S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 51 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Внимательно прочитав написанное, Бармен утвердительно хмыкнул и произнес:
- Да, знаю такого бродягу. В свое время он немного поработал на меня, помог разрулить пару неудобных вопросов. В последний раз я видел его где-то с недельку назад, он заходил кое-что продать, ну и заодно затариться снарягой. Где он сейчас не знаю, но вроде как на Милитари его видели. А зачем он вам? Решили продолжить сотрудничество, так сказать?

more_horiz
Немного задумавшись, я попытался вспомнить, что в Зоне называлось Милитари. Но даже по названию и карте Зоны можно сказать, что это бывшая военная База, находящаяся севернее. О ней я практически ничего не знаю, как и об остальных северных районах Зоны. Не успел изучить, т.к. мне дали слишком короткие сроки на сборы и подготовку. Область моих знаний заканчивается на линии Янтарь, Бар, Темная долина. Даже Дикие территории для меня были загадкой.
-Так сказать - да.- ответил я Бармену, опомнившись и выйдя из раздумий.-Спасибо.- добавил я, и положил на стойку 500 рублей. Больше ложить - не рентабельно, т.к. информации очень мало, и она слишком общая. Никакой конкретики. Но и оставлять без вознаграждения... всё же он мне предоставил хоть какую-то услугу в виде информации.

Развернувшись, я пошел обратно к столику, снова погрузившись в размышления.
"Гоняться по всей Зоне за сталкером, которого я ни разу не видел, и не знаю, с кем он контактирует... Это искать иголку в стоге сена..."
Вернувшись к столу, я посмотрел на Кирса, но получилось так, будто я глянул сквозь него. Сконцентрировавшись, я сказал:
-Что можешь сказать про Милитари?

Ученый-Гидрометеоролог. Старший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

more_horiz
- Так называют местность возле заброшенных армейских складов. Сама база много раз переходила из рук в руки, на данный момент ее контролирует группировка "Свобода". С севера граничит с Радаром и Рыжим Лесом. Довольно опасное место, но если держать поближе к территории, контролируемой свободовцами, шансы влипнуть в серьезные неприятности сильно уменьшаются. А что, этого Питбуля видели на Милитари?

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
-Ты очень проницателен.- без капли иронии ответил я своему напарнику.
Доев уже остывшую картошку, я снова погрузился в размышления. Первая неделя, и та не закончившаяся, в Зоне, а уже такие загадки.
-Честно, я даже не представляю, как искать этого сталкера. Гоняться за ним по всему Милитари, в спрашивая у каждого кровососа, не видел ли он его... А его знания мне очень бы пригодились в дальнейшей работе.- я немного помолчал.-Ты более опытный, Кирс. Как думаешь, это реально?

Ученый-Гидрометеоролог. Старший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

more_horiz
Кирс задумчиво почесал шевелюру.
- Если он жив и все еще на складах, то вполне реально. Сходим туда, поищем, народ поспрашиваем, может видел кто. На базу наведаемся, там тоже походим. Бармен тебе случайно не сказал, зачем он туда вообще пошел? Артефактов порыть, или может со свободовцами какие мутки у него?

more_horiz
-Не думаю, что он располагает такой инфой. Да даже если бы и располагал, то карточки научного сотрудника было явно мало, чтобы у него её вытрясти. А достаточных денег у меня нет, чтобы тратить их на инфу, которая может быть достоверной аж около никак.- я перевел дух после короткого монолога, и добавил:
-Однако он упомянул, что он снарягой затаривался. Такая себе зацепка, ведь перед любой вылазкой любой сталкер ей затаривается. Но не думаю, что покупка пары магазинов, аптечек и сухпайков заслуживают того, чтобы об этом говорить.

Это мой ПДА.

more_horiz
- Это точно. Милитари - достаточно опасное место, так что как минимум пополнить запасы было однозначно не лишним. Можно предположить, что он изначально планировал долгий поход, и если мы поспешим, то все же встретим его там.

more_horiz
Я достал из кармана разгрузки ПДА. Глянув на время, я вернул девайс на место.
-Вечереет. Если верить картам, то до милитари порядка трех километров. До полного заката точно не успеем. А вот до полуночи вполне себе. Но вопрос в том, где там пережидать? - проговорил я, закидывая рюкзак за спину. Автомат тоже ушел на плечо, а рука опустилась на закрытую кобуру.

Это мой ПДА.

more_horiz
- Есть там одна сталкерская стоянка, там почти всегда кто-нибудь есть. Можно там переночевать, в одном из вагонов. Удобства минимальные, зато более-менее безопасно... насколько это возможно в Зоне. Может и сталкера этого там встретим...

more_horiz
-Ну тогда можно выдвигаться.- промолвил я, обдумав предложение Кирса. Так или иначе, он опытнее меня, и Зону лучше знает.
Подождав, пока напарник соберется, я направился к лестнице. На улице было прохладно. Местами снег уже таял, а где-то, в основном под-над стенами, его были целые сугробы, но погода явно шла к потеплению. Но не резкому, что странно. Т.к. похолодание заняло буквально пару дней. За пару дней температура с обычных для зоны +15 упала до -20. И это был нонсенс. Примерно по этой причине меня сюда и отправили, дабы выяснить, почему так произошло. И повторится ли такое снова.
Солнце уже скрылось за заводскими постройками, но где-то, через щели между ними, можно было его еще наблюдать. Не скрывшись за горизонт полностью, оно освещало Зону на столько, насколько это было возможно.
Взглянув на небо, я сделал короткий вывод:
-Ночью дождь будет. Облака тяжелые. Если ветер не поменяется.

------>Центральный район

Это мой ПДА.

more_horiz
-Что странно...- ответил я на реплику Хамелеона.-Фриманы не на столько дегенераты, чтобы вот так взять и слиться о блокпост.
На подходе к самому бару мы встретили ученого в сопровождении сталкера. Давно я не видел этих гавриков за пределами бункеров, о чем и сказал напарнику:
-Странно видеть яйцеголовых за пределами Янтаря. Пусть даже в сопровождении сталкеров. Они ж за свою жизнь пекутся, как незнамо за что. А тут, если подумать, через дикие территории прошли.

Спустившись в Бар, я заметил как посетители на несколько мгновений притихли, чуть ли не все разом обернувшись на нас. Но тут же продолжили свои светские беседы, решив, что мы сейчас уж точно не представляем опасности.
-Займем стол для начала. А то щас люди будут только прибывать.- пробормотал я скорее даже для себя, и направился, по традиции, к самому дальнему столику, на котором еще стояли пустые банки из-под пива, лежала газета и остатки рыбы.
Собрав это всё, я выкинул мусор в ближайшую урну, и скинув рюкзак на пол, облокотился плечом о стену, а локтями уперся в столешницу...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: