S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+21
Свинец
Макс Ворон
Римский
Радист
Капитан Многогрешный
Красин
Жук
Серёга Смит
Остапенко
Седой
TeaGuy
Болт
Майор Кравцов
Хамелеон
Тринадцатая
Алиса
Старый
Анубис
Лемур
Блэйз
Кречет
Участников: 25

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 7 C686d32cd6d8fdfbf2ca8f1173c24436
Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (4 уровень)
Средняя броня: ••••• (4 уровень)

Описание:
Здание штаба базы Д-3. Приказы из этого здания распространяются почти на все силы армии у периметра ЧЗО. Именно здесь чаще всего можно застать полковника Ковальского.

Переходы:
Кабинет полковника Ковальского
Казармы
Склад оружия
Военный госпиталь

such fasepalm
Штаб - Страница 7 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Re: Штаб

more_horiz
я подошел к Штабу и тяжело вздохнул. [color=#ff9900]- Слишком долго я уже в Зоне мне нужно на время уехать к жене... Ибо чувствую, что теряю рассудок, надеюсь когда вернусь, все тут будет по старому, не будет этих чертовых Натовцев. -[/color] Мелькнуло у меня в голове и я не заметил как поднялся по лестнице на второй этаж к кабинетам руководства, быстро достиг двери бывшего командира базы "Полковника Ковальского" я постучался, затем открыл дверь. - Можно?

----> Кабинет полковника Ковальского

more_horiz
- Можно, - послышался всё тот же голос, с каплей американского акцента.

Удачно

more_horiz
Спустившись на первый этаж, я заскочил в нужный кабинет, прошел все необходимые процедуры и с облегчением вышел из кабинета. - Теперь к ребятам на плац... и домой -Улыбнувшись пробегающему мимо лейтенанту российской армии вышел из штаба и направился на плацдарм.

----> Плац

Штаб - Страница 7 Pda1010 ПДА Майора

Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

more_horiz
Удачно

more_horiz
Атмосфера в штабе висела как всегда тяжелая. Или так казалось Седому, который старался поменьше появляться в этом, теперь уже, негостеприимном здании. Караул на входе подтянулся, лишь только офицер поднялся на крыльцо, но не обмолвился и словом. Нет, пожалуй, о натовских солдатах можно было сказать пару хороших слов... если бы на месте Алексея Михайловича оказался кто-нибудь другой. Более молодой офицер, например, или просто не предвзятый человек.
Штабные помещения буквально пестрели от непривычных мундиров западного контингента. Офицер повесил автомат на плечо, опустив стволом вниз и собрав приклад — элементарные правила приличия следовало соблюдать. Даже если новый начальник базы вызывал у Красина отторжение. Увы, мужчина ещё в бурной молодости успел встретиться с подобными господами, правда, замотанными в восточные халаты и скрывающими лица. Можно было собой гордиться, ненависть, пронесенная через все двадцать с гаком лет, сейчас цвела и пахла.

Бывший кабинет полковника Ковальского теперь служил резиденцией для ЮАРовского полковника, исполняющего обязанности начальника военной базы Д-3. Для Красина, уже три года топтавшего Зону, этот господин авторитетом служить не мог. Абиоя Алексей Михайлович впервые увидел несколько месяцев назад... и сразу же невзлюбил. Однако, сотрудничать приходилось.
Красин дважды стукнул в дверь костяшками пальцев и, открыв её, прошел внутрь.

- Здравия желаю, полковник.

----> Кабинет полковника Ковальского.

more_horiz
Полковник лишь кивнул вам и указал на стул перед ним.

Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

Штаб - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Дни пролетали один за другим, незаметно перемешивались и заставляли почаще заглядывать в календарь. Последний одиноко висел на голой стене. Все дни, до сегодняшнего, заботливо перечеркнуты. На другой стороне календаря красуются рисунки боевых машин, прототипов и нового стрелкового вооружения. Впрочем, всего того, что у нас сейчас в недостатке. Если древнего металла навалом, то новые изыски науки и техники приходят с опозданием. Ещё месяц назад нам обещали партию новеньких АК, разработанных не так далеко отсюда и красующимися на всех выставках. Концом всей истории стали календари, которые правительство любезно развесило в наших кабинетах.
Мой рабочий стол был завален кипой всяких папок и бумаг. Некоторые из них, в особой стопке, носили гриф секретности. Остальные же были обычной макулатурой, никому не важной. Под всей этой грудой бумаги лежала карта местности, которую я до сих пор не закончил. Новые данные поступали быстрее, чем мы успевали их анализировать. Прокладывать маршруты было сложно, но со временем ко всему можно привыкнуть.
Как только я взял в руки чашку со своим любимым кофе, раздался стук в дверь. Гости были здесь частым явлением, но приходили всегда в ненужное время.
– Разрешите войти? – сказал некто из-за двери.
– Заходи, – я ответил.
Входная дверь раскрылась и в помещение зашел сержант Прокопенко, достаточно известная здесь личность. В былое время он много отходил по Зоне, но те времена давно прошли. После травмы сержант сошел нам за полевого инструктора, который натаскивает новичков перед их заданиями. За время своей службы он заметно постарел, седина пробилась в волосах слишком рано. Работа здесь накладывает неизгладимым отпечаток.
– Товарищ капитан, разрешите обратиться? – после моего кивка, он продолжил. – Сержант Прокопенко. Северный КПП отправил конвой, поймали сталкера. Он вышел к нашим воротам, счастье ему или горе, но пулеметчик промахнулся. Так что взяли живым. У него с собой только какие-то бумажки, снаряги никакой. Зелёный ещё, заблудился.
Солдат замолчал, наблюдая как я сделал несколько глотков из кружки. Ещё одного сталкера поймали, что здесь стало довольно частой традицией. Патрули были усилены, меры безопасности тоже. Сталкеры ещё не успели Зоны пронюхать, как попадали нам в руки. Командование радовалось нашим достижениям, но я-то знал, что мы только видимость делаем. Ведь очень и очень редко к нам попадали матёрые ребята. Если и попадали, то уже мертвыми.
– Ладно, опять бумажки, – я невольно взглянул на кипу документов на столе. – Это всё?
– Так точно, – ответил сержант. – Нам его куда потом вести?
– Передай прапорщику Соловьеву, пусть его в тюрьму определит. А там со следующим транзитом на Большую землю отправим. Возиться с этой мелочью у меня нет желания. Всё ценное изъять и доставить сюда. И да, внесите всё в документ, чтобы не потерялось.
– Будет сделано. Разрешите идти?
– Всё, иди, встречай гостей.
– Есть!
Сержант развернулся и покинул мой кабинет, а я снова погрузился в записи. Лениво переворачивал странички, пробегал глазами по документам и сведеньям. После меня их прочтут ещё десятки раз, а я служил первой линией обороны. Моя задача была отыскать срочные сведенья, которые разойдутся по всему штабу быстрее, чем от проверок. Такое случалось всего пару раз, обычно это были простые бумажки. Всякие сметы затрат, обходные листы, запросы и приказы. Разборка техники, запрос на новое масло, жалоба на плохой автомат. Документы нам приносили со всех возможных мест, иногда у меня появлялась мысль, что кто-то их для нас пишет. Патрули обшаривали Зону и тащили всё ценное на базу. Командование разыскивало нечто важное, но никто из нас об этом ничего не знал. Как тогда искать то, чего не знаешь? «Вы узнаете, когда отыщите». Это всё, что я получал в ответ.
– Ещё одна жалоба на плохой паёк и у меня крыша поедет…
За такой работой не замечаешь разговоры с самим собой. Кофе уже заканчивалось, нужно было сходить за новой порцией. Из пачки сигарет достал одну и заложил за ухо, на будущее. Ещё пара бумажке и пойду на прогулку, иначе рассудок меня точно покинет.

more_horiz
Едва капитан принялся за работу, как раздался звук поворота ручки. Подняв голову на звук,
Королев увидел, как открылась дверь, и без стука зашел солдат. Облачен он был в тяжелый бронекостюм типа "Булат". Лицо его закрывал пыльный противогаз. На плечах были видны погоны лейтенанта. За спиной, кроме рюкзака, виднелся приклад и глушитель Винтореза. Гость встал по стойке "смирно" и отдал честь капитану, после чего вытащил из небольшой сумки на ноге конверт, с которым выпрямился и замер, держа его в руке.
- Здравия желаю, я лейтенант Речков, дело срочное, вы свободны в ближайшие несколько суток?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Штаб - Страница 7 Mark10

Штаб - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Штаб - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Ещё один доклад о просроченных консервах датируемым двухтысячным годом оказался последней каплей. Дно кружки предстало перед мои взглядом, нужно было заварить себе кофе. Голова разрывалась от потока бессмысленной информации, в которой требовалось выцепить хоть что-либо важное. Стальные нервы мне бы явно пригодились.
Ещё одна папка отлетела в сторону, на кучу таких же ненужных документов. Я достал из-за уха сигарету и по старой привычке дунул на неё. Взял в зубы, встал из-за стола и потянулся к зажигалке. Нужно было пройтись по двору, посмотреть что да как, ну и закурить заодно. В кабинете, полном бумаги, жечь костры казалось глупой затеей. К сожалению, неожиданный гость прервал меня.
На порог ворвался лейтенант Речков, весь в боевой выкладке. Грязный, пыльный, с оружием. Похоже мчался с самого блокпоста, да ещё и после рейда. Что-то он там в своем противогазе промямлил и вытянул мне бумажку. Опять документы? И что на этот раз? Бункер, лаборатория, пришельцы? Я взял сигарету руками и осмотрел гостя.
***** бы тебе вставить, лейтенант, за такой штурм моего кабинета. Аномалии устав напрочь из башки выбили? Сними противогаз, голос как из задницы.
Порой мне казалось, что половина офицеров совсем без головы здесь ходят. Возможно, это и есть причина всех наших бед и задержек. Речков сейчас был просто эталоном бездарности в любом своем проявлении.
Лучше это будет что-то важное, иначе…
Я взял конверт лейтенанта, покрутил его, осмотрел со всех сторон. Вскрывать пока не решился, спешка сейчас никого до добра не доводит.
Для тебя, лейтенант Речков, я всегда занят, даже для свидания. Даю тебе три… Нет, две минуты, чтобы мне сейчас всё доложил, как солдат. Кто, куда и сколько. Понял?

more_horiz
Речков стянул противогаз. К удивлению, на нем была балаклава, скрывающая лицо. Это объясняет плохую слышимость его голоса. Серые глаза и морщины у них выдавали взрослого человека лет этак сорока- сорока пяти.
- Прошу прощения, мера предосторожности. Что в конверте мне неизвестно, сказали срочно передать лично вам в руки, - голос лейтенанта был немного хриплым. Чувствовалась его тяга к сигаретам и, возможно, обезвоживание. Он переминался с ноги на ногу, не вставая на одну из них всем весом.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Штаб - Страница 7 Mark10

Штаб - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Штаб - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Лейтенант попытался извиниться, но получилось неубедительно. Солдат снял противогаз, а балаклаву решил оставить. Совсем отсталый? Стоит, мнется. Его, конечно, будто весь день по лесам гоняли. Может, так оно и было. По крайней мере, я его запомнил на долго. Люди для меня оставляют очень крепкое первое впечатление. Речков его с треском провалил.
Ты не от ЧАЭС бежал, лейтенант?
Оставив возможность человеку ответить и не желая принимать новых методов наказания, я решил проверить, что за посылка мне досталась. На вид обычный такой конверт. Со стола взял свой маленький ножичек, яблоки им чищу. Аккуратненько вскрыл его, точно тот президент и вытрусил содержимое на стол. Коль бумага какая будет, быстренько глазами пройдусь по ней, может чем день сегодня и скрасит.
Мера предосторожности? На Д-3? Откуда конверт, кто приказал, откуда ты взялся? Какая, на***, мера? Ну ты же не первый раз здесь служишь, лейтенант. Чем быстрее со мной разберешься, тем быстрее пойдешь отдыхать. Ну?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: