Контроль: Анубис
Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: Две когда-то раздельные комнаты были соединены посредством сноса стены и установкой пары кустарных опор, чтобы компенсировать нагрузку из-за отсутствия несущей стены. Сюда были снесены несколько коек, оборудована скудная операционная. Из-за прекращения финансирования оборудовать сан.часть как полагается, не представляется возможным.
Ключевые НПС: Анубис
Задания от Мясника:
Задания высокой степени
Название: Важный груз
Информация: - "Есть информация, что НАТО заказали экспериментальные препараты. Одна из групп пошла на встречу пешему конвою. Необходимо перехватить обе группы.
Цель: Перехватить обе группы, ответственные за доставку препаратов.
Срок: -
Оплата: 15 000 RU. За наградой обращаться к Анубису.
Задания средней степени
Название: Врачебная тайна
Информация: - "Пришёл заказ от одной израильской клиники с Большой Земли. Как ты думаешь они там чудеса делают и людей по кускам собирают? У них налажены нужные связи на поставку целебных артефактов и сейчас нам пришёл очередной заказ на кругленькую сумму. Нужно достать в течение месяца артефакт Колобок и принести мне, а я уже его доставлю в нужные руки."
Цель: Добыть артефакт Колобок.
Срок: 30 дней
Оплата: 6 500 RU. За наградой обращаться к Мяснику или Анубису.
Задания невысокой степени
-
Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив
Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: Две когда-то раздельные комнаты были соединены посредством сноса стены и установкой пары кустарных опор, чтобы компенсировать нагрузку из-за отсутствия несущей стены. Сюда были снесены несколько коек, оборудована скудная операционная. Из-за прекращения финансирования оборудовать сан.часть как полагается, не представляется возможным.
Ключевые НПС: Анубис
Задания от Мясника:
Задания высокой степени
Название: Важный груз
Информация: - "Есть информация, что НАТО заказали экспериментальные препараты. Одна из групп пошла на встречу пешему конвою. Необходимо перехватить обе группы.
Цель: Перехватить обе группы, ответственные за доставку препаратов.
Срок: -
Оплата: 15 000 RU. За наградой обращаться к Анубису.
Задания средней степени
Название: Врачебная тайна
Информация: - "Пришёл заказ от одной израильской клиники с Большой Земли. Как ты думаешь они там чудеса делают и людей по кускам собирают? У них налажены нужные связи на поставку целебных артефактов и сейчас нам пришёл очередной заказ на кругленькую сумму. Нужно достать в течение месяца артефакт Колобок и принести мне, а я уже его доставлю в нужные руки."
Цель: Добыть артефакт Колобок.
Срок: 30 дней
Оплата: 6 500 RU. За наградой обращаться к Мяснику или Анубису.
Задания невысокой степени
-
Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив