Знакомый голос вывел из сна. Девушка почти сразу открыла глаза. Ночь пролетела быстро. Ей ничего не снилось. Проснулась легко и невольно повела взгляд на разбудившего. Встречаясь с командиром глазами.
- К такому можно и привыкнуть. Принесла бы тебе кофе в постель. Даже если ради этого пришлось бы раньше встать. - Зашевелившись, девушка потянулась, скрывая улыбку за зевком. Все приятные ощущения утра нарушила боль в плече. Где-то с пол минуты девушка прислушивалась к своим ощущениям, потирая глаза и лицо.
Она выспалась, усталость ушла, есть она не хотела, вчера нормально поела, получила дозу сахра с чая, которым угостил Ганс, и батончика. Шпала нверху усиленно собирался, это было хорошо слышно, как что-то перекладывается. шуршит, стучит и так далее. Кабан был собран и уже, видимо позавтракал, как и Ганс. Почему её не толкнули раньше?
- Он таким образом да мне лишние минуты поспать? А может это для того, чтобы я не мешалась под ногами. Так или иначе, проще думать, что это была своеобразная забота. Забыл совсем уже, что девочкам нужно много времени, чтобы собраться. -Мышь уже подскочила с кровати, нырнув в сапоги, и подхватила вещи. Закинула быстро куртку, застегнув, сверху накинула разгрузку, скрутила спальник, сунув в рюкзак и, прихватив сложенную форму быстро метнулась к торговцу, вместо завтрака. Прошмыгнув мимо Ганса, оставила команду в комнате.
Времени, видимо было не много, но Резнова делала все довольно быстро. Она положила перед мужчиной на стойку сложенный старый костюм, выругавшись про себя за то, что не сняла нашивку.
- Пусть у меня не будет из-за этого проблем. Нужно было отпороть ее хотя бы вечером. С добрым утром, Дура.
- Здрасте, это опять я. - С большой долей самоиронии проговорила Мышь,
- хочу это продать и приобрести бронебойные для Гадюки, семь обойм. Это всё. - Пока торговец будет осматривать костюм, Мышь займется своим видом. Она затянула ремни на разгрузке, расчесала в темпе волосы, добирая в косу. Паралельно немного размяла ноги и отпила воды с фляги. Разгрузку она упаковала вчера, карманы тоже с пда разобралась вечером. Морально была готова встречать то, что ее тревожило весь вечера, спасибо голове, что та дала ей выспаться не взирая на переживания. Она может и не умываться если не успеет. Главное, она проснулась, телом, словно всю ночь готовилась как штык подскочить на бой.
МышьМария Сергеевна РезноваНизкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.