S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+9
Радист
Тринадцатая
Harley Quinn
Жук
Седой
Старый
Грин
Болт
Kamikaze
Участников: 13

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 7 4229501

Контроль: Свобода х8
Ключевые персонажи: Лукаш, Макс

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Описание: Штабное здание по среди армейского склада. 2 этажа, по 4 комнаты на каждом этаже. Хорошо охраняется приближенными к лидерам сталкерами. Посторонних тут не любят, особенно после усилившихся конфликтов. Вход только по разрешению охраны и их сопровождению.

Переход во все места базы.

Re: Штаб

more_horiz
Ночь казалась долгой. Очень медленно тянулись часы. Казалось девушка не уснет, время от времени она заглядывала в свой ПДА, набирая там сообщение в своем дневнике. Отложенный в сторонку аппарат внезапно разбудил Тринадцатую. Внезапно как и уснула сталкерша. Проспав примерно пару часов, что хватило с обновленными силами подняться. Было еще темно, но не настолько чтобы ничего увидеть. Девушка всунула свои ноги в ботинки и надела их, закрепив шнуровку. Она поднялась с постели, которая неохотно на прощание проскрипела, и тихими шажками добралась до стула. На стуле висела куртка и сам бело-черный комбинезон. Спустя минуту девушка стояла посреди темной комнаты в виде пестрого белого пятна. Тринадцатая осмотрела себя, проверила карманы, где пока покоились полные три магазина к винтовке. Об этом и вспомнила девушка. Она повернула голову в сторону, где почти испускала в полумраке белая винтовка. Сталкерша потянулась к ней и схватила за цевье, подняла оружие и осмотрела. Вынув магазин, гостья этого штаба удостоверилась, что и он полон патронов. Щелчок и обойма вернулась на прежнее место в ружье. Повесив на плечо SiG 550, девушка все это накрыла курткой одного свободовца, который отдал с целью прикрываться псевдомонолитовце.
Тринадцатая была собрана и готова покинуть не самую дружелюбную базу. Она поспешко направилась у выходу из комнаты, стараясь не поднимать шума. Также Тринадцатая отворила дверь и прошла по коридору к лестнице. Лестница позади, как и скрип, намеренный выдать присутствие непристойно выглядящей сталкерши для этого места. Холодный утренний ветер сразу всколыхнул волосы девушки, как она вышла на улицу. Она осмотрелась по сторонам и пошла к выходу.
Переход:
Выход с базы. Пост №1.

more_horiz
Стоявший недалеко новичок-свободовец оторпело глядел на девушку, не веря собственным глазам, после чего встряхнул головой, пытаясь списать это на ,,показалось,,

Переход удачен

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Штаб - Страница 7 Mark10

Штаб - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Штаб - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Тринадцатой перед уходом была оставлена на кровати записка, в которой девушка все же написала свое имя.
Штаб - Страница 7 A4cb61e5b910023df85e304a05f7681f Штаб - Страница 7 D73a483eb13199ddabf3a4f21ecb2920

Штаб - Страница 7 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Я уже собирался было зайти внутрь, как мне преградили путь. Оценив ситуацию и окинув охранника, я сделал шаг назад и посмотрел на него, вытащив руки из куртки.
- Спокойствие!, - я улыбнулся, глянув на мужчину, после чего продолжил, - Счастливчиком звать, работу ищу. Слышал, Свободе рук не хватает, решил помочь. Пустишь меня?
Я улыбнулся, после чего осмотрел здание, которое этот бугай охранял. Типичная двухэтажная база, типичный штаб, каким его можно было себе представить. Наверняка, лидеры сидят наверху, а внизу какая-нибудь оружейная или типо того.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Утром приходи - Басом ответил амбал и показал вам на часы. - Сейчас все спят.

Мои слова
Мои мысли

Штаб - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Предположим. А переночевать у вас где можно? - я осмотрелся по сторонам, не находя ничего похожего на отель или гостиницу. Конечно, можно было бы прилечь возле костра, но если пойдет радиоактивный дождь - я лишусь последних волос.
- Я не хочу тебе мешать, эм... Работать, но я первый раз здесь. Скажи где поспать можно, и меня уже нет.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- У костра ложись, ну или в казармах если место будет и наши пустят, что вряд ли, может у бармена можно, короче захочешь найдешь. - Он зевком дал вам понять, что дальше разговор продолжать бессмысленно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Делать было нечего. Я осмотрелся по сторонам и направился в сторону костра, что был метрах в десяти от штаба. Переглянувшись со свободовцами, я устало покачал головой и вытащил из рюкзака спальник. Не хотелось ничего говорить. Я просто расстелил мешок и лег отдыхать.
Проснулся я, как говорится, с первыми петухами. Умывшись в местной бочке, я закинул автоматы на плечи и направился в сторону штаба. Подойдя к зданию, я осмотрелся по сторонам и вновь попытался зайти внутрь.

Спойлер :

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Амбала уже не было на его месте стоял парень ростом чуть ниже вас, он держал автомат наготове и когда вы подошли к нему вопросительно взглянул на вас. - Чо те?

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Я к начальству местному. За работой. Вам же вроде нужны лишние руки и стволы?
Я потряс плечом, демонстрируя свой боезапас, после чего улыбнулся собеседнику.
- Ну что, пропустишь? Или будем на пороге лясы точить?
Я осмотрел парнишку с ног до головы. Да уж, охранник из него так себе - тот амбал как-то поприкольнее смотрелся на месте секьюрити. Хотя свободе, кажется, плевать кто охраняет штаб. Ладно, пора выкидывать эту чушь из головы и проходить к местному пахану.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Главы нет, сейчас тут всем Лукаш правит он на втором этаже, пукалкой своей не свети мен, мы за тобой следим - Он пропустил вас, а затем вновь занял своё место на входе.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: