. Одного из них он узнал- это был никто иной как Жук. Свободовец, которому Аска вытащила осколки гранаты из ноги в лагере новичков. Да и сам Марк был еще свободовцем тогда. Жук изменился, но, конечно, не до неузнаваемости.
- Жук, сколько лет, сколько зим, и где же тебя Зона носила? Не ожидал тебя здесь встретить- приветствовал наемник сталкера.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Комната отдыха - Страница 22 Mark10

Комната отдыха - Страница 22 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Комната отдыха - Страница 22 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Сусанин задал мне вопрос и я какое-то время не спешил давать на него ответ. Странно, чего бы это наёмники так вместе держались. Неужто заказа большой?
- Не знаю, Сусанин, не знаю. Похоже, дело у них какое-то большое. Зуб даю.
Ко мне обратился один из наёмников. Я сразу не признал его, но потом в моей голове начали всплывать образы. И ведь правда, мне доводилось встречать этого парня. Ещё в Свободе, на Кордоне. Он тогда с какой-то девчонкой был.
- Ра... Радист, да? Не ожидал увидеть тебя в синих знамёнах. Тем более, здесь. Сам я, как видишь, тоже без лычек. Решил уйти от всей этой суеты группировок. Ибо они только и делают, что в друг друга стреляют, - я вздохнул и укоризненно помотал головой. - И теперь вот, в проводники затесался, так и мотаюсь, на хлеб несущий зарабатываю. И да, кстати, девчонка твоя куда делась? Решила не записываться к солдатам удачи?

more_horiz
маленький огонек, который был в глазах Радиста, погас:
- Аску похитили ренегаты пару месяцев назад. С тех пор я ищу ее по всей зоне. Даже в наемники я пошел поскольку самому мне не справиться. И возможно нашел бы уже, если бы не этот чертов выброс и скачок радиации, погубивший половину группы. Может, она уже давно мертва, но я не могу прекратить поиски, пока не найду ее труп, хотя бы кости, чтобы похоронить...- хоть сталкер и обладал прочной психикой, но разговоры о сестре ранили его всегда.
- я же тоже тебя сразу не признал. Будь ты в зеленых погонах, было бы проще- немного наигранно улыбнулся Марк

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я внимательно слушал разговор двух сталкеров и меня слегка удивил их рассказ, о том, что Радист и этот Жук были раньше в какой-то группировке мне было неизвестно, я сел поудобнее и стал вникать в разговор, судя по всему говорили про сестру наёмника. Я посмотрел на товарища и понял, что ему было трудно говорить о своей сестре, я его прекрасно понимал. - В проводники? Интересно-интересно - Подумал я когда узнал чем теперь занимается этот сталкер.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Выслушав краткую историю Радиста, я только пожал плечами. Его поиски сестры меня никак не касались. Тем более, что прошло уже два месяца. И вряд ли она вообще жива.
- Ну, ищи, раз душа горит. Всяко лучше чем по аномалиями прыгать ради денег. Хоть цель какая есть, своя, личная.
Ответив сталкеру, я полез в свою сумку. Оттуда мне удалось достать банку консервов и принадлежности для пищи. После чего я начал трапезу. Сусанин времени тоже не терял. Так как нам нужно было хорошенько отдохнуть перед следующей вылазкой и отойти от это. Говорить что-либо ещё наёмникам я не стал, ибо и нечего толком. Как-то парни в синем не вызывали для меня большого доверия. Ещё неизвестно, кого для них следующего закажут.

more_horiz
Радист пожал плечами
- Я был бы рад больше по аномалиям лазить, честно. Не люблю долгие переживания. Ладно, приятного, не буду мешать- он закрепил обратно ПДА и взял папку,которая лежала около Хамелеона в руки.
- Ну как тебе камушек?- обратился он к товарищу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я всё ещё вникал в разговор и когда Радист обратился ко мне я слегка вздрогнул. - А? А, да, фартовый ты у нас чертяка. - Я вернул сталкеру документ и наклонился к нему поближе. - Слышь, а вы, что вместе в одном клане были? - Спросил я шепотом, так что бы не Жук не Сусанин не услышали.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Радист согластно кивнул головой, и так же шепотом ответил, рассматривая документы
- Раньше мы были в свободе, как и Аска. И потом разошлись каждый своей дорогой. Вообще, он больше ее знакомый, чем мой. Она его спасла, а он лишь мой бывший соклановец- даже рассматривая во второй раз, Марк не нашел новой информации, из-за чего ему пришлось отложить папку Хамелеону в надежде, что хоть он что-то новое найдет.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я кивнул и отсел обратно, больше мне не чего не было нужно, я достал ПДА, затем вошел в заметки, и стал набирать текст. - Интересно, интересно - Промелькнуло у меня в голове и я ещё раз взглянул на сталкера, осмотрев его с ног до головы я вновь уткнулся в ПДА

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: