S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+9
Радист
Тринадцатая
Harley Quinn
Жук
Седой
Старый
Грин
Болт
Kamikaze
Участников: 13

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 10 4229501

Контроль: Свобода х8
Ключевые персонажи: Лукаш, Макс

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Описание: Штабное здание по среди армейского склада. 2 этажа, по 4 комнаты на каждом этаже. Хорошо охраняется приближенными к лидерам сталкерами. Посторонних тут не любят, особенно после усилившихся конфликтов. Вход только по разрешению охраны и их сопровождению.

Переход во все места базы.

Re: Штаб

more_horiz
Свободовец внимательно посмотрел на вас, после чего отрицательно покачал головой.
- Он сейчас занят, но я могу у него спросить на счет тебя, только мне нужна четко твоя цель визита и прозвище. А там посмотрим, вдруг ты какой-то залетный долговец в обычном камуфляже, под которым сейчас пояс шахида ?,- сталкер шутил, но в его шутке была доля правды. Нужно тщательно проверять всех новых гостей на случай сюрпризов.

more_horiz
- Ага, залётный долговец-смертник, желающий погибнуть как можно быстрее, - иронично ответил Философ, даже не усмехнувшись.
- Я сталкер-одиночка, кличка Философ. Меня знают в узких кругах. Со мной группа моих людей. Цель визита... налаживание контакта и поиск работы...

more_horiz
Свободовец кивнул и удалился в один из кабинетов. Там минуты две раздавался разговор на пониженных тонах, словно сталкеры что-то обсуждали. По лестнице поднялся сталкер в экзоскелете, очень серьезной броне для условий зоны. Говорят, что удар кулаком, усиленный сервоприводом может убить человека. Но проверять это никому не хотелось.
Человек-танк окинул взглядом одиночку, после чего молча ушел в комнату, где были разговоры. В итоге к шуму голосов добавился еще голос, заглушенный противогазом. В итоге, еще через минуту в косяке двери появился тот свободовец, с кем разговаривал Философ.
- Подходи, пообщаемся.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Штаб - Страница 10 Mark10

Штаб - Страница 10 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Штаб - Страница 10 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Философ смиренно ожидал в коридоре, когда недолгий разговор, приглушённый и дверью, и противогазными масками и шлемами экзоскелетов, закончился и дверь в кабинет открылась, чуть слышно поскрипывая. Из-за неё показалась знакомое лицо часового, с которым только что разговаривал лидер отряда одиночек. Парень отошёл в сторону, пропуская бродягу и закрыл за ним дверь. Философ, попав в приёмную Лукаша, почувствовал себя немного волнительно, ведь от исхода этой важной для группы беседы зависеда возможная судьба самого Захарова и его людей.
- Доброй Зоны, - начал разговор Слава с искреннего приветствия, - надеюсь, у вас всё хорошо и я вас не отвлекаю. Многие называют меня Философом, видимо, в таком образе я запоминаюсь лучше, - он коротко усмехнулся, - со мной мои люди, довольно опытные одиночки, все, как один, имеющие чистую репутацию в сталкерском мире. Ни я, ни они никогда не переходили дорогу вашим людям, а, если бы и представилась возможность, помогли бы. Чего я хочу? Мне нужна работа, высокооплачиваемое задание для меня и моих людей. Мы хотим показать, что ты и твой имеющий влияние в Зоне клан можете доверять нам. Мы не ищем своей выгоды, деньги для нас лишь ресурс для продолжения исследований. Мы изучаем Зону, как люди, живущие в ней. У нас с вами общая цель, потому мы и пришли к вам. Я сказал всё, что хотел. Теперь ваше слово, - чётко проговорил одиночка и потерял интерес к охране, осматривая само помещение, окна и стоящую позади свободных карту.

more_horiz
До прихода сталкера, Лукаш сидел за столом и рассматривал какие-то карты. Под его рукой лежал ПДА, на экране которого была чья-то фотография. Стоило зайти Философу, как глава спрятал свой прибор и повернулся на стуле лицом к гостю. Морщины и усталый взгляд выдавали бремя, что истощало сталкера, но он был не из таких, кто жаловался на свою судьбу и заботу.
Выслушав одиночку, свободовец на мгновение задумался, переваривая информацию. Но довольно вскоре он улыбнулся, и вовсе рассмеялся.
- Н-да-а, красивая сказка, сталкер. Но с чего ты взял, что я буду верить первому пришедшему ко мне? Даже если сам Шухов сюда заявится, я потребую доказательства того, что это он. Ладно, пипл, не будем зря чесать языками. Говоришь, у вас опытные люди в отряде, да? Вот значит и проверим, у кого реально железные яйца, а у кого просто язык подвешан,- сделав паузу, он поднялся со стула и подошел к карте.
- Значит так, выполнишь для меня одно задание, докажешь свой профессионализм, а там уже поговорим о серьезной работе, согласен?- обернувшись к сталкеру, спросил Лукаш.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Говори, что надо сделать. - коротко произнёс одиночка, пассивно наблюдая за окном и тем, что происходило на территории базы Свободы, намеренно показывая, что ничего интересного для него лидер группировки Свобода не сказал. Возможно, стоит узнать от Лукаша информацию о происходящем в Зоне и особенно на территории Складов. 

more_horiz
Глава Свободы тыкнул пальцем на небольшой участок на северо-востоке.
- В общем гляди. Этот лагерь у скал, там засели монолитовцы, которые мне там даром не сдались, и их нужно вытряхнуть. Сидят там рядовые бойцы, поэтому гауссов и экзоскелетов ты не встретишь. Работка в меру сложная, и этим докажешь свою проф пригодность. Берешься?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Нужна дополнительная информация, - одиночка отвечал короткими и сухими фразами, стараясь как можно качественней анализировать слова Лукаша и запоминать то, что, возможно, пригодится. К такому повороту событий Философ был вполне себе готов, ведь лишь дурак бы рассчитывал на доверие без проверок. - Какова численность бойцов? Их вооружение и снаряжение? Если дашь проводника, буду только благодарен.

more_horiz
Сталкер скрестил руки на груди.
- Зачем тебе проводник? Тут идти ближе, чем до насыпи от бункера Сидора, ну ты даешь, сталкер. Сколько их там- я без понятия, но не больше десяти это точно. Снаряжение их обычное монолитовское, да калаши всякие, разной степени износа. В общем, ничего впечатляющего.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Четыре на десять - не самый лучший обмен. Но выбора нет. Бывай, Лукаш, даст Зона, свидимся, - после этих слов Философ ещё раз быстро взглянул в сторону большой карты и внимательно запомнил обозначенный ранее руководством Свободы квадрат. Военные Склады сам сталкер знал не очень хорошо, потому и хотел, чтобы вместе с их отрядом пошёл проводник. Что-ж, и без него проживём, - подумал парень, спускаясь по лестнице. Вспомнив про свою группу и розданные им задания, Слава остановился, вытянул из разгрузки ПДА и, активировав экран, посмотрел на время. Как раз двадцать минут. Буду ждать в условленной точке, - подумал бродяга, выходя на крыльцо штаба фрименов.

more_horiz
Сталкеры вернулись чуть позже назначенного времени. Михаил и Мудрый вышли из здания штаба, немного разочарованные, но уже без контейнера. После их выхода в здание начальства зашло два сталкера из охраны.
Данила пришел немного в странном состоянии. Похоже, он успел выпить. Сталкеры вопросительно посмотрели на своего лидера, в ожидании разговора

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: