S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

+10
Хамелеон
Жук
Луна
Болт
Серёга Смит
Шило
Ветер
Старый
Анубис
Чистый сталкер
Участников: 14

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Госпиталь для бойцов Долга, в котором работают настоящие врачи, бывшие военные или просто медики прибывшие в зону и решившие вступить в Долг. Здесь есть операционная, процедурная и несколько палат со старым советским оборудованием, которое до сих пор работают, так что при серьезном ранении - это единственное место в зоне, где вас смогут спасти. Так же врачи напрямую работают с Учеными и практикуют вместе с ними лечение артефактами.

Переходы:
Все здание

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 7 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Мы шли не очень долго. Получилось так что я шла первая. В голове постоянно вертелись разные мысли, но это не мешало мне отслеживать ситуацию вокруг. На КПП нас не хотели пропускать. Краем уха я услышала что группа наёмников перебила группу долговцев. Кому же оно понадобилось? Проскочила мысль в тот момент. Но когда нас пустили, я сосредоточилась именно на самом главном. Надо успеть спасти Радиста ,Зуба и Гурмана. Анубис как-то странно себя вел. Меньше открывал лицо и вообще что-то странное происходит, но как только мы зашли в госпиталь, я сразу же переключилась. Мы все зашли и я сразу заметила людей. Раненых все так же держали на весу. Я сама уже чуть ли не в обморок падала.
-Доброе время суток, нам нужен врач. Срочно. У нас двое тяжело раненых. - громко сказала я, чтоб наверняка услышали.

more_horiz
Санитары, похоже, уже были оповещены о вас. Так что они быстренько забрали ваши носилки и отправились в операционную. Анубис пошёл с ними, так как был врачом. Один из местных медиков сообщил, что счёт за лечение вы получите после диагностики. И что, мол, в операционную вам нельзя. И если какие-то вопросы, то этот самый врач, Андросенко Алексей, готов был на них ответить. Не считая только тех, что будет с ранеными наёмниками.

more_horiz
Я проводила взглядом раненых и обратила свое внимание на врача. Плечо неприятно ныло, а сама я почти падала в обморок.
-Могу и я попросить осмотр? - я неопределенно повертела головой. - Такое ощущение будто у меня кто-то в голове копается. - я сняла шлем.
Подошла ближе к врачу и кивнула на свою руку.
-И царапину бы по нормальному перевязать, а то бинты в крови.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 7 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Доктор согласно кивнул, после чего подозвал вас в одну из палат. Там был санитар, что сменил вашу повязку на руке. Врач же начал осматривать голову.
- Та-ак... Хорошо ударились. Но вам повезло, череп цел. Мучает головная боль? Тошнота? Потеря сознания?
Доктор скорее задал риторические вопросы, так как отправил санитара за медикаментами. Тот вскоре вернулся к пластмассовой коробочкой. В которой было шесть таблеток.
- Утром и вечером, на протяжении трёх дней, принимать этот препарат. У вас возможно сотрясение мозга.. Понимаю, что никто из сталкеров не согласиться недельку - другую пролежать в палатах. Да и ещё платно.

more_horiz
Оставив свободовца тюремщикам мы направились к остальным в госпиталь, зайдя в этот лазарет мне сразу в нос ударил запах медицинского спирта, который явно тут использовали не только для лечения - Бр - Я как не любитель алкоголя решил отойти подальше, сев на стульчик возле стены я достал ПДА и "уткнулся носом" в него стал строчить.

Мои слова
Мои мысли

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Мы поднялись в госпиталь почти в тот самый момент, когда в одной из палат, оказывая помощь Ани, врач прямо сказал про счет за услуги. Услышал я последнюю фразу, и то еле тихо, все же не прям передо мной это было. Хмыкнув, я подошел к палате, и постучал костяшкой указательного пальца по дверному косяку.
-Гхм...Доктор, платно - это только если бутылка коньяка и коробка конфет.- я сделал паузу, и пристально посмотрел на врачевателя.-Я все понимаю, в долгу мы не останемся, но и вы не борзейте, ага. Расстрел группы Долговцев якобы нашими бойцами не обоснован. Презумпция невиновности, док. Мы не на другой планете, где только свои законы. Помните об этом. - кивнув девушке, я развернулся и вышел в что-то типа приемной, где сидели остальные. Всех раненых увели оказывать помощь, посему тут остались уставшие, те, кому досталась в прямом смысле тяжелая ноша. Осмотрев группу, я одобрительно кивнул, и проговорил:
-Все, кому не нужна медицинская помощь, можете отдыхать. Даю вам сутки. По истечении - точка сбора - "сто рентген". И просьба, без конфликтов. Тут какая-то хрень произошла. Долговцы к нам теперь претензии имеют. У нас есть добро на нахождение на из базе, а  остальной бар - территория нейтральная. Всё, разойтись.- Все наёмники почти разом встали, и двинулись к выходу. Сталкеры, получив одобрительный жест от одного из военных, тоже ушли следом. Таким образом в приемной остались Я, Хамелеон, Двое вояк, и чуть позже вышла Ани. Пригласив её в одно из кресел, я сел рядом. Скинув рюкзак на пол, я снял арафатку и расстегнул куртку.
-Ну что там? Какие новости?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мне быстро сменили повязку, пока врач осматривал меня.
- Та-ак... Хорошо ударились. Но вам повезло, череп цел. Мучает головная боль? Тошнота? Потеря сознания? - Я только открыла рот чтобы ответить, как врач продолжил. - - Утром и вечером, на протяжении трёх дней, принимать этот препарат. У вас возможно сотрясение мозга.. Понимаю, что никто из сталкеров не согласиться недельку - другую пролежать в палатах. Да и ещё платно.

В сознание сразу врезалось давнее воспоминание. Смирнова лежала в больнице после неудачного падения с висячей лестницы. Сейчас у нее в гостях сидела её подруга Лиля.
-Я пойду, а то парни там скоро начнут уже. Жалко что ты не увидишь это шоу! - смеялась блондинка.
-Лиль, отговори их. Одно дело простые разбои, но Это уже ни в какие рамки. Там же люди! - напряженно отвечала Ани.
-Ты еще ничего не понимаешь. Вот будет тебе лет двадцать или больше и ты поймешь как это весело!
-Опять курила? Лиль... - Ани укоризненно посмотрела на подругу.
-Не твое дело! Сиди тут со своим сотрясением мозга и не участвуй в самом важном событии века! - дверь за блондинкой закрылась и Ани взяла мобильный телефон. Набрав своего друга, она напряженно выдохнула.
-Дим... - начала Ани, когда услышала ответ. - Не надо... - на той стороне что-то ответил. - Они же умрут! Это не смешно! Но... Дима!

Я тяжело вздохнула и взяла коробочку с лекарствами. Внезапно раздался стук в дверь и я услышала голос Старого. Похоже никто им платить не будет. Поднявшись с места, я поправила рюкзаки и вышла из палаты к остальным наемникам. В приемной я увидела Хамелеона, Старого и двоих военных. Я осмотрела всех и села в свободное кресло, вертя в руке коробочку таблеток. Опять на лекарствах...
-Ну что там? Какие новости? - спросил Старый, присаживаясь в кресло. Я же сняла рюкзаки и поставила их перед своими ногами, держа руками.
-Их забрали в операционную. Сказали что не пустят. Анубис пошел с ними. На вопросы об их состоянии они отвечать не будут. И счет будет после диагностики. - выдохнула я, пряча таблетки в рюкзак Радиста, так как там было больше свободного места.
Я достала ПДА и начала листать сообщения. В общем канале связи я наткнулась на интересное сообщение.
-И еще... Нашего соватого ищут. - я протянула ПДА Старому, чтобы он прочитал сообщение.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
В общем - новостей о наших страдальцах не было. Унесли в операционные - и не более. Анубис отправился с ними, и тоже никаких новостей не предоставляет. Ну что ж, это, даже лучше. Пусть лучше новостей не будет, чем они будут плохими. Так хоть можно утешать себя надеждами, чем накручивать еще сильнее, когда знаешь, что все плохо.

Девушка протянула мне ПДА, указывая на интересное сообщение...
-Так-так-так...- проговорил я, читая текст.-Любопытное развитие событий.- я вернул девайс девушке, а сам достал свой, из внешнего кармана рюкзака.
-Ищут его не просто так. И скорее даже не его, а кристал. Значит этот кристал...-я покасился на рюкзак, в котором лежал контейнер с этим неизвестным артефактом...

Проведя несколько манипуляций, с помощью необходимых утилит, я выставил 164-битное шифрование профиля, вышел в общий канал. Времени на шифрование ушло минут пятнадцать. Можно было бы и сэкономить, поставив, допустим, 16 бит, но зачем? С моими знаниями и умениями установить код в 168 бит заняло всего-то 15 минут, да и мы никуда не торопимся, зато результат будет лучше. Ещё раз всё проверив, я начал набирать сообщение...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Закончив с переносом раненых и помощью пострадавшим, можно было заняться и другими проблемами. Наёмники меня будто и не замечали. Ребята они явно странные. Хотя, в наймах и не такое повстречаешь. А что я встречал? Сложно сказать. Голову будто бы отшибло. Нет, не было никакой боли или вроде того. Просто разум казался таким чистым и спокойным, но и одновременно густым и туманным. Тяжело было описать подобное состояние.
- Ребята.
Обратившись к наёмникам, я упал на какое-то подобие диванчика. Правда, оно жалостно заскрипело подомной.
- Меня Зубром кличут. Я наёмник, как и вы. Но... Какого черта я очнулся в одном доме с вами? Что вообще произошло? Буквально пару часов назад я стрелял из пулемета по монолитовцам. Потом оказался в каком-то подвале. А дальше вот так... Зона, она то та ещё чертяка. Вот только чё делать то?

more_horiz
К наёмникам также подошел один из долговцев, похоже, что какой-то новобранец.
- Меня Бармен прислал. Сказал найти некого Старого и передать ему, что в баре ожидает сталкер. Представился Максимом из Рыжего леса.
Долговец, кивнув, пошел обратно, в сторону выхода.

more_horiz
Я забрала Пда у Старого и обратила своё внимание на Зубра. Он нес какую-то чепуху о том что не знает нас. Я обречённо вздохнула.
-Похоже у нас новая проблема... Зубр, я Ани. И... Мы знакомы. При чем давно. Ты скажи, ты точно не помнишь ничего?
Если он и вправду не помнит, то обстоятельства только на руку, что мы в госпитале.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

privacy_tip Права доступа к этому форуму: