S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 57 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Всего хорошего, - буркнул Бармен, приметив Ваш уход, после чего продолжил заниматься своими делами

Удачно; на выходе Вас поджидал мелкий дождик вместе с появляющимся из густых облаков небесного светила

more_horiz
Солнце еще было высоко, поэтому бар был почти пустой. Большинство сталкеров сейчас бродит по своим делам, а здешние завсегдатаи уже лежат на столах лбами в компании пустой бутылки из-под водки. Сталкер не любил пить ее, да и не мог в принципе по состоянию здоровья. Так что он этим не запаривался.
Окинув взглядом помещение, Марк неспешным шагом направился к пустующей стойке. Заглянув за нее и не обнаружив бармена, он довольно громко постучал пальцем, от чего поднялась голова рядом сидящего сталкера.
- Браток, сердечно тебя прошу,не шуми, голова и так как чайник,- он даже не мог сфокусировать взгляд на Радисте, явно не зная к кому он обратился.
- Извини, друг, но у меня мало времени, да и зря ты уже накатил, вечер пропустишь,- дружелюбно ответил Харитонов, заглядывая за столик. Пьянчужка хотел что-то ответить, и судя по выражению лица умное, но его глаза закатились и он рухнул головой на столик, на что наемник лишь хмыкнул.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 57 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 57 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 57 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Бармен появился через пару минут из двери подсобки. В руках он держал две бутылки водки, которые тут же были определены в холодильник под стойкой.
-Чего тебе?- спросил хозяин заведения, смеряя вас недоверчивым взглядом.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист едва заметно нахмурился, но все же снял с пояса свой Vector SV и положил на прилавок.
- Меня интересует за сколько купишь эту игрушку. В идеальном состоянии. Разумеется, с нее стреляли, но я поддерживаю ее в чистоте. Также меня интересует цена патронов семь шестьдесят два натовские- Марк в душе надеялся, что сможет продать пистолет-пулемет подороже дабы взять ствол по-серьезнее. С автомата далеко проще стрелять.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Хорошая машинка.- сказал Бармен, выверенными движениями, будто делал это каждый день по десять раз, проверяя пп.
-Но спросом она не пользуется. Не предпочитает наш брат Сталкер такие пукалки... Посему дам двадцать тысяч. А патроны... Шесть сотен да магазин на пятнадцать патронов.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Марк вытянул из разгрузки и аккуратно сложил все шесть магазинов на прилавок.
- Хорошо, и патроны заодно к нему посчитай. Также меня интересует во сколько ты оценишь вот эту красавицу- он аккуратно открыл чехол и вытащил снайперскую винтовку, положив на прилавок.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Бармен как-то не хорошо хмыкнул при виде винтовки. Взяв её в руки, он ее осмотрел. На прикладе он нашёл какую-то гравировку, то ли знак, то ли еще что-то...
-Знакомая вещь. Не буду спрашивать, откуда она у тебя. Дам за нее 85, и не шекелем больше. А за патроны... Четыре тысячи. Вместе с магазинами за 5 заберу. Только вот вопрос, ты чего разоружиться то решил? На отдых решился?
Бармен посмотрел на вас с некоторым недоверием...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сталкер пожал плечами.
- Неа, у меня еще впереди много работы. Я перевооружаюсь. А на счет денег, тогда давай добавишь еще пять штук к вектору. Все таки новый, такие нечасто сыщешь. И патрон относительно свободный, так что спрос будет, я уверен- Марк дружелюбно улыбнулся.
- Теперь перейдем к приятной для тебя теме разговора. Мне нужна винтовка AC 50. И ВАЛ. Они у тебя есть?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Бармен присвистнул.
-Вы либо психи, либо одно из двух.- сказал он с какой-то отстраненностью. Недавно был тут один, с дрыной метра полтора...наемник вроде.
Видимо бармен, в сумерках, которые были в помещении, не обратил внимание на ваши нашивки и принадлежность к группировке. А цвет костюма уже давно в Зоне ни о чем не говорит. Каждый носит то, что хочется, что лучше.
-А по сути вопроса. Вал найдем. А вот АС50... Это, брат, не ко мне. Таких у меня и в помине не было.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист скрестил руки на груди. Его нашивка синего ястреба попала под тусклый свет лампы.
- Я догадываюсь о ком ты, но это сейчас меня не волнует. И где я могу его достать? А на счет вала покажи, да про цену расскажи. Сказочно, блин- раздраженный голос ясно передавал настрой наемника.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Кинув короткий взгляд на ваше плечо, Бармен пробормотал себе под нос что-то "А, ну всё ясно", и удалился в подсобку. Вернулся он через минут десять. Разложив на прилавке клиенку, он положил сверху сверток, местами покрытый мысленным пятнами. Внутри был автомат ВАЛ. Он был хорошо смазан, но все равно на корпусе виднелась пара царапин, и потертости на глушителе.
-За сорок пять забирай. Достался от одного неряшливо Сталкера. Сторговал его за двадцать тогда...эхехехех... Перебрал, почистил, смазал все лично. Детали, конечно, некоторые поизносились, но еще поработает на благо...- он снова покосился на нашивку с ястребом, подбирая слово. Так и не подобрал.
-А за винтовкой... Это лучше к Шустрому. Если у вас посредники плохо работают...- последнее он сказал с сарказмом.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: