Доктор по началу не обратил на вас внимания, потому как начисто вымывал руки от крови хозяйственным мылом. Затем обернулся к вам и с удивлением взглянул вам в лицо.
- Ууу, - с досадой протянул он - Я вижу не хило тебе досталось.
Он медленно, совсем не спеша, подошел к вам и аккуратно осмотрел лицо. Сунул руку в карман и достав оттуда новенькие белые перчатки, тут же одел их.
- Так-с, посмотрим...
Некоторое время доктор осматривал ваше лицо, щупал и что-то дергал, но понять чем именно он занимается на вашем лице было трудно.
- Сейчас я вам вколю морфия, быстро достану осколки и обработаю рану, только вот глаз не вернуть... Я всегда знал, что эти "Заслоны" ненадежные!
Выдвинув шуфлятку из тумбочки рядом с вашей кроватью, врач достал оттуда небольшую капсулу с жидкостью и новый шприц. Набрав в шприц эту самую жидкость из капсулы, доктор не долго думая вколол его вам в выпирающую вену на шее. По объему шприц был совсем не большой, но морфий сумел сделать свое дело. И уже через некоторое время доктор почти безболезнено вынял осколки застрявшие у вас в лице, но с глазом решил не торопится.
- Меня кстати Фельдшером звать. - с притворной усмешкой проговорил он и аккуратно вытянул осколок из вашего глаза.
Хлынула кровь, которую без труда остановил Фельдшер и обработал рану, наложил повязку предварительно помазав глаз некой мазью.
- Если найдешь Колобок, то ранение заживет быстрее, однако шрамы останутся.
Итог:
Вы лишены левого глаза.
Раз в два поста будет чувствовать тупая, а иногда резкая, боль.
"На память" от этого инцидента у вас останутся множественные шрамы на лице.
Вы морально уставший, стоит отдохнуть, расслабится.