S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 38 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Давно я тебя знаю, Ветер. Рассказывай, я послушаю, а коли узнаю чего потом - свяжусь с тобой.

more_horiz
-Раз не хочешь с глазу на глаз говорить, значит будем при свидетелях. Значит дело было так, забрал я твой груз и сел отдохнуть немного. Тут то и на меня вышли какие то типо крутые отморозки. Ну я дурочку для них сыграл они и отвали, но на хвост присели мне плотно. Ну шутка за шуткой, удалось мне этих ребят отправить в места отдаленные, да только кабанчик искусал меня малеха, по самую кисть. Ну и я кое как, ловя приколы за собой, добираюсь до блокпоста красненьких и говорю им мол, будет вам счастье, когда меня до Бармена доставите и тут занавес. Ну антракт проходит, открываю я стало быть свои глазах и представь, что я вижу. Не твою коморку и тебя с нимбом надо мной, а больничку Долга и ни вещей своих, ни половины руки своей, ни груза своего не наблюдаю. Я давай выяснять, а они мне говорят мол груз интересный, это плата твоя за лечение, я говорю какое на лечение, когда вы мне пол руки отпанахали. В общем вот такие дела, тебя я кстати не сдал, что это твой груз, так что если, что у тебя туз в рукаве есть. Ну как тебе молодец, нравится моя сказочка али нет?

И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто

Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
- Увлекательная байка, - скептически ответил бармен - Ветер, даже не смотря на твою репутацию честного сталкера, я не могу тебе поверить. Уж прости, но такие времена... А насчет твоего рассказа, я подумаю на досуге, посмотрю, что можно сделать и если что - свяжусь с тобой. Кстати, слышал новость про упавший военный вертолет НАТО? Говорят где-то на Затоне, рухнул "Черный Ястреб".
- Да-да, - вмешался в беседу молодой парень - Я тоже об этом слышал. При чем из первых уст! Мой приятель Дрозд видел собственными глазами, как пиндосы на своем "Ястребе" попали в воздушную аномалию и рухнули на заправку в тех местах. Военные, ясень пень, сразу группу туда отправили... Больше ничего не знаю.
- Ничего подобного, - вмешался очередной сталкер в плаще - Я сам там был! Военных там нет, но есть пара зомби в военной экипировке. Подхожу я значит к вертолёту, а там - всё, слышите мужики? Всё в кровище! Кровь, кишки, руки, ноги... Я такого никогда не видел. Ну, я думаю, может поживитсья чем удасться. Убрал я значит пустоголовых по-тихому да и в вертолет залез, а внутри то уже кто-то побывал! Н-да...
- Тьфу ты, - огрызнулся молодой сталкер - Что ты несешь, пьянчуга?! Вертолёт недавно упал, а ты уже и побывать успел там, и сюда вернулся... Ну тебя.
Бармен недовольно вздохнул.
- Узнаю чего, Ветер, свяжусь с тобой.

more_horiz
Я всё ещё ждал ответа от Осведомителя как в бар вошел сталкер, я кинул на него взгляд, но он не имел для меня не какого интереса, по этому я вновь взглянул на сталкера перед собой. Тем временем Рыбин доел свой батончик и хотел было отойти от стойки как вдруг он услышал об упавшем вертолете НАТО. - Хм, странно, самолёт упал, вертолёт НАТО упал, что-то не ладное тут творится - Мелькнуло в голове сержанта и он не давая не какого повода для паники продолжил сидеть на своем месте. Остальные бойцы всё так же сидели за соседним столом от барной стойки и смотрели то на меня, то на Рыбина, то на других посетителей бара.

Последний раз редактировалось: Майор Кравцов (Пт 9 Янв 2015 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Бар «100 рентген» - Страница 38 Pda1010 ПДА Майора

Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

more_horiz
Я исподлобья глянул на спорящих сталкеров. Раньше я сам когда то был таким, веселым и спорил так же, а теперь мне совсем не до этого. Я влез в такую жопу, что аж подумать страшно.
-Я понял тебя. Налей чего-нибудь вкусненького и прозрачного по старой дружбе, а? И в топку, закинуть за прозрачным что-то надо. Оформишь, а?

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
- Это всё, что я могу пока для тебя сделать.
Бармен доверху налил в граненный стакан прозрачной и поставил перед Вами. Затем, вооружившись ножом и палкой копченной колбасы, он аккуратно нарезал последнее и красиво разложил на пластмассовой тарелке. Поставил так же перед вами. Далее, он так же пододвинул к вам бутылку прозрачного "Grey Goose".
- Наслаждайся, по мнению многих экспертов, эта водка - лучшая в мире. Цена ее, собственно, тоже не маленькая... Но, тебе сегодня можно и бесплатно. Черт его знает, как дальше повернется твоя судьба, Ветер! Но во всяком случае было приятно иметь с тобой дело, друг.

more_horiz
-Благодарю.
Я взял граненный стакан и опустошил его на половину, затем довольно крякнув закусил двумя кусочками колбасы. Подумав немного я достал новую сигарету и закурил. Затем выйдя из своих мыслей я бросил взгляд на помещение бара. Моя реакция сработала автоматически и рука дернулась к кобуре. Войдя в бар я был погружен в свои мысли и не заметил нескольких человек в военной форме, сейчас же опрокинув в себя немного прозрачного я смог вернуться в реальность. Рука легла на рукоятку и я потихоньку начал тащить пистолет наружу.
-А вы какого ... тут забыли?!
Сказал я военным и остановил руку в том положении, чтобы мгновенно, в случае чего вытащить его наружу. Затем передвинул предохранитель в боевое положение.
-Вы нас, суки, отстреливаете как скот и теперь имеете смелость зайти сюда?! Вы знаете скольких вы моих знакомых положили?!

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Рыбин молча посмотрел на сталкера и помотал головой. Бойцы за столом уже поднялись из-за стола. А я лишь повернулся к сталкеру. - Ну конечно, почему не показать всем насколько мы круты? - Мелькнуло у меня в голове, я вздохнул. - Послушай сюда сталкер, я не знаю, что там творили военные до моего прибытия в Зону, но я и мои люди занимаются другой работой, наша задача разведка, но не как не отстрел сталкеров, да и сейчас у нас другие взгляды на вас, если ты ещё не в курсе мы уже как два дня ведем с вами мирные контакты. Что касается того, что мы делаем в баре. Если ты не забыл, то это нейтральная "зона" и мы имеем полное право находится тут так же как и ты, а теперь спрячь свой пугач и если у тебя к нам вопросы то успокой свой пар и спроси меня ещё раз. - Бойцы увидели, что я начал разговор с Ветром и вновь уселись за стол, Рыбин же молча хмыкнул и взглянул на сталкера.

Мои слова - белый цвет.

Слова группы:

more_horiz
-Хах. Ты посмотри на него, а? Я взглянул на Бармена. Прям сейчас нимб засветиться. А теперь послушай меня, вояка, что я скажу. Во-первых этот пугач вскрывает череп, не хуже твоего. Во-вторых, это нейтральная только для сталкеров. Обычных вольных сталкеров, а знаешь почему? Я тебе расскажу, почему. Потому что эту территорию контролирует Долг и уж я очень сомневаюсь, что тут могут спокойно отдохнуть Свобода, бандиты или же проповедники местные с промытыми мозгами. А? Не считаешь так? Далее, насколько мне известно, приказ, за каким то номером, о том, что все кто находится в ЧЗО без документов являются преступниками и подлежат расстрелу? Не так ли? Далее. Из-за вашей братии я на днях потерял руку, вы разворошили Тёмную Долину и не закончили там. Бандосов на уши подняли и они теперь очень шумят, работать не дают. Как тебе такой расклад, а, дядя?
Я поднял свой стакан и осушил его, затем закусил колбаской, сделал последнюю затяжку и затушил бычок.

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Я выслушал всё нытье сталкера и лишь хмыкнул. - Ты стараешься унизить нас тем, что было, но ты сам то всегда был премером для других? То, что ты в Зоне ужде не делает тебя святым. Я тебе повторяю ещё раз, меня не волнует то, что было до моего прихода в Зону, сейчас вы для нас не представляете такой угрозы как было раньше. Сейчас за открытие огня по сталкерам без весомых на то причин по головке не погладят. Насчет Долга, можешь спросить у одного из командиров которого я и мои люди - я указал на своих бойцов - Спас от смерти, вместе с ещё несколькими его ребятками. Так, что ещё раз повторяю, либо ты сейчас же успокоишься и мы поговорим нормально, либо я как и дальше забью на тебя и продолжу свою работу, а насчет пугача, не думаю, что Бармен и его охране захочется потом разбираться с Долгом за то, что пьяный сталкер начал пальбу по людям в баре.

Мои слова - белый цвет.

Слова группы:

more_horiz
-Пьяный сталкер? Дядя акстись, вот те крест. Ты здесь человек чужой, и не надо тут из себя строить командос. Может быть у вас и снаряжение по лучше моего, но я в этих краях уже довольно долго и за Периметр давненько не выходил, я знаю как тут выживать, а вы нет. Воевать то может вы можете, а вот находится тут - нет. Поэтому я еще раз спрошу, какого ... тут делает? Про разведку можешь мне не рассказывать, не фиг тут разведывать, в Баре то, а если и разведываете вы тут что-то то опять таки против нас. А за репутацию мою, тобишь пример для других, можешь спросить у Бармена, какой я пример и оказался я тут в силу обстоятельств, а не по собственному желанию. Понял меня?

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА
privacy_tip Права доступа к этому форуму: