S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост в Бар

+20
Старый
Зубр
Луна
Патриарх
Синоптик
Жук
Цезарь
Остапенко
Радист
Хамелеон
Болт
Грин
Пепел
Ворон
Филин
Капитан Ткачёв
Хохол
Кай
Седой
Kamikaze
Участников: 24

Блокпост в Бар

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост в Бар - Страница 2 3534796

Контроль: Долг х10

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Блок пост, перекрывающий вход на территорию Бара "100 Рентген" и южный Милитари. Техника используется как укрытие или спальник, прямо на асфальте расположено кострище, вокруг лежанки и матрасы.

Переходы:
Лагерь на холме
Деревня (опасно)
Хутор на холме
Автобусная остановка
Бар

Последний раз редактировалось: 11th Doctor (Вс 11 Май 2014 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Блокпост в Бар

more_horiz
Вот он. Дошли. Блокпост в Бар со стороны военных складов. По сути весь блокпост это разваленный автобус и грузовик, которые удачно расположились прикрывая флаги. Две здоровенные бетонные трубы, которые прикрывают тыл. Ну и как же без вездесущих ящиков? В итоге это хорошо укрепленный блокпост. Если мы грамотно разделим точки и зоны поражения, то мы тут роту положим, к гадалке не ходи.
Мы шли по дороге, оружие держали наготове. Уже издалека было заметно что кто то тут пошалил. И пошалил знатно. Войдя на территорию блокпоста я наткнулся на труп в сером комбинезоне. "Монолит". Фанаты, ублюдки, сектанты. Все в одном флаконе.
Беслан опустился над трупом. Этого делать не надо.
-Беслан, они могут быть заминированы. , - я положил руку на плечо Краучу. - Будь осторожен, а лучше отойди. Эти гады еще и фонят., - я обернулся ко всем кто стоял позади нас. - К трупам не подходить. Это опасно! Будьте осторожны здесь могут быть растяжки. В кусты не ходить. Там могут быть мины. В туалет, в кабину грузовика.
После того как мы провели небольшую разведку мы обнаружили что, кроме трупов фанатиков, парочки растяжек и одной мины, опасности здесь нет. За то мы нашли небольшую стопку дров, бутылку водки и рюкзак с провизией. Все это лежало в салоне автобуса. Как выяснилось фанатики там спали, отдыхали, укрывались от дождя и прочих осадков. Мы также не побрезговали обосноваться там. Я поручил Косте, слить бензин с грузовика, развести костер из тех дров которые мы нашли. Аскет залез на крышу автобуса. Мы закинули ему туда пару мешков. Вышла неплохая снайперская точка на возвышенности. Своеобразный наблюдательный пункт. У Аскета была снайперская винтовка, поэтому он. Павлу я поручил проверить округу на предмет наличия аномалий и артефактов.
Спустя 30 минут...
Костер горел хорошо. В котелке варилась каша из гречки с тушенкой. Я время от времени помешивал все это. Аскет сидел на крыше автобуса, свесив ноги вниз и пил банку с Coca-Cola.  Вернулся из разведки Павел. Нашел артефакт. Я приказал ему оставить его себе. Костя стоял в карауле с биноклем. Беслан же нарезал колбаску. батон и делал бутерброды, закуску. В одноразовых стаканах уже была разлита своя водка. Найденную мы вылили. Её запах мне показался несколько странным. Возможно она была отравлена. Или в ней были какие то вещества от которых у фанатиков был "приход". Нам "приход" был не нужен. Поэтому я предпочел водку Беслана. Хорошая водка, "Українка" называется. Мы также распределили огневые точки на случай огневого контакта. Как оказалось единственным путем для атаки была глупая фронтовая атака. Прямо нам на стволы. Пойдешь на право на мину наступишь, на повернешь в аномалию попадешь. Короче мы в полной безопасности. Когда аромат водки смешался с запахом каши я решил отправить сообщение Коту.
...
После отправки сообщения, мы съели кашу, выпили водки, закусили бутербродами и продолжили сидеть у костра. Павел все разглядывал свой артефакт с неподдельным интересом, Беслан рассказывал о красоте южно-осетинских девушек, с ним спорил Костя, который утверждал что девушки из Чернигова намного лучше. Аскет все также сидел на крыше и следил за округой при помощи бинокля с функцией ночного виденья. Домашний уют, безопасность.
Вскоре Беслан и Костя ушли спать. Паша положил автомат на колени и опустил голову. Из ушей шли проводки. Наушники. Музыку слушает. Аскет сидел пил кофе.
"Вот и ладненько, вот и хорошо", - подумал я, разглядывая блики огня на моей СВД.

more_horiz
Наша группа вышла к Военным Складам. Темно, холодно, даже костров не видно нигде. Во мраке выделялись наполовину уцелевшие остовы грузовика и автобуса. При желании в автобусе и заночевать можно, все-таки какая никакая,а крыша над головой. Вот только спать в таком месте я бы не хотел. Ну просто не люблю, когда мне спящему пулю в лоб загоняют или горло ножом перерезают. Не привык я к такому хамскому обращению.
- Что дальше делать будем? - спросил Гост, шаря по сторонам стволом. Штырь делал то же самое.
- А кто ж его знает, - пожал я плечами. - Капитан сказал ждать указаний.
Вдруг требовательно зашипела рация. И что-то мне подсказывало, что капитан оказался легок на помине. Я включил рацию:
- Филин на связи.

Блокпост в Бар - Страница 2 Wmg1YS6
Блокпост в Бар - Страница 2 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Давай-ка мы поменяем Госту имя на Серого? Просто, давай будем считать что в предыдущих диалогах ты его называл Серым, а не Гостом. Назывался он всей группе так же, не Гостом а Серым. Немного не ту кличку ему дал, за неудобства прошу прощения. Все, продолжаем.

После недолгого шипения, из Рации послышался знакомый голос Капитана Воронцова. Серый с недоумением поглядел на рацию, которую вам дал Капитан. Вероятно, ему было непонятно почему Филин разговаривает не через "СМСки" по ПДА, а через старую рацию.

- Так, Филин. Вижу что вы вышли на территорию Военных Складов. Это хорошо. Теперь тихонечко, не спеша отправляйтесь к заброшенной деревне неподалеку, на западе от сюда. По идее там никого не должно быть, хотя кто знает? Давненько я в этих краях не бывал. Вообщем, человек, которого я нанял "посыльным" должен был оставить вам в одном из желтых домов с заколоченной входной дверью чемоданчик и мешок со снаряжением. Оденетесь, обуетесь, припудритесь, да я выйду с вами на связь. Да кстати. Мы с Шутником решили идти через Дикую Территорию, пропустила нас таки охрана. Сейчас осталась парочка километров, мы пересечем территорию Янтаря, и я свяжусь с вами. Все ясно?

Блокпост в Бар - Страница 2 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
- Вопросов нет, товарищ капитан. Все ясно, конец связи, - я выключил рацию, чтобы не шумела почем зря. Перехватил недоуменный глаз Серого и счел нужным пояснить:
- Привычка. Сигнал, отправленный с ПДА,кстати, засечь проще. Так что шифруемся помаленьку.
- Шифровщик, блин. А я-то думаю, - Серый изобразил некое подобие улыбки. - Я тут когда-то бывал в этой деревеньке. Если там ничего не изменилось, то домик с заколоченной дверью найти сможем.
- Только бы хозяев дома не оказалось, - вполне серьезно заметил Штырь. Не согласиться с ним было нельзя. Я махнул рукой вперед,мол, выдвигаемся.
Блокпост в Бар>>>>>>Деревня

Блокпост в Бар - Страница 2 Wmg1YS6
Блокпост в Бар - Страница 2 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Где-то неподалеку раздался вой слепых псов, выстрелы из Макарова, а затем могильная тишина. Собачки нашли кем поживиться на эту ночь.

Переход выполнен успешно

Блокпост в Бар - Страница 2 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Вскоре я вышел на Военные склады. Ба, тут и вправду многое поменялось. Вместо свободовских или долговских лиц я увидел лишь пять трупов сквозь прицел Винтаря. Пушки разломанные, а тела как-то подозрительно лежат. Ну, в любом случае, я шел сюда не мародерствовать. Лучше уж аккуратненько обойду по левой стороне, мимо дороги. Проверив по детектору пару гравианомалий и одну жарку, я аккуратно вылавировал между ними и мертвецким блокпостом. Через деревню я не пойду, слишком опасно для одного. Я, конечно, сталкер не промах, но куча мутантов любого уделает, хоть он ходячим танком в экзаке будет. Значится, сейчас к той остановке, там на развилке направо, к обломкам... и уже более менее выйдем на Рыжий. Что ж, в путь.
(Переход > Автобусная остановка)

Блокпост в Бар - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
С Армейской базы пришел отряд Свободы в количестве 18-ти человек. Отряд был предупрежден о минах-ловушках. Мины-ловушки были ликвидированы брошенной гранатой. Мины сдетонировали. Части трупов были перенесены подальше на дорогу (ближе к Бару). Пост был занят 10-ю бойцами. Остальные пошли выше по холму, к старому хутору.

Блокпост в Бар - Страница 2 5499298

more_horiz
Грин, медленно волоча ногами, дошёл до группы фрименов, после чего поставил рюкзак и пулемёт к развалинам автобуса. Он вытер пот со лба, отдышался, потом сказал:
- Ну вот. Принимайте гостинцы, Ашот угощает.

Слова
Мысли
Действия

more_horiz
Когда вы пришли, бойцы занимались обустройством позиций. Заметив вас, подошёл один из фрименов.
-О, это по нашему. За пулемёт отдельное спасибо. Что там на базе и вокруг нового? Поставили нас значит сюда, а сменой не уподобили, сами посменно спим-едим. Новости только из сети и от прохожих.
Боец видимо решил отдохнуть, встал рядом с вами и закурил. Ваш груз быстро забрали, пулемёт сразу же установили на точку.

more_horiz
- Да в принципе ничего особенного. Начали базу обустраивать. Возле остановки твари какие-то шастают, напарника моего задрали, с которым сюда шли,- Грин указал головой в сторону пулемёта,- вот, пришлось дальше на своих двоих тащить. Такие дела.
 Грин ощутил укол совести при упоминании об Обезьяне, но предпочитал думать, что во всём были виноваты именно кровососы. По сути, так ведь оно и было.

Слова
Мысли
Действия
privacy_tip Права доступа к этому форуму: