S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 56 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Бармен облокотился на стойку, после чего ответил Вам под стать - прямо и конкретно:
- У меня в Баре - только в складу-коморке. Из удобств - только матрасы. Товар не трогать, весь под записью, замечу, - то ли в шутку, то ли всерьёз отозвался Бармен, - Так понимаю, вас двое будет? Тогда на семистах сойдёмся.
Закончив говорить, мужчина стал вытирать стойку, попутно ожидая Вашего ответа.

more_horiz
"Вот это хороший разговор. Всегда бы так все вопросы решались". Подумал я, но сказал совсем другое:
-Спасибо.
И положил на прилавок пред Барменом тысячу местных денег. Вот кстати от деньгах. Давно прибыли не было толковой. Совсем наемники статус свой в Зоне теряют. То ли сталкерье посмелее стало, сами все делают, то ли наоборот трусливее на столько, что проще самим взяться, чем с нашим братом связываться.

Кивнув напоследок Бармену, я вернулся к столику, где уже, чуть ли не засыпая, ждал меня Хамелеон.
-Сегодня мы отдыхаем в тепле, горизонтально, и без всяких вахт. Но не со всеми удобствами. Матрасы, да и только.
Хмыкнув этой перспективе, я закинул за спину свое оружие, и кивнув в направлении подсобных помещений, мол "пошли, брат, отдых не ждет", направился к складу-коморке, как ее назвал хозяин заведения.

Коморка оказалась на удивление просторной. Стеллажи аккуратно стояли рядами вдоль помещения, оставляя достаточно свободный пяточек пространства, где находился стол, паа стульев, сейф, небольшой старый диванчик и лежали штабелем штук пять матрасов. "Что ж, всяко лучше, чем на холодной земле, в Зоне, в окружении мутантов".
С такими вот подбадривающими мыслями я снял два матраса, и скинул их с общего штабеля. Два, чтобы мягче было, если кто не понял. Скинув рядом рюкзак, облокотив винтовки о стенку, я достал спальник. Помещение помещением, но толкового отопления тут не было. Посему, чтобы на утро непроснутся с больным горлом и соплями, лучше спать еще и в спальник.
Сняв разгруз, куртку и штаны от " Севы", я сложил их рядом с рюкзаком. Раскрытая кобура с пистолетом легла у изголовья моего лежбища.
-Не знаю, как ты, а я спать. Сразу же.- сказал я напарнику, и забравшись в спальник, закрыл глаза, почти сразу окунувшись в мир грез...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Дождавшись пока напарник "снимет" нам место для ночлега мы спустились туда где должна была быть забыта еще одна ночь в Зоне. - Интересно, смогу ли я еще когда-то вспоминать о удобствах? - Подумал я когда услышал слова Старого - Как по мне то, что нам предложили уже - удобство. - Раздевшись как и наемник, я уселся на матрас и осмотрелся. - Мне всегда казалось, что у него есть все же где ночевать посетителям. - Сказал я это в слух но старался произнести не навязчиво, словно сам себе, когда же сталкер оповестил, что идет сразу же спать я кивнул и сам прилег на матрас, еще буквально минут десять я "сверлил" потолок прежде чем уснул.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 56 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Внутренний будильник сработал с осечкой. Об этом я узнал, взглянув на экран пда, на котором светились четыре цифры "05.30". Обычно я просыплася в пять, но сегодня весь организм был против этого, и забрал пол часа у наших дел насущных.

Сев поверх спальника (предварительно покинув его, естественно), я упер свой взгляд в противоположную стену, покрытую белыми разводами и обычным грибком, который появляется от чрезмерной сырости. Прикрыв глаза, я помасировад их пальцами через веки, и от души потянувшись, поднялся с пола.
-Надеюсь, у Бармена найдется что-нибудь позавтракать толкового, а то надоели эти консревы да концентраты...- недовольно пробормотал я то ли сам себе, то ли в надежде, что меня услышит Хамелеон.
Услышал он, или нет, я выяснять не стал. " Пусть еще спит"- пронеслась у меня мысль, когда я снова сел на свой спальник.

Все тело требовало завалиться спать дальше, но я знал, что это не допустимо." Надо, как можно быстрее, уже закончить со всеми долгами, и взяться за Синдикат. Последнее время дела как-то у нас идут не очень...".
С этими мыслями я принялся к ревизии боеприпасов, а именно - полных, готовых к употреблению, магазинов...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Как и засыпал "сверл я" потолок, так и смотрел я на него уже пол часа, как вдруг проснулся напарник. - Согласен - проговорил я на его желание перекусить чего-то нормального перед выходом в ходку. Я встал с матраса и потянулся, после чего мы с Старым закончили свои дела внизу, вернули матрасы на место и поднялись назад в бар.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
В главном зале бара было пусто. Ну...не совсем, конечно - пара сталкеров пили что-то горячее, судя по легкому пару из их кружек, закусывая уже настохреневшей местной колбасой. Указав Хамелеону на тот стол, за которым мы сидели вечером, я подошел к Бармену.
-Спасибо за выделенный ночлег. Как-то жить сразу проще стало.- я положил на стойку пять сотен одной купюрой, и добавил:- Позавтракать бы хорошо, а?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
На этот раз Бармен ответил как нельзя прямо и конкретно - лишь молча кивнул, скоро скрывшись из виду.
В баре негромко играла композиция группы «Ария» под названием «Беспечный ангел», которая наводила (или нет) своим текстом на лёгкие утренние размышления:
"...Ты летящий вдаль, вдаль ангел. 
Ты один только друг, друг на все времена, 
Не много таких среди нас, 
Ты летящий вдаль беспечный ангел..."
Вскоре перед Вами материализовались две тарелки, доверху наполненные перловой кашей с парочкой дисков дифицитных огурцов и колбасы. Рядом с тарелками звонко опустились два гранёных стакана и бутылка забугорной газировки без этикетки, по цвету напоминавшей «Фанту».

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Песня, звучавшая из старых колонок, действительно навивала на какие-то мысли. Но вот на какие, я так и не понял. Уж больно кушать то хотелось. А когда на стойке появились две тарелки с кашей, по-летнему пахнущими огурцами и колбасой, желудок вообще издал звук умирающего кита.

В два захода переместив наш завтрак за стол, я скинул рюкзак с оружием, и уселся на стул. Кстати интересное наблюдение: во всех барах Зоны и предзонья нормальные стулья, как и столы, редкость. Столы, в основном, высокие, чтобы было удобно стоять, облокотившись на них, стулья тоже были под стать, но не за всеми столами, в целях экономии места. Нет, я не хочу сказать, что классической столовой мебели не было. Она была, но в ограниченных количествах по все той же причине экономии места.

И вот как раз наш стол, в дальнем углу, был таковым, т.е. обычным, с обычными стульями, на которых хоть и нельзя было толком "развалиться", но более-менее удобно посидеть - пожалуйста.

Съев половину содержимого моей тарелки, я налил в стакан воды, от которой тут же потянуло апельсином и пищевым красителем.
-Походу Фанта, или что-то из этого рода. В Зоне, наверно, редкость.- проговорил я, и отхлебнул из стакана.
-Ну что, Хамелеон, готов к переходу на север?- спросил я не столько из интереса, сколько из того, чтобы просто занять время. Я знал, что Хамель был готов на все сто. Ну а даже если не готов, об этом он не скажет.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Усевшись за стол, которому давно пора дать название "стол наемников", я осмотрелся и прислушался, играла приятная музыка. - Даже не вериться, что в Зоне бывает где-то так тихо и уютно как например в баре, хотя вспомнить недавние события... и тут было не спокойно. - Размышлял я пока напарник носил к нам на стол завтрак. - Перловка... как же я ее не люблю - С недоверием я посмотрел на свою тарелку но выбирать не приходилось, быстро управившись с содержимым тарелки я запил все водою. - Согласился бы если бы не недавние поставки колы, бармен походу и спрайт там где-то хранит. А по поводу готов ли, конечно готов, чего ж тянуть то еще. - я пожал плечами.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Да, ты прав.- согласно кивнул я, с набиты ртом.-Тянуть уже хватит. И так конкретно из всех возможных гафиков выбились. Так что давай. Доедаем, допиваем, и в путь. По зимней зоне...- я сделал паузу.- И когда уже этот проклятый снег расстает, и теплее будет. Ненавижу холода...

Доев завтрак, я поднялся со своего место. Немного потянувшись, я водрузил на плечи рюкзак, закинул за плечо снайперскую винтовку, а ремень ВАЛа перекинул через шею, и сделав его одноточкой, оставил свободно висеть спереди.
Подогнав все ремешки, как положено, я проверил, чтобы ничего не болталось. Ничего не болталось.
-Ну, пора.- негромко проговорил я, и дождавшись напарника, направился к выходу...

->>>Центральный район

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Всего хорошего, - буркнул Бармен, приметив Ваш уход, после чего продолжил заниматься своими делами

Удачно; на выходе Вас поджидал мелкий дождик вместе с появляющимся из густых облаков небесного светила

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама
privacy_tip Права доступа к этому форуму: