S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 47 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Ладно, я в чужие дела не лезу и свои не доверяю. Значит так, слушай сюда и постарайся вникнуть, ибо дважды повторять не буду. Слышал, что ваш Майор недавно в Темном Лесу был? Так вот, как бы это его не пугало, но ему придется туда вернутся. В Темном Лесу он должен будет найти берлогу мутировавшего медведя, который явно не будет ему рад, залезть на выделяющийся пригорок и прыгнуть щучкой в телепорт, кой он заметит еще на подходе к берлоге этой твари. Возможно, этот телепорт будет напоминать обыкновенную мясорубку, но можете довериться мне - это не так. Электронику он может сразу выкинуть, ибо после телепортации он сгорит к хуям. Н-да, еще вот что... После прыжка он окажется в Гнилом Лесу, название которого говорит само за себя, и вот там я ему очень рекомендую избегать кислотного тумана и любых контактов с органикой. Там же ему придется попотеть, так как карты леса нет, а Майору придется найти старого лесника. С виду тот лесник будет напоминать мутанта, но пусть не пугается... Этот лесник знает где искать Доктора. Это всё.

more_horiz
- Мда, глубоко он залез. Только проблема имеется - Смит ходить не может, ему в том самом лесу кровосос живот вспорол. К счастью органов не задел, экзоскелет спас. Сейчас лечится артефактами. - Китаец задумался. - Может на этот случай чего порекомендуешь, за оставшиеся у меня деньги?

Чужой - речь (синего цвета)
Бар «100 рентген» - Страница 47 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Бар «100 рентген» - Страница 47 Aa639a755361

more_horiz
- Я слышал, что Бармен продает экспериментальные стимуляторы, главным ингредиентом которых являются артефакты. Может быть, Майору повезет и он дотянет, а может и нет... Насчет остального мне ничего не известно.

more_horiz
- Спасибо! - Китаец, перед тем как подняться со стула вынул деньги и положил их на стол.
Прощально кивнув Осведомителю, он отошёл от его столика и направился к барной стойке.
- Привет Бармен, как оно? - Спросил долговец, присев на барный стул.

Моя анкета

more_horiz
- И тебе не хворать, боец с нечистью! - усмехнулся бармен и поставил напротив вас железную кружку. - Пиво, водка или может быть коньяк?

more_horiz
- Нет спасибо! Я по делу к тебе. - Китаец замолчал на несколько секунд собираясь с мыслями. - Слыхал я, что у тебя какие-то супер стимуляторы имеются. Правда или брешут?

Моя анкета

more_horiz
- Правду, боец, правду говорят... Пару дней назад Князь, мародёр здешний, притащил из ходки небольшой железный контейнер со стимуляторами внутри. Там какая-та иностранная маркировка была, но кое-как переведя выяснилось, что это стимуляторы. Никто еще на себе не пробовал, все боятся... Да и сам, если честно, не вколол бы себе эту дрянь. А тебе зачем?

more_horiz
- Ты про Смита слышал? - Долговец посмотрел прямо в глаза Бармена. - Так ему эти стимуляторы нужны, вот так вот. Сколь за них просишь?

Моя анкета

more_horiz
- Слышал, - фыркнул торговец. - Кто ж не слышал?! Отдам за даром, мне оно не к чему и спрос с него хреновый, но за Майором должок. Идет? Хорошо, тогда я сейчас принесу...
Удалившись на пару минут в подсобку, Бармен вернулся с металлическим контейнером средних размеров и поставил перед Вами на стойку.
- Держи, но учти: могут быть какие-нибудь отклонения или побочные эффекты. Я за это ответственности не несу.

Получено:
Бар «100 рентген» - Страница 47 2j - Контейнер с стимуляторами.

more_horiz
- Ладно передам! - Ответил Китаец, принимая кейс. - Спасибо Бармен и удачи с торговлей.
Встав со стула, долговец направился к выходу из бара. С момента его прихода сюда, в бар зашло ещё больше посетителей и поэтому толкучка получилась страшная, но Китаец благодаря своему росту и проворности, умудрился пролезть сквозь толпу прямо к выходу ни кого не задев.

Переход: Центральный район

Моя анкета

more_horiz
Удачно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: