S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 34 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Ну, если судить по истории получения моего имени, то да, плащ мне к чертям не сдался. А если логически, то не помешал бы - Я пожал плечами. Теперь я чувствовал себя более увереннее, ведь теперь на мне был очень хороший комбинезон, экзоскелеты которые носили мастера мне были не то, что не по карману, они мне были не к чему, что за снайпер в мине-танке? Вот если бы я владел ПКМ-мом, то ещё ладно.

more_horiz
-Ну нашкребешь еще.- прокомментировал я, упершись локтями в стол, я прочистил горло, и сказал:
-В общем. Цель нашего собрания все знают. Мы двигаем на Север. Конкретнее - в Лиманск. Цель - поиск и спасение родственников. Попутно сбор развед-данных расположения противника, ключевых точек и баз, если таковые будут. После крайнего выброса там всё поменялось. Старые данные не актуальны, а за новыми лезть никто не хочет. Видимо мы единственные дурные, и которым скучно.- я окинул взглядом своих напарников, и уточнил:-Вопросы?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Когда выдвигаемся? - Спросил я. другие вопросы меня не интересовали, я отдохнул, поел, пополнил запас энергетических напитков, получил новый комбинезон, приобрел не плохие аддоны к автомату. Кстати про адоны. Всё таки двух подствольных гранат было маловато, по этому, я встал в очередной раз из-за стола и подошел к бармену. - Бармен, штуки 4-5 ВОГ-25 есть?

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 34 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Четыре сотни за штуку.- ответил бармен, и выложил на стойку пять гранат.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я положил на стойку 500 рублей и забрал гранаты, разместив их на своё место я вернулся за стол. - Когда выдвигаемся? - Повторил я свой вопрос.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 34 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Радист закончил с зарядкой и разложил обоймы по разгрузке
- У матросов нет вопросов- коротко отчеканил Марк.
- Кстати, мне рацию включить на постоянный поиск?- наемник рукой указал на рюзкак. Ходить с поиском- как медаль, с одной стороны- группу наемников легче выследить, с другой- можно больше услышать. И решение в данном случае принимать Хрому.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 34 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 34 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 34 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Нет. Пока что, определенно, нет. Для этого будем устраивать короткие стоянки. Слишком рискованно с включенной рацией ходить, тем более такой.- ответил я, поднимаясь со своего стула. Закинув рюкзак за спину, я нацепил шлем, соединил все патрубки, застёжки и прочую хрень, я взял в руки баррет. Впереди был долгий маршрут. Мы хорошо отдохнувшие, снаряженные, и сам черт нам теперь не брат. Дождавшись, когда мои компаньоны подгонят снаряжение для долгого перехода, я кивнул им, и направился к выходу. Оба наёмника последовали за мной...

------------->Центральный Район.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Успешно.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Я коротко кивнула вставшему и ушедшему Хамелеону, отвернулась к нему спиной и осмотрела зал. Он уже начинал пустеть, потихонечку, а с уходом группки наёмников так и вовсе пустое место только и осталось. И плевать что будут возмущаться, но я взяла сигарету из заветного кармана, отыскала там же зажигалку и коротко затянулась. Изящно и медленно я стала перемещаться по залу к стойке бармена, как неожиданно для самой себя уловила, что двигаюсь не изящно и медленно, а степенно и нахально. Тонкости, тонкости, достало уже. Я снова села на свой стул, который, к большой радости, никто не занял. Ну бармен, ну бармен... Что у него купить? Ан ничего не купить! Продать? Да к чёрту всё! И всё-таки мне в этом баре что-то надо... чёрт. "Что, Юлечка, чем заниматься будешь? Сидеть на шее у долговцев всегда скучно... а вот... что если на Арену?" Бредовая мысль, но попробовать надо. Как говорит один страус, - не рисковать - это всегда лучше, но мы всё равно рискнём. Знакомый страус. Сатана зовётся. Я немножечко посидела, затянулась, и решила - на Арену не пойдём. Фи. А вот тайное проникновение на охраняемую территорию Долга... Впрочем нет. С больным плечом вряд ли попадёшь в оба места. Кхе... как говорится, а впрочем никак не говориться... Но проникнуть на территорию Долга - святое же дело. По крышам... Паркур и всё такое. Но не ближайшие дней пять. Эх, была бы у меня кровососья регенерация... В голове промелькнула весьма светлая мысль. "Ананаскааа!" Всё, хватит, выпей и иди спать. Иди спать Юля... Без выпивки. Я лениво повернулась к бармену, и, затушив сигарету об стойку, нахально, с нотками раздражения после всего пережитого, спросила:
- Переночевать есть где?

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 34 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 34 Pda Мой ПДА

more_horiz
Бармен грустно поднял глаза и отставил относительно чисто-побитый стакан:
-Комнаты есть за плату, "люкс" однако. Либо на бивак, куда стайка зелени недавно убежала, комната пустая, рюкзак свой под голову и уже пятизвёздочный отель. Хотя, женщины в Зоне редкость, поэтому весь народ воспримет это как приглашение.
Хозяин заведения помыл тряпку в каком-то сосуде, похожем на ведро и начал елозить ей по стойке, отчищая от крошек, пепла и прочей грязи.
-Хотя кто вас поймёт, может ты этого и хочешь?
Он с интересом вас оглядел и через несколько секунд как будто бы забыв вновь продолжил заниматься своими делами.
За вашей спиной несколько человек зашли в Бар, и не глядя просто прошли к ещё одной двери с надписью "Нары".
Из за хлипкой фанерной доски двери раздавался перебор струн и негромкий смех, через мгновение кто-то рыкнул, видимо один из спящих, и в баре наступила полная тишина разбавляемая звуком натираемой Барменом доски и сопением из той же комнаты.

more_horiz
Я немного поразмышляла внутри себя, внутри маленького своего мозгха и решила, что не знаю, куда мне пойти. С одной стороны приятно пойти на бивак, поиздеваться над зеленью и даже кое-кому напомнить правила хорошего тона. С другой стороны хорошо и в "люксе" поспать, отдохнуть от всего и поплевать в потолок. Но до этого нам ещё надо дожить, как в таких случаях говорит один радиоведущий. Я незаметно бросила сигарету на пол, и, убедившись, что это было действительно незаметно, спросила:
- Ну а сколько люкс стоит? - нет. Узнать всё-таки надо было, совесть потом бы меня не простила и кинула бы в аномалию.
Я сдула с глаза нависшую прядь волос, именуемую большинством девушек чёлкой, и немножко задумалась. "Так... Допустим, есть возможность снять этот люкс на неделю. Далее. За это время вполне сможет зажить моё плечо, и, совершив тайную вылазку на территорию Долга, я смогу умерить свой пыл и спокойно жить до конца своих веков." Фу. Бред какой-то получается в итоге у меня, как всегда. Я начала нетерпеливо щёлкать пальцами рук, запястьями, хрустеть шеей и позвоночником, а так же коленками и суставами ступней. Любимое занятие, которое мама всегда пресекала и говорила, что это приведёт к искривлению всего того, чем я щёлкаю. Бред какой-то, стала только уверенней держать в руках оружие. Я тихонько фыркнула, а потом стала наблюдать за скучающим барменом. А зря он скучает, столько ведь заданий у него можно взять. Можно, и даже нужно, денег в обрез двустволки. Однако, хорошее предложение, как говорит один страус. Ничего, снимем на недельку люкс, если будет по карману, поищем заданий, подумаем над ними. А если с люксом не получится... ну что же, была не была, пойдём к зелени.
Бар настолько опустел, что казался уже жутко неприветливым и холодным. Однако музыка из старого приёмничка всё равно давала хоть какое-то тепло и уют. Поэт я блин, чёрт его за ногу.

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 34 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 34 Pda Мой ПДА
privacy_tip Права доступа к этому форуму: