S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 39 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
-Пьяный сталкер? Дядя акстись, вот те крест. Ты здесь человек чужой, и не надо тут из себя строить командос. Может быть у вас и снаряжение по лучше моего, но я в этих краях уже довольно долго и за Периметр давненько не выходил, я знаю как тут выживать, а вы нет. Воевать то может вы можете, а вот находится тут - нет. Поэтому я еще раз спрошу, какого ... тут делает? Про разведку можешь мне не рассказывать, не фиг тут разведывать, в Баре то, а если и разведываете вы тут что-то то опять таки против нас. А за репутацию мою, тобишь пример для других, можешь спросить у Бармена, какой я пример и оказался я тут в силу обстоятельств, а не по собственному желанию. Понял меня?

more_horiz
- Слушай сюда щенок, ты как со старшими разговариваешь? - Не выдержал Саруханов и встал из-за стола подошел к сталкеру, но я остановил его жестом. - Я сам разберусь. - Он молча посмотрел на меня, затем на сталкера и сжал кулаки. - Указывать будешь таким же как и ты, если до твоей тупой бошки не доходит, что мне и моему руководству на вас совершенно плевать, то это уже не мои проблемы, если бы я не мог бы тут находится, пустили бы меня сюда бойцы Долга? Мне плевать на твою репутацию в Зоне, на то, что ты свою никчемную жизнь потратил здесь, а не завёл семью, как нормальный человек. Я не обязан тебе рассказывать, что я тут делаю, но что бы ты наконец закрыл свой рот я тебе скажу две вещи. Первая: Я разведаю попавший в твою любимую Зону неизвестный самолёт. И Вторая: Было бы мне нужно, то поверь вон тот парень в камуфляже давно бы отправил тебя на тот свет, я сам не как к этому привыкнуть не могу, но поверь ты прав воевать мы умеем лучше, чем выживать, но сейчас то выживать тебе прийдется, так что перестань из себя Рембо строить, я всё сказал. Саруханов иди сядь. - С этими словами я повернулся к осведомителю. - Прошу меня извинить, так о чём мы? - Тем временем Рыбин решил продолжить беседу со сталкером вместо меня. - Послушай парень, я не знаю, что случилось с твоими людьми, но если ты и дальше будешь судить о всех одинаково, то твоё выживание как ты сказал в Зоне на этом и закончится. Не стоит спорить с товарищем майором,тебе действительно хочется ещё проблем помимо тех, что у тебя уже есть? Я слегка услышал твой разговор и не знаю, что у тебя случилось. Но не думаю, что тебе хотелось бы воевать на два фронта, назовём это так. Успокойся, нам действительно не до разборок со сталкерами.

Бар «100 рентген» - Страница 39 Pda1010 ПДА Майора

Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

more_horiz
Ухмыльнувшись я ответил другому военному.
-Говоришь не судить о всех одинаково? А вы разве не так поступаете? Против лично вас у меня ничего нету, но против вашей структуры в которой вы состоите, очень многое имеется. Это знаешь, как провести аналогию между террористами на большой Земле. Далеко не все из них плохие люди, просто многие одурманены религией и идеологией. Но террористов то ненавидят все, не так ли? И никто не хочет думать, почему он или она стали такими, их просто ненавидят и презирают. Так и здесь. Я скажу вам одно, вы слишком много доверяете другим людям, раз оказались здесь. Тут совершенно не то место, где есть доверие, здесь друг готов перегрызть глотку другу за хабар. Именно по этому я до сих пор одиночка, а не записался в какую то группу, я привык надеяться только на себя и все. Такие дела мужик, валили бы из Зоны, а не то останетесь тут как другие. НУ а даст Бог, так свидимся и поговорим уже тогда нормально, хоть на ножах, хоть на стволах, когда я войду в форму, хоть с вашим майором. А сейчас адьйос, не очень мне приятна ваша компания. Бармен, на связи.
Кивнул я, забрав бутылку, закуску и сигареты и двинулся на выход из бара.

Переход: Бар "100 рентген">>>Центральный Район

И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто

Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Удачно!

more_horiz
За этой маленькой перепалкой наблюдали все, затая дыхание. Никто не хотел вмешиваться, ибо лезть к воякам себе дороже потом выйдет. Как только сталкер ушел, все вернулись к своим делам...

Несколько дней спустя...

Бар трухануло. Да трухануло так, что чуть бутылки не попадали с полок, за спиной бармена. Потух свет, раздался глухой удар, и пьяный мат.
-А вот это уже интересно.- пробормотал в темноте Бармен.- Сизый, включай АДГ. -Комнату пронзил луч фонарика. Некто Сизый затопал куда-то в направлении подсобок. Через пару минут лампочки замигали, и помещение наполнил тусклый свет ламп. Почти сразу, наверху, раздался вой сирен. И почти у всех гостей, разом, подали признаки жизни ПДА. Новости в общем канале были не радужными...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
*Мы дождались наконец нужного нам сталкера которого нам подсказал Осведомитель и вот только мы хотели идти как вдруг, что-то загремело так, что даже тут в подвальном помещении зашатало*
- Какого? - Саруханов вопросительно посмотрел на потолок, через минуту Бармен приказал своим людям врубить сигнализацию. В баре началась так сказать паника. Мой ПДА и ПДА моих людей начал разрыватся, но мне даже не пришлось узнавать причину местной паники, так как Михайлов уже оповестил нас о том, что произошло*
- Выброс товарищ майор... Другого и быть не может, нам стоит тут остаться, ибо снаружи нас накроет и будем бродить как кадавры. *Я хотел сплюнуть на пол и проругатся но удержал себя. всё таки бар, хотя больше напоминал кабак.* - Ладно... Переждем. - *Я вздохнул и вместе с бойцами уселся за столик*

Мои слова - белый цвет.

Слова группы:

more_horiz
Сбежав вниз по лестнице я залетел в помещение и проорал на всю катушку:
-Ахтунг пацаны, хватайте шмотки и айда на пострелушки!
-Бармен, дорогой, будь так добр выдели мне ствол да патрончиков, пойду постреляю маленько, а то засиделся уже я.
.

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Сталкеры в баре были довольно взволнованы, видимо сообщение о прорыве мутантов через блокпост "Долга" дошло и до них.
-Ахтунг пацаны, хватайте шмотки и айда на пострелушки!
Несколько наиболее молодых парней как-то непринужденно отвернулись и ушли в глубь толпы. Остальные же, более матёрые и взрослые, тут же принялись за проверку оружия и снаряжения.
- Гы, - усмехнулся габаритных размеров сталкер с густой бородой и в охотничьем камуфляже - Сейчас по-охотимся, мужики!
- Ветер, - окликнул Вас безымянный бармен - Ты у нас инвалид, посему вот тебе кольт 45-ого калибра и нож армейский. Ах да, и граната... Вот, возьми.
Всё вышеперечисленное Бармен положил на стойку перед Вами.
В баре тем временем началась какая-та суматоха. Кто-то что-то буро обсуждал, кто-то спорил, а кто-то проверял боеспособность оружия.
- Ну шо, - вновь подал басистый голос "бородач" - Идем валить гадов?

more_horiz
Я забрал пистолет и патроны, запихнул гранату в карман и нож за пояс.
-Бармен сочтемся. Ну что пацанва, даже инвалиды идут в атаку, пора бы и вам постучать своими стальными яйцами и пойти наверх. Спорим на сотню, что бармен нальет пол литру бесплатно тем, кто поимеет больше всего сволочей?
Двинувшись вверх по лестнице я сплюнул, достал сигарету, закинул ее в уголок рта, затем достал зажигалку и прикурил. Спрятав зажигалку, я сделал парочку серьезных затяжек, достал пистолет и вышел из бара хлопнув по плечу Витька.

Переход: Бар "100 рентген">>>Центральный район

Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Неудачно!

Сталкеры мягко говоря были ошеломлены Вашей смелостью и отвагой. Даже некоторые новички, которые прежде ушли вглубь толпы, сейчас проверяли свое оружие и были готовы идти за Вами. Брутально сунув сигарету помеж зубов, Вы вышли на улицу, а за Вами около дюжины "разносортных" сталкеров.
Неожиданно земля под ногами пошла ходуном, асфальт начал трескаться, а железо-бетонные конструкции жутко скрипеть своими ржавыми балками. Тут же по небу прокатился раскат грома такого уровня, что многим из сталкеров, включая Вас, заложило уши. Еще одно не большое землетрясение и Вашего сознание померкло. Ваше тело безвольно плюхнулось на землю, предварительно ударившись головой об асфальт.

Следующий пост пишите в Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь.

more_horiz
То, что происходило на территории контролируемой Долгом да и вообще по всей зоне меня очень сильно пугало, выброс произошел так внезапно, что даже ожидая его в баре мы ощутили его по всей красе. - Черт бы подрал... - Проругался Михайлов и посмотрел на меня - Товарищ майор... погода резко изменилась, с нашим осенним обмундированием мы не сможем выполнить нашу цель - Высказался Саруханов и я понимающи взглянул на него, только я хотел ему ответить, как вдруг прозвучал звук моего ПДА, я достал его и взглянул в канал военных, был срочный приказ о возвращении всех на базу. - Слава Богу мы не далеко от Д-3... - Мелькнуло у меня в голове и я повернулся к своим бойцам. - Приказ к возвращению на базу, за мной. - Скомандовав, я встал со стула и двинулся на верх по лестнице, бойцы проследовали за мной.

----> Центральный Район

Мои слова - белый цвет.

Слова группы:
privacy_tip Права доступа к этому форуму: