S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 61 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Я для того и сталкер, чтобы жопу рвать и радиацию глотать, уж такова профессия, - неоднозначно ответил Философ, уходя от правильного ответа, намеренно уводя серьёзность фразы в шуточный контекст. А впрочем, иногда в самой смешной шутки больше глубокого смысла и реалии, чем в жизни...

more_horiz
Информатор улыбнулся ответу Философа. Примерно такой ответ он и ожидал. Сталкер вытащил из закромов свой ПДА и принялся что-то в нем искать.
- В общем, есть для тебя местечко, целый бункер. Место говорят плохое, но это все байки сталкерские, глаз лишних нету, а чем заняться- всегда найдется. Интересует?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 61 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 61 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 61 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Ты ещё спрашиваешь? - хитро хмыкнул сталкер в ответ на довольно наивный вопрос известного торговца самым скоропортящимся товаром в мире - информацией. Конечно же, знать о существовании целого бункера Философ никак не мог, хоть и подозревал, что в Зоне, возможно, существуют такие места, где ещё не бывала нога сталкера. По крайней мере, недавно. Впрочем, у каждой минимальной победы была и своя сторона медали. Ведь Информатор не выдал бы такую дорогую информацию за какие-то там две тысячи? Что он хочет взамен? Это ещё предстояло узнать.

more_horiz
Сталкер показал экран ПДА Философу.
- Это водохранилеще. На юге, в самом низу, и расположен этот бункер. За инфу о нем я возьму с тебя всего две штуки, потому что информация немного устарела, и там могут быть сталкеры. Но в одном я уверен- там есть схрон, солидный такой, и он как правило нетронутый так как мало кто до туда добирался,- Информатор отключил ПДА и ожидающе посмотрел на Философа.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Держи свои честно заработанные. - прервал почти окончившийся длинный монолог Осведомителя клиент. Парень положил на стол возле торговца информацией две почти не помятые купюры, номиналом в тысячу каждая. Достав электронный прибор, называемый в сталкерском кругу ПДА, Философ принялся записывать сделанные после разговора заметки, о которых говорил или чуть намекнул торговец. Выходило достаточно много - информация была, как всегда, качественная.

Место безлюдное, безопасных мест там нет, а значит и шанс встретить конкурентов минимален. Но с другой стороны всегда присутствует возможность напороться на близкое знакомство с какой-нибудь тварью, что было бы крайне не желательно. При чём давно замечено, что многие из самых опасных тварей Зоны любят укромные места, желательно без света. А значит в бункере, скорее всего, уже кто-то обитает. - Философ поморщился, - Да, предстоит долгий переход и тяжёлая зачистка. Стоит ли она того? И хватит ли у него сил?

Коротко попрощавшись с торговцем информацией, сталкер встал из-за столика, не забыв и про свой рюкзак, и направился к барной стойке, где и хотел дождаться напарников. Но дойти до назначенного места Захарову так и не удалось - со стороны одного из столиков отозвался смутно знакомый ушам бывалого ходока голос. Философ мысленно хмыкнул - вся его группа в полном составе уже сидела за столиком, посматривая на него. Видимо, они пришли пока я разговаривал с Осведомителем. Вот и хорошо.

- Поздарова, бродяги. - произнёс лидер отряда, усаживаясь на предоставленное место.
- Здарова, Филя, - произнёс Оптимист, самый общительный из всей компании, приветствуя Захарова за всю группу, - Ну что, как поживаешь?
- Короче, мужики. Выбил информацию по нашему делу. - начал было говорить сталкер, но тут же остановился - рядом проходил какой-то одиночка, который бы мог услышать ненужную ему информацию. Убедившись, что рядом никого, кроме своих нет, одиночка продолжил, - Есть отличное место, но заброшенное. По информации - скорее всего там логово какой-нибудь местной зверушки, так что придётся попотеть.
- И что за место? - спросил Эдик, вечно молчаливый "Мудрец".
- Нам подходит. Старый бункер, возможно, получится даже его отремонтировать - было бы желание. Вот добраться туда будет трудно - водохранилище не близко.
- Водохранка? - Оптимист вопросительно переспросил, будто бы не услышав в первый раз, - Говорят, поганое место. Сам не был - далеко, а вот люди говорили, что ходить туда себе дороже.
- Хреново, - Медведь был как всегда лаконичен. Он всегда говорил коротко, редко вступая в разговор. "Большой" сталкер был большим любителем алкоголя, но к алкоголикам себя не относил, мотивируя это лечением.
- По идее, большая группа пройти сможет.
- Большая да, но нас-то всего четверо. И снаряжение хромает, одни Зари и стволы, при чём, не самые лучшие. - Мудрец чуть приподнял висящую за спиной СВД.
- Этим бы и надо заняться. - Философ помрачнел, размышляя над разговором, - Будем думать, мужики. Вы уже похавали?
- Угу, - Женя Оптимист повернулся к Славе, - горячее здесь просто супер. Давно нормально так не жрал. Одни консервы да сухпайки.
- Переживёшь. Уж лучше, чем ничего. Вот на Большой Земле сейчас такие блюда можно заказать.... Борщ, настоящий, со сметаной. Вкуснятина...
- Дааа, - многозначительно выдал Медведь, - не отказался бы.
- А кто бы отказался? Тут таких нет. Ладно, что по делу. Куда направится желаете, господа бродяги?
- А хрен его знает, работы же нет. Сидим вот, тебя ждём, тухнем. Как думаешь, скоро выброс?
- Говорят, через неделю. Скоро и гон уже будет. Надо будет где отсидеться.
- Хотелось бы. Ладно, пойду про работку чего спрошу. Глядишь, чего и получится.
- Иди, всё лучше, чем жопу просиживать. Скоро таким же жирным стану, как тот Гигинт... Псевдо.

Подойдя к почти незанятому бармену, сталкер присел у стойки, выжидая удобный момент для разговора. Хозяин заведения что-то пересчитывал возле выхода в подсобку и освободился лишь через пару минут. Увидев взгляд сталкер, бармен хмыкнул, - Что, не наелся?
- Не, с этим порядок. Ты лучше скажи... Есть у тебя какое-нибудь задание для группы опытных бродяг. Мы в сторону Чернобыля направляемся, через Склады. Говори, может за какие арты сейчас двойная цена или Свободе чего передать?

more_horiz
Бармен занимался своим стандартным делом, протиранием стаканов. Выслушав Философа, он положил последний стакан на место и скрылся в подсобке.
Спустя две минуты он вышел в сопровождении двух помощников, тащившие большой железный контейнер. Торговец отозвал охранника и контейнер вынесли ко входу.
- Говоришь, вас группа, да? Надеюсь, у вас найдется два крепких парня. Контейнер под пятьдесят килограмм весит. Доставить его торгашу на базе свободы. Он с вами и расплатится. Говорит, что этот контейнер ему позарез нужен, поэтому заплатит хорошо.,- бармен вопросительно уставился на Философа.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Гонец понимающе кивнул, но суть здесь была в другом. Если вестей оттуда нету, значит: либо там все плохо и никто не возвращался, либо туда никто не ходит. Но второй вариант сразу отпадает, Янтарь одна из самых частых мест посещения не только сталкеров, но мутных тварей тоже. Плюс окопавшиеся ученые которые там являются безопасным оазисом среди плотных туманов.
-Лады, я пока отойду посоветуюсь и вернусь, идет?
На что Бармен поднялся со стула и начал заниматься своим привычным дело.
Гонец вернулся к Тотари, когда та допила чай. Молчаливый кивок девушки был вместо вопроса, поэтому Алексей сделал последнюю затяжку и ткнул бычок в пепельница из бод каких-то консерв.
-Вариант простой, надо сопровождать группу "умников" до Янтаря и дать им сделать замены, а потом, как я понимаю, вернуть их где взяли.
-А ты на счет охраны их поинтересовался? - впервые за долгое время заговорила девушка, чей голос слегка пробивал на мелкие мурашки тело Гонца.
Алексей улыбнулся и, склонив голову, посмотрел в глаза наемнице.
-Ты своих встреть боишься? - сталкер тяжело вздохнул.- Поинтересуюсь, если не "синие", то беремся за это дело, а то денег и так немного, а Фрейд пока на связь не выходит.
-А вдруг ему помощь нужна?
-Ты что Фрейда не знаешь? Он из любой передряги выбереться, я в него верю, и тебе советую тоже в него верить.
Рыжеволосая кивнула и поправила лямки рюкзака. Гонец понял, девушка готова выдвигаться. "Если этих умников охраняют наемники, то валим отсюда подальше, либо на Кордон, либо к "Свободе" двинем, авось у них что-то занятное будет." - рассуждал Гонец, поправляя свою "Севу" и рюкзак. Когда с проверкой вещей было закончено, сталкер направился к Бармену.
-Последний вопрос, Бармен, кто в охране у ученых? И где их искать, а то скорей всего за эту работу возьмемся. - сталкер улыбнулся.

Последний раз редактировалось: Гонец (Чт 30 Июн 2016 - 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
На тот момент Бармен разговаривал с каким-то сталкером, рядом с которым стояло два его помощника. Мужчина о чем то задумался, поэтому торговец на мгновение подошел к вам.
- Охрана их специальная, не зоновская. Натовская какая-то. В общем те же яйца, только  профиль. Иди ко второму блокпосту, скажешь пароль "Хрен с тобой, золотая рыбка". Все, не отвлекай, у меня работа.- После этих слов бармен вернулся к контейнеру и что-то начал обсуждать с помощниками.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Гонец молча кинул и двинулся на улицу, минуя новых посетителей. Гости бара пару раз оборачивались, что бы удостовериться, что им не показалось, и они увидели девушку, а повторный взгляды на Тотари, были местность ниже пояса. Наемницу это бесило, где-то там на задворках сознания, на такое девушка умеет не реагировать.
На улице стало немного лучше, перестал капать противный дождь. По выходу из бара, Гонец наткнулся на парочку сталкеров, которые стояли и о чем-то оживленно говорили. При появлении Гонца с наемницей, Алексей ощутил как изменились их ауры. "Надо по скорей отсюда убираться." - благо о том же думала и наемница. Отойдя от входа, и сойдя в проходы между зданиями, что бы было меньше глаз, Алексей переставил предохранитель в положение стрельбы одиночными и вернул Тотари ее автомат со словами:
-Если начнется, пиз***.
Переход: Бар "100 рентген" ----> Центральный Район.

more_horiz
Как только вы покинули бар, одна фигура с агрессивной аурой отправилась вслед за вами. Распознать кто это вы не смогли.

Бар «100 рентген» - Страница 61 1z5kz9y

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Давай свой чемодан, - Философ повернулся к группе и, уловив вопросительный взгляд Оптимиста, кивнул и помахал рукой, мол, двигайте сюда. Сталкеры неспешно поднялись со своих мест, не забыв о своих вещичках и направились к барной стойке, за которой их уже ждал новый член их группы - цинковый ящик, весящий примерно килограмм с пятьдесят. С молчаливого согласия бармена, внимательно наблюдавшего за действиями отряда одиночек, Медведь и Философ осторожно подняли его с земли и неспешно направились к выходу из здания. Уже поднимаясь на верх, парень услышал из-за спины голос Мишки: - И куда мы эту байду тащим?
- Прикинь, к свободяем. - отозвался лидер, - А тяжеленная хренатень-то. Вот гад, бармен, хер я ему в следующий раз помогу. Ладно, мужики, двигаем в сторону Складов. Через километр меняемся. И смотрим по сторонам - хрен знает что в этом ящике и кто может им заинтересоваться.

Переход - Бар 100 Рентген ---->>> Центральный Район.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: