S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 35 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Я немного поразмышляла внутри себя, внутри маленького своего мозгха и решила, что не знаю, куда мне пойти. С одной стороны приятно пойти на бивак, поиздеваться над зеленью и даже кое-кому напомнить правила хорошего тона. С другой стороны хорошо и в "люксе" поспать, отдохнуть от всего и поплевать в потолок. Но до этого нам ещё надо дожить, как в таких случаях говорит один радиоведущий. Я незаметно бросила сигарету на пол, и, убедившись, что это было действительно незаметно, спросила:
- Ну а сколько люкс стоит? - нет. Узнать всё-таки надо было, совесть потом бы меня не простила и кинула бы в аномалию.
Я сдула с глаза нависшую прядь волос, именуемую большинством девушек чёлкой, и немножко задумалась. "Так... Допустим, есть возможность снять этот люкс на неделю. Далее. За это время вполне сможет зажить моё плечо, и, совершив тайную вылазку на территорию Долга, я смогу умерить свой пыл и спокойно жить до конца своих веков." Фу. Бред какой-то получается в итоге у меня, как всегда. Я начала нетерпеливо щёлкать пальцами рук, запястьями, хрустеть шеей и позвоночником, а так же коленками и суставами ступней. Любимое занятие, которое мама всегда пресекала и говорила, что это приведёт к искривлению всего того, чем я щёлкаю. Бред какой-то, стала только уверенней держать в руках оружие. Я тихонько фыркнула, а потом стала наблюдать за скучающим барменом. А зря он скучает, столько ведь заданий у него можно взять. Можно, и даже нужно, денег в обрез двустволки. Однако, хорошее предложение, как говорит один страус. Ничего, снимем на недельку люкс, если будет по карману, поищем заданий, подумаем над ними. А если с люксом не получится... ну что же, была не была, пойдём к зелени.
Бар настолько опустел, что казался уже жутко неприветливым и холодным. Однако музыка из старого приёмничка всё равно давала хоть какое-то тепло и уют. Поэт я блин, чёрт его за ногу.

more_horiz
-Люксы по 70 рублей на ночь, можешь мамбу танцевать, можешь оргии устраивать... Но к сдаче он должен быть чист и убран, как всё и было.

more_horiz
Мы наконец-то пришли . У Хамелеона здесь были какие-то дела, а я просто хотела закупиться патронами. Встретил нас бар шумно. Здесь как всегда находилось много сталкеров. Все что-то шумно обсуждали, ели, выпивали. Как всегда. Хоть где-то в Зоне весело.Я сняла шлем и, кивнув Хамелеону что мол я ушла к бармену, направилась к барной стойке. Бармен не был сильно занят поэтому я сразу приступила убегу.
-Привет. Мне нужны патроны на винторез.-я кивнула на свое оружие, которое в данный момент стояло на предохранителе и висело у меня на плече.  

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Бар «100 рентген» - Страница 35 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Наконец мы добрались до самого известного из баров всей Зоны. Сто рентген славился своей популярностью у всех сталкеров, я осмотрелся в поисках нужных мне личностей, а их было две. Это осведомитель и собственно бармен, первая личность всегда сидела с краю у стойки, а бармен как всегда непосредственно за самой стойкой, но сначала нужно было узнать у первой фигуры о интересующем меня вопросе, да и Ани решила занять бармена своими делами. Окончательно выбрав цель я подошел к Осведомителю и сел рядом.
- Здарова сталкер, вопрос есть.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 35 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Для Ани.
- И тебе не хворать! - Бармен облокотился о стойку. - Тебе какие? СП-5 или СП-6?

Для Хамелеона:
- И тебе привет Хамелеон! Что хочешь узнать?

Чужой - речь (синего цвета)
Бар «100 рентген» - Страница 35 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Бар «100 рентген» - Страница 35 Aa639a755361

more_horiz
- И тебе не хворать! - Бармен облокотился о стойку. - Тебе какие? СП-5 или СП-6?
-Сейчас. - я сняла рюкзак с плеч и начала искать по карманам.Да где же они... Должно ж было немного остаться! Я отрешенно вздохнула, прикрыв лицо рукой. - Похоже я сейчас на мели... Не надо патронов. - я застегнула все карманы и накинула рюкзак обратно на спину. Обернувшись и найдя взглядом Хамелеона, я заметила что он с кем-то разговаривает и решила пока не мешать. Я снова повернулась к бармену. - Ну... Что расскажешь? Что интересного?

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
Я кинул взгляд на Ани которая подсела к бармену и просила у него патроны но потом поняла, что у неё нет денег я решил проявить себя как джентльмен, напарник и соклановец. - Бармен за мой счет ей патроны, я потом к тебе подойду тоже пару вопросов есть. - Закончив на время с Барменом я повернулся вновь к Осведомителю. - Приятно когда знаю кто я. Я бы хотел поинтересоваться, известно ли тебе, что-то об этом. Я достал ПДА открыл заметки, нашел нужную и протянул ему. Затем я решил процитировать, то что я видел. - Один сталкер стоял недалеко от меня. Стоял он боком, поэтому я мельком сумел заметить, что он с небольшим замахом бросал в на землю то бутылку водки, то пару-тройку болтов, то палку колбасы. Вот только брошенные предметы не падали на сухую, скудную растительность на земле, а со звуком небольшого взрыва исчезали буквально в воздухе. Я сообразил, что это аномалия, но меня больше заинтересовало то, что все предметы пропадали, а вот когда он приволок тушу мутанта и метнул её в эту аномалию её разнесло на тысячу кусков. Я так полагаю это новый вид аномалии? Скрещенный телепорт + воронка? Если да, то мне нужно об этом знать больше.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хамелеону:
Осведомитель внимательно вас выслушал и, где-то с минуту молчал, что-то решив он ответил:
- Мне об этом пока ничего не известно! - Он выдержал паузу, - но! Если заглянешь дня через два и внесёшь определённую сумму (авансом), то возможно поведаю тебе об этом. Ну, как?

Ани:
- А ничего интересного: всё как обычно! - Бармен отвлёкся на Хамелеона, когда тот заговорил о патронах, после повернулся к вам. - Так каких патронов тебе красавица? СП-5 или СП-6?

Моя анкета

more_horiz
- А ничего интересного: всё как обычно! - Я внимательно слушала бармена пока за спиной не раздался голос Хамелеона.
- Бармен за мой счет ей патроны, я потом к тебе подойду тоже пару вопросов есть. - невольно я улыбнулась. Все же было приятно что тут не каждый сам за себя.
- Так каких патронов тебе красавица? СП-5 или СП-6? - усмехнулся бармен.
-Да мне вроде и те и те подходят. Давай половину тех, половину тех. Не знаю только сколько. Нам идти по трудному пути. - я грустно усмехнулась и обернулась на Хамелеона, ожидая пока он освободится.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
- По сотне! Подойдёт? - Не раздумывая ответил торговец.

Моя анкета

more_horiz
Сколько? - Одним словом я спросил у местного барыги информацией. Возвращаться сюда ещё раз мне было не выгодно. Но поинтересоваться стоит. Я кинул взгляд на Ани, затем на бармена, который предлогал ей две сотни патронов по сто на разный вид и слегка хмыкнул. - Не думаю, что ей столько будет нужно, это всё таки не калашников, на винторез патроны дорогие - Подумал я, но не стал озвучивать свои мысли.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: