S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 36 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Сколько? - Одним словом я спросил у местного барыги информацией. Возвращаться сюда ещё раз мне было не выгодно. Но поинтересоваться стоит. Я кинул взгляд на Ани, затем на бармена, который предлогал ей две сотни патронов по сто на разный вид и слегка хмыкнул. - Не думаю, что ей столько будет нужно, это всё таки не калашников, на винторез патроны дорогие - Подумал я, но не стал озвучивать свои мысли.

more_horiz
- Скажем так: треть суммы ... 6 штук то есть ... и приходи через два дня. Договорились?

Чужой - речь (синего цвета)
Бар «100 рентген» - Страница 36 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Бар «100 рентген» - Страница 36 Aa639a755361

more_horiz
- Знаешь, заманчиво, однако я пока должен отказаться, я к тебе позже обращусь если, что. Благодарю. - Я пожал руку Осведомителю и встал направился к стойке где сидела Ани и разговаривала с Барменом. - По здарову хозяин, хех давно я тут не был, в прошлый раз ещё салагой. - Я взглянул в сторону где в прошлый раз сидели вербовщики, я бы больше удивился если бы их там не было, однако они были но их было трое, видать, новый или в прошлый раз я просто его не застал, но мне было всё равно, эти наёмники не относились к моему синдикату, они были подвластны Айсу, а я же и моя напарница Старому. Отвлекшись от наёмников я вновь повернулся к бармену. - Слушай, пару вопросов есть, ответишь?

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 36 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Бармен усмехнулся и облокотившись правым локтем о стойку сказал:
- Спрашивай! Если знаю ответ - отвечу!

Моя анкета

more_horiz
Я улыбнулся. - Меня интересует плащ-хамелеон и цена его или же место где я бы смог его получить, уж больно нужная вещь да и тёска моя - Я хохотнул. - Ну, а второй это то, что я бы не отказался ещё раз от твоей колы, уж больно мне она понравилась, когда мы с моим напарником сюда приходили в прошлый раз ты мне бутылочку продал, я ещё старую не выпил, но не отказался бы от кружечки. - Я перевел взгляд на свою подругу. - И ей тоже. - Подмигнув Ани я вновь посмотрел на бармена.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Каждых по сто штук? Пхах... - я широко улыбнулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Думаешь я могу взять столько денег? Это ж наверняка ужас как дорого. - Я обратила внимание на Хамелеона, который уже закончил свой разговор и пришел за делом к Бармену. Напоследок я попросила. - Давай где-то штук пятьдесят СП-5. Мне хватит.
Хамелеон спокойно решал свои дела, их разговор я не слушала. Обратила на них внимание я только тогда, когда Хамелон сказал.
-И ей тоже - он подмигнул мне. Я спокойно улыбнулась, прокручивая в голове фразу Мы белые и пушистые.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Бар «100 рентген» - Страница 36 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
- Эх ты брат загнул! - Бармен почесал затылок. - У меня такой штуки нету ... последнюю вот, пару дней назад продал, а новые только через месяц подтянут ... так что - извиняй. А что насчёт остального, то вот!
Бармен заглянул под стойку и, немного покопавшись там, поставил на стол: сначала бутылку колы, а затем и два стакана и, наполнив их поставил перед вам. После он отошёл в подсобку, пробыл он там не долго, минуты три-четыре и вернулся со стопкой патронов, которые заказала Ани.
- За всё с вас три с половиной! - Подытожил торговец. - Такие сейчас в дефиците, да плюс на Кордоне что-то твориться - вояки, словно озверели. Каждого третьего ловят, считай.

Моя анкета

more_horiz
- Чёт не везёт мне сегодня... А может подсабишь как-то? Ускоришь процесс. Я в долгу не останусь. - Я достал из кармана пачку купюр и высчитал от туда три тысячи и затем ещё пятьсот рублей. и положил их на стол, затем взял кружку с колой и сделал пару глотков. - Как и в прошлый раз шикарная. Что ж Ани, я узнал, всё что мне было нужно в Баре, можем скоро выдвигаться обратно. - Я улыбнулся. Но мою улыбку прервал бармен своей последней фразой, о военных которые собирались на кордоне. - Да, знаю, слыхал, и даже знаю о том, что на этот счет задумали сталкеры, но извиняй, раскрыть не могу, сам понимаешь. Вот не сидится этим воягам у себя на Д-3, хавчик есть, бабки рубят, мутантов и сталкеров отстреливают, чем не рай для мужика?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я забрала свои патроны, уложив коробочку аккуратно в рюкзак. Кола так же не осталась без внимание. Все же последний раз ела я давно, хоть голод перебить. Спокойно попивая напиток, я слушала разговор Бармена и Хамелеона. Что-то творится.Не хочется идти через эти места. Интересно, а обратно мы пойдем так же как и шли сюда. Уходить из бара мне не хотелось. Все же сидеть в тепле, где есть еда и куча сталкеров это одно, а совсем другое отбиваться от мутантов, идя по холодной местности.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Бар «100 рентген» - Страница 36 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
- Не говорить можешь ... я и так знаю, что они там думают. - Торговец вновь почесал затылок, - слушай наёмник ... подзаработать не хотишь?

Моя анкета

more_horiz
- Хм. Смотря как и чем. У меня ещё дельце есть, но если выгодно то почему бы и нет? - Я допил колу и вернул кружку бармену взглянул с интересом на владельца бара и стал ждать его предложения.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: