S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 23 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Во время чистки оружия я лишь искоса посмотрел на замечания Сусанина, но ничего не ответил. Возможно, в чем-то он да прав. Вот только не о месте ремонта своего автомата мне сейчас стоит думать.
- Говоришь, что к Мёртвому городу проход открыт? По сути, на север две дороги. Можно переть через военную зону на Милитари к Рыжему лесу. Либо сделать крюк на янтарь, а там уже через заводы, и к городу.
Закрутив последний винтик, я сложил свои примочки и спрятал их на положенные места. Затем, вновь достал свой ПДА с картой и показал его Сусанину.
- Смотри. Можно проскочить через Дикие территории. Там туннель, доводилось по нему ходить, стрёмное место. Оттуда попадём на Янтарь. Если выжигатель уже выключили, значит, должно стать более спокойно. Ну, пока только. Вскоре туда ринуться сталкеры и монолитовцы, и толком ничего не изменится. - взглянув на карту, постукал по неё пальцем. - Нужно добраться до бункера ученых. Оттуда, пойдём сюда. - провел пальцем по экрану. - Завод. По идее, если пси-поле больше не жмёт, можно будет проскочить. А далее, как Зона распорядится. И да, Мёртвый город... Нет у меня опыта войны в городе. Там ведь столько окон, закоулков. Любой засранец может большую группу сталкеров положить. У нас есть винтовка и гранаты. Значит, придется быть этими засранцами, и рыскать по все щелям. Думаю, что так и стоит поступить. И да, знаешь дорогу до Янтаря? Не хотелось бы в огонь прыгать по старой тропе.

more_horiz
-Отсюда прямой нет. Холмы мешают. Но знаю, как можно срезать от Диких Территорий. Знаю в тех местах пару лазеек.- довольно ответил Сусанин.

Знание тактической ситуации и восприятие современных реалий в условиях боя даёт вам преимущество в предварительной прокладке маршрута.
+5 к профессии "Проводник"

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сусанин вновь знал дорогу. Хороший мужик, с ним уж точно не пропаду. И, тем более, смогу ещё лучше научиться ремеслу проводника.
- Значит, двигаем туда. Проверь свои запасы и двинули.
Собрав со стола всё, что ещё может пригодиться, я закинул это в свой рюкзак, который нацепил на спину. Автомат, будучи уже в более чистом варианте и прибавив немного в весе из-за апгрейда удобно лёг в руки. Одна из боевых гранат ушла в ствол. Две разрывных и одна дымовая - на пояс. Который, кстати, был уже заполнен всем, чем только можно. А последние две гранаты отправились в рюкзак.
- Глядишь, впишем свои имена в историю.
Ухмыльнувшись, я зашагал в сторону выхода из этого бара. Похоже, что вернуться удастся ещё не скоро. Но, надеюсь, что вообще удастся.

Бар "100 Рентген" ===========> Блокпост №2

more_horiz
Переход удачен.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Доев своё блюдо я взял поднос с уже пустым стаканом из под кофе и тарелкой, и направился к барной стойке. Поставив поднос на стойку я обратился к бармену:
- Слушай, мне проводник нужен, но конечная точка будет далековато, на корабле "Скадовск" находящимся на Затоне. Во сколько деревянных мне проход в то место обойдётся? И немного помолчав, добавил:
-Я ведь знаю, что у тебя есть люди, ходящие туда.

"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен

Бар «100 рентген» - Страница 23 %D0%9A%D0%9F%D0%9A_

more_horiz
Бармен с задумчивым видом почесал макушку
- Мда, далековато будет, в общем гляди: есть тут чебурек один, поведет тебя за пятнадцать косарей- он указал на стоящего в углу сталкера с тяжелым бронежилетом.
- Правда, не гарантия, что он возьмется, но попытка- не пытка
Торговец протер стойку и отошел к раковине мыть посуду.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 23 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 23 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 23 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Пятнадцать штук говоришь? Дороговато конечно, но надеюсь, оно того стоит. Спасибо за информацию.
Я посмотрел на указанного сталкера, снаряжен он был очень даже неплохо, даже получше меня. Ладно, попробуем поговорить. Не спеша подойдя к сталкеру я произнёс:
- Здравствуй, мне тут бармен сказал, что ты можешь провести меня на корабль "Скадовск" за энную сумму, перейдём к делу, во сколько деревянных мне это обойдётся?

- Неизвестен

more_horiz
Сталкер осмотрел вас с ног до головы, будто оценивая вас по одному ему известным критериям. Закончив осмотр, он выдал вам:
- Если бармен тебе про меня сказал, значит и про стоимость тоже упомянул. За пятнадцать доведу, но с условием: во время пути беспрекословно слушать меня. Деньги сразу же давай. Если нарушишь правило: я просто топаю себе обратно, а ты как знаешь.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
- Пятнадцать штук? Как скажешь
Я отсчитал и протянул ему три пятитысячные купюры.
Сталкер видимо опытный, правила стандартные, ну чтож, надеюсь дойдём без происшествий.
- Выдвигаемся?
p.s. :

- Неизвестен

more_horiz
Сталкер кивнул. Убрав полученные от вас деньги во внутренний карман своего громоздкого бронежилета, он направился к выходу. Вы последовали за ним. Выйдя из бара, сталкер представился:
- На всякий случай: я Якорь. Предупреждаю сразу, сталкер: приготовься, путь будет долгий и непростой.
Переход: Бар "100 Рентген">>>>>Скадовск - успешно.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Бар как всегда был полон людей, хоть и не под завязку. Радовала музыка из старого советского приемника. Иногда он барахлил, а сегодня все-таки что-то играло. Народ был самый разношерстный, но преимущественоо одиночки и долговцы. Свободе, как я понимаю, прием оказывался не очень теплый, а наемники предпочитали ошиваться на Диких территориях или в глубине Зоны. Ан нет, смотри-ка, один в синем комбезе есть, обсуждает что-то с вечно хмурым и одетым в черный плащ информатором. Хип была немного удивлена этим местом - небось еще и не видела столько сталкеров сразу в одном месте. А если вспомнить, что набиваются они сюда как шпроты в банку к ночи - хохо, то ли еще будет. Я бы поручил ей разговор с Информатором по поводу хакера, но все-таки место незнакомое, да и в животе урчит. Пусть пока будет рядом, учится да знакомится с народом местным. Я призывно поманил ее к себе и направился к стойке. Дождавшись пока сталкер сгребет свои патроны в сумку, я приветственно вскинул руку Бармену.
- Здорово, друг сердечный. Накрой-ка нам порции на двоих, - я кивнул на подошедшую Хип.
- Только нормального чего, от тушенки кишки сворачиваются. - подала она голос.
- Хо, и то верно. Понимаем конечно, не ресторан, но для своих же можно чего-нибудь найти? - я взглянул на нашивки и затем снова на Бармена. Пока погоны есть, погонами надо пользоваться.

Бар «100 рентген» - Страница 23 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович
privacy_tip Права доступа к этому форуму: