Контроль: Поршень
Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: Просторное и довольно неплохо освещённое подвальное помещение, с утеплёнными стенами и высоким потолком. В предбаннике подвала расположен электроснабжающий щиток, пустой сейф и обрывки проводов.
В самом подвальном помещении стоит старая советская шифровальная аппаратура, множество средств коммуникации, стоят ящики с инструментами, деталями и устройствами. На деревянных полочках лежат модели комбинезонов и модификации оружий. У дальней стены стоит большой стол, на нём лежит куча разных чертежей, схем, планировок и карт, стоит небольшая деревянная иконка. На табуретке, в углу, около стола сидит Поршень - старый мужик, с множеством шрамов на лице, с болотно-чёрными глазами, крепкой мускулатурой и редкими тёмными волосами, до которых медленно не неумолимо добирается седина. По специальности - механик, электрик, техник, сварщик.
Один из первых Наёмников пришедших в Зону. Может выдать задание, починить снаряжение, выдать наводку.
Ключевые НПС: Поршень
Задания от Поршня:
Спойлер :
Задания высокой степени
Название: Месть
Информация: - "Знаешь чего я контракты выполнять завязал? Слушай.
Пришёл я в Зону, молодой, кровь кипит, на большие деньги чуть-ли не железобетонным стояком реагировал, вот пришёл я с группой в Зону. Первая ходка. Были в Рыжем Лесу, несмотря на то, что мы все были необстрелянные - нас отправили на серьёзное дело. В подробности вдаваться не буду, но нас из шестерых живыми вернулось двое. Я и мой старый товарищ по кличке Вольт, который после того лишился одной ноги и теперь где-то на Большой Земле торгует рыбой. Нас ждала засада, перестреляли нас как щенков. Ренегаты нам тёплый приём устроили, одну тварь я запомнил, он в той шайке главный был, звали они его Саркома. Я уже много лет мести хочу за товарищей, да вот всё тут промышляю, да и возраст уже не тот. Знаю я, что тот гад до сих пор Зону-мать топчет, надо его убрать. Жестокость приветствуется. И привет от Поршня пламенный не забудь передать."
Цель: Уничтожить сталкера по кличке Саркома.
Срок: Неограничено
Оплата: 8 000 RU, скидки на услуги у Поршня. За наградой обращаться к Поршню.
Задания средней степени
Название: Подстраховка
Информация: - "Наши ребята, что яйцеголовых жопы пасут на Янтаре, сейчас мне передали что активность Зомби в последнее время уж больно выросла. Мужики вроде справляются, но говорят, слишком уж прёт их много, хрен его знает, плодятся они может как-то?
Вот, только что по рации передали что пара стволов им не помешает, а у нас все сейчас как раз по контрактам заняты. Выручай."
Цель: Помочь группе Наёмников отбиться от Зомби.
Срок: 3 дня
Оплата: 4 000 RU, 5,56х45 мм х100. За наградой обращаться к Поршню.
Задания невысокой степени
Название: Конвой
Информация: - "Дело такое, ты и ещё несколько пареньков должны обеспечить безопасное передвижение. Кормилец будет чесать с Янтаря на Свалку. Много денег не дам потому что группа будет из пятерых, двигаться будете по пристрелянным территориям. Ничего сложного."
Цель: Обеспечить безопасность заказчика.
Срок: 1 день
Оплата: 2 000 RU. За наградой обращаться к Поршню.
Название: Месть
Информация: - "Знаешь чего я контракты выполнять завязал? Слушай.
Пришёл я в Зону, молодой, кровь кипит, на большие деньги чуть-ли не железобетонным стояком реагировал, вот пришёл я с группой в Зону. Первая ходка. Были в Рыжем Лесу, несмотря на то, что мы все были необстрелянные - нас отправили на серьёзное дело. В подробности вдаваться не буду, но нас из шестерых живыми вернулось двое. Я и мой старый товарищ по кличке Вольт, который после того лишился одной ноги и теперь где-то на Большой Земле торгует рыбой. Нас ждала засада, перестреляли нас как щенков. Ренегаты нам тёплый приём устроили, одну тварь я запомнил, он в той шайке главный был, звали они его Саркома. Я уже много лет мести хочу за товарищей, да вот всё тут промышляю, да и возраст уже не тот. Знаю я, что тот гад до сих пор Зону-мать топчет, надо его убрать. Жестокость приветствуется. И привет от Поршня пламенный не забудь передать."
Цель: Уничтожить сталкера по кличке Саркома.
Срок: Неограничено
Оплата: 8 000 RU, скидки на услуги у Поршня. За наградой обращаться к Поршню.
Задания средней степени
Название: Подстраховка
Информация: - "Наши ребята, что яйцеголовых жопы пасут на Янтаре, сейчас мне передали что активность Зомби в последнее время уж больно выросла. Мужики вроде справляются, но говорят, слишком уж прёт их много, хрен его знает, плодятся они может как-то?
Вот, только что по рации передали что пара стволов им не помешает, а у нас все сейчас как раз по контрактам заняты. Выручай."
Цель: Помочь группе Наёмников отбиться от Зомби.
Срок: 3 дня
Оплата: 4 000 RU, 5,56х45 мм х100. За наградой обращаться к Поршню.
Задания невысокой степени
Название: Конвой
Информация: - "Дело такое, ты и ещё несколько пареньков должны обеспечить безопасное передвижение. Кормилец будет чесать с Янтаря на Свалку. Много денег не дам потому что группа будет из пятерых, двигаться будете по пристрелянным территориям. Ничего сложного."
Цель: Обеспечить безопасность заказчика.
Срок: 1 день
Оплата: 2 000 RU. За наградой обращаться к Поршню.
Переходы:
Второй этаж: Коридор
Первый этаж, правое крыло: Библиотека
Первый этаж, левое крыло: Актовый зал
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть
Вестибюль
Центральный вход в здание