S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

+10
Хамелеон
Жук
Луна
Болт
Серёга Смит
Шило
Ветер
Старый
Анубис
Чистый сталкер
Участников: 14

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Госпиталь для бойцов Долга, в котором работают настоящие врачи, бывшие военные или просто медики прибывшие в зону и решившие вступить в Долг. Здесь есть операционная, процедурная и несколько палат со старым советским оборудованием, которое до сих пор работают, так что при серьезном ранении - это единственное место в зоне, где вас смогут спасти. Так же врачи напрямую работают с Учеными и практикуют вместе с ними лечение артефактами.

Переходы:
Все здание

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Я забрала Пда у Старого и обратила своё внимание на Зубра. Он нес какую-то чепуху о том что не знает нас. Я обречённо вздохнула.
-Похоже у нас новая проблема... Зубр, я Ани. И... Мы знакомы. При чем давно. Ты скажи, ты точно не помнишь ничего?
Если он и вправду не помнит, то обстоятельства только на руку, что мы в госпитале.

more_horiz
Девушка заговорила первой, к тому же ещё сказала, что я с ней знаком. Задумавшись, мне так и не удалось подтвердить этот факт.
- Знакомы? Мне кажется, Ани, что я тебя впервые вижу. А помню... Буквально несколько часов назад я был у упавшего вертолета. Там были... Монолитовцы и наёмники. Из своих никого не помню. Ни одного лица, - я тяжело вздохнул. - До этого, ну.. Помню, сам через кордон шел. От собак отбивался. За периметром какого-то крутого военного завалил. А, ну и мой пулемет. Я его на... Затоне. Да, на Затоне купил.

more_horiz
Закончив с ПДА я вернул его на свое место, Старый дал сутки на отдых, но я не чувствовал усталости поэтому решил пока лишь сходить в бар, только я встал со стульчика как подошла Ани и показала сообщение из сети в котором ищут нашего фримена ну или то, что он с собой таскал, какой-то кристалл, сообщение я уже успел прочесть когда лазил в заметках, поэтому я лишь пожал плечами и тут объявился Зубр который явно показывал признаки малой потери памяти - Да у тебя амнезия друг - Проговорил я и хмыкнул. В это время к нам еще подошел долговец, ну точнее не к нам, а к Старому и сказал, что его ждет кто-то в баре. - Интересно.. - Когда должник ушел я посмотрел на наемника - Я тоже в бар топаю пока, составить тебе компанию? Все таки вдвоём на территории где нас сейчас не совсем любит как-то более спокойнее как считаешь? Кстати - Я наконец снял с себя бандуру Старого и протянул её ему - Держи.

Мои слова
Мои мысли

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Прочитав ответ в общем канале, я удовлетворённо хмыкнул. "Верить ему не стоит,- подумал я, глядя в экран ПДА.-А кому стоит? Я себе порой не верю, а чужим так и подавно. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас появилась новая проблема, даже две..."

Первой проблемой был Зубр, ну не лично он сам, а проблемы с его памятью. Я вспомнил все события, которые были тогда, когда мы виделись с ним лично. Только я хотел что-то сказать, как меня прервал долговец, присланный Барменом. Пока я его слушал, ответила Зубру Ани, а после Хамелеон.

-Хорошо. Спасибо. Передай, что скоро буду.- ответил я Долговцу, и перевёл все внимание на Зубра. Выслушав его, я немного прокуртил в голове порядок событий тех времён, но точно так и не установил его, посему решил рассказывать по факту вещей.
-Меня зовут Старый. Я один из ключевых лиц в Синдикате. Один из Глав. Тебя помню замечательно. Сам был ещё рядовым бойцом. И ту зачистку помню, на Милитари. Отряд у нас был. Командовал им некто Кот. Имена тебе конечно ничего не скажут, но может что-то прояснится. После той зачистки Кот пропал, просто пропал. Командование отрядом повесили на меня. Но в итоге...в итоге и остальной отряд пропал.- я сделал паузу, давая устроить информацию.-Вот здесь я не помню, то ли до этого, то ли после... Ты связался со мной, искал некоего Блика. А связаны поиски были с основной задачей - поиском некоего Серого Ястреба. Что-нибудь вспоминаешь?- я вопросительно посмотрел на Зубра, но после перевёл взгляд на Хамелеона.
-Да, сейчас. Подожди.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Тьма расступалась, окружающее пространство вновь было серым, и как и прежде висели в причудливых позах разнообразные двери. Сердце сталкера по-прежнему сильно колотилось, но тяжесть в голове уже прошла, что не может не радовать.
- И что это было? Логический парадокс? Может быть. Я читал, что если человек вспомнит то, чего не встречал сознанием- он может помешаться. Ладно, пока я без сознания, глупо пытаться что-то понять- похоже, что в этом пространстве мысли становились голосом. Или наемник просто сходит с ума, или... Куча или, вот только от этого легче ему не становится.
К нему навстречу приплыла следующая дверь, похожая на... занавес? Дверная коробка была прикрыта красной тюлью, вот и вся дверь. Отодвинув ткань, Харитонов позволил порталу себя затянуть...

Первое, что он услышал, это гул толпы. Под руками ощущались мягкие подлокотники, а жаркое летнее солнце неприятно светило в голову. Наемник недовольно поерзал на стуле, пытаясь скрыться от выжигающего луча, но понял,что это бесполезно и открыл глаза.
Он сидел в кресле в каком-то театре, а перед ним, через пятнадцать метров, находилась сцена. Заиграла приятная музыка, даже, скорее напоминавшая какой-то обряд. Впереди всех, под бубенцы, играла флейта, изливая красивую мелодию в зал. Все зрители затихли, обыскивая глазами сцену в поисках актеров.
Занавес отъехал в сторону, и Радисту открылись декорации: большое дерево, занимавшее чуть меньше половины сцены, под которым сидела рыжая девушка в легком льняном платье и с венком на голове. Она держала в руках флейту, и похоже, что именно от нее шел звук, а не от оркестровой ямы. Прошло вступление, и девушка запела чуть ли не ангельским голосом:

Der Winter hielt uns lange hier,
die Welt war uns verschneit.
Das Land war still,
die Nächte lang,
der Weg zu dir so weit.

Радисту показалась эта песня знакомой, до боли знакомой, вот только он не помнил, где ее слышал ранее. Мелодия мягко вынесла все мысли о Зоне , о его ранах, и прочем из его головы. Он расслабился и потянулся на кресле.
Как только девушка спела куплет, из-за дерева вышел парень, в белой рубахе и таких же штанах, придерживаемых канатом. В руке он держал букет полевых цветов. В песне сразу зазвучали другие инструменты, названий которых сталкер не помнил( да и не старался вспомнить). Парень всучил девушке букет, который она кинула под дерево и бросилась ему в обьятия.

-Lass uns ziehn mit dem Wind,
denn wohin er uns bringt,
werden Zweifel zu Rauch,
weil du hier bist.
Lass uns gehn und wir sind
endlich frei wie der Wind
wie die Vögel ziehn wir
weit übers Meer

- они пели этот куплет замечательным дуэтом. Голоса гармонично переплетались, дополняя частоты друг друга.
Марк все же вспомнил новый инструмент- волынка! Только у нее такое интересное звучание, по мнению сталкера. Парочка кружилась под деревом , а зрители стали ритмично хлопать им. Разорвавши обьятия, парень и девушка сели под деревом. Он уперся спиной об его ствол, а она легла ему на колени, держа в руках флейту.

-Winter noch da fragte ich,
wer mich im Fallen fängt.
Im Sommerwind nun fliegen wir bis an den Rand der Welt.
Und wer denn auf den Wegen mit uns gemeinsam zieht,
den halten keine Fesseln, wenn der Wind im Sommer weht.

Эту часть куплета исполнил он сам. Казалось, что вся песня должна исполнятся девушкой, но постановщик смог грамотно разделить эту песню для дуета.
Раненый Марк немного покачивал ногой в такт музыке, как вдруг краем глаза заметил Хамелеона. Он сидел справа от сталкера и тоже зачарованно смотрел на сцену.
- Ты как, живой тут?- усмехнулся Радист, легонько ткнув его в плечо локтем.
- Красиво поют, скоро взлечу- ответил тот, от чего Марк был ошеломлен.
- Э...почему я тебя понимаю?
- Отстань,дай дослушать, потом скажу- Марк махнул на это дело и вернулся к сцене. Там как раз начался второй припев, который парочка пела вдвоем

Lass uns ziehn mit dem Wind,
werden Zweifel zu Rauch,
weil du hier bist.
wie die Vögel ziehn wir
weit übers Meer

Девушка поднялась с пола захватив флейту, и поцеловала парня в губы

-Einmal folg ich ihrem Flug,
in das Land das in der Ferne ruft.
Lieder haben 's mir erzählt.
Einmal hält mich nichts zurück,
folge mir, begleite mich ein Stück.

Она отошла от дерева на несколько метров, и поманила парня пальцем.
-Komm mit mir in jene Welt!
Парень поднялся за ней, и они вновь продолжили кружится в танце, продолжая петь.

-Lass uns ziehn mit dem Wind,
werden Zweifel zu Rauch,
weil du hier bist.
wie die Vögel ziehn wir
weit übers Meer

Закончив куплет, они поклонились под бурные аплодисменты. Кто-то встал, и хлопал стоя, кто-то даже свистел. Марк и Хамелеон хлопали не жалея ладони. Тем временем занавес опустился, и наемники вышли в тамбур.
- Красивая песня, Марк?- послышался знакомый голос сзади. Обернувшись, сталкер обомлел. Он увидел Ани, только не в привычном комбинезоне, и даже не в форме медсестры, в которой она была несколько часов назад. на ней было легкое кружевное белое платьице выше колен и бежевая шляпка. Радист ну никак не ожидал ее увидеть в таком образе, из-за чего ответил ей секунд через десять.
- Красивая, песня, верно, вот только перевод не помню- потер затылок Марк. Почему-то ему сейчас стало до ужаса жарко.
-Полетим с ветром,
Ведь там, куда он нас принесёт,
Сомнения рассеются как дым,
Потому что ты здесь.
Пойдём, и мы будем
Наконец свободны, как ветер,
Как птицы, летим мы
Вдаль над морем.
- продекламировала девушка, на что Хамелеон одобрительно хмыкнул.
- Не ожидал, что ты знаешь немецкий- улыбнулся Радист.
- А я не знала, что вы с Аской выступали в театре- улыбнулась ему Ани Ри. Пазлы в голове сталкера соединились:
"Точно, театр, наш универ устроил вечер самодеятельности, и Аска меня записала туда"- в голове всплыли образы, как он долго и мучительно учил эти слова да и петь вообще.
- Да у меня не было выбора, я не имел права опозорится- сталкер скрестил руки на груди, разглядывая глаза наемницы.
- Выступили вы шикарно, впрочем, я не сомневалась- девушка кокетливо наклонила голову.
- Вот только скажи, почему вы с Хамелеоном разговариваете?
- Я образ Ани в твоем подсознании, который ты построил себе сам. А Хамелеон...- она посмотрела на товарища.
-Без понятия, если честно- пожала плечами Ирина
-Не так уж и много я могу говорить. Точнее, могу говорит все, только услышишь те не очень многое. Как то так-вступил в дискуссию Хамелеон.
- Ладно. Думаю, что пора выбираться, - сталкер стал осматриваться в поисках "ключа"для выхода.
- Если хочешь, давай полетим,вдвоем- хитро улыбнулась Ани. Да так хитро, что сталкеру стало не по себе.
- Была бы ты вне сна, то без проблем а пока...- активировав ключ, Марк и его товарищи выпали из воспоминания, и последнее, что он услышал, это возмущенный голос наемницы:
- А я чем хуже!?

-Да сколько можно, дайте уж коридор хотябы- Марк снова парил в пространстве, нахмурив лоб. Вдруг под ним пробежали две параллельные линии, на которые спустя секунду плюхнулся наемник.
- Так то лучше- поднявшись на ноги, он продолжил шагать по новому пути. Дверям, казалось, не было конца и края, и Харитонов мог бы здесь провести вечность, изучая свои воспоминания.
- Не, спасибо, я еще выбраться отсюда хочу- перед ним плавно приземлилась дверь, и, судя по виду, она принадлежала вертолету. Взявшись за ручку, парень отодвинул ее, и отважно шагнул внутрь...

По унылому серому небу мелькали молнии, а ледяные капли дождя падали на лицо. Земля тоже была мокрой,а пожухлая трава щекотала ухо. Марк открыл глаза и уставился на тучи: он вновь попал в Зону.
Поднявшись с земли, он заметил, что по обе стороны от него все так же стоят товарищи: хамелеон был снова в экзоскелете и осматривал ближайший холм, а Ани все в том же кружевном платьице, прикрывалась шляпкой от дождя. Позади них лежал труп вертолета, поскрипывая лопастями на ветру.
- Ира, тебе не холодно?- заботливо спросил Марк, протягивая свою кофту, но девушка покачала головой.
- Ани, Ани Ри. Где ты в Зоне Иру видел? И нет, мне не холодно. Холод чувствуешь только ты, потому что это твои воспоминания- девушка обняла наемника за плечи. Она излучала такое нежное тепло, что Марк чуть не упал на колени от волны расслабления, что прошлась по его телу с ног до головы. Справившись со слабостью и закрыв глаза, сталкер покрепче и в то же время нежно обнял худенькую девушку.
- Это Радар, да?..- задал скорее риторический вопрос Хамелеон, ибо он не повернулся к товарищам, а задумчиво изучал водонапорную башню ближайшей деревни.
- Это там, где мы были, чуть поодаль. Тут был бой наемников, одиночек и группы "Кровные узы" против монолитовцев
Зона словно почувствовала слова Марка: поднялся ветер, после чего раскатом грома прозвучал первый выстрел. После этого началась буря, смесь грохота от грома и выстрелов с ветром, усиливая друг друга и создавая ощущение, что сталкеры на войне. Серые сталкеры вовсю поливали холм и бетонные блоки, что лежали у его основания. А вот из укрытия отстреливались два свободовца, точнее, один фримен и одна псевдодолговец.
Казалось, что Зона руководила своим оркестром в лице людей, которые жаждали друг другу смерти. Марк так и жаждал увидеть где то за столиком старуху с дирижерской палочкой в руке, которая руководила этой канонадой. Один плавный взмах правой рукой, и монолитовцы прижали выстрелами Аску, не позволяя встать. Резкий взмах левой- и один из экзоскелетчиков монолита отправился к праотцам с огромной дырой в груди.
Это симфония войны длилась долго: шептали винторезы брата и сестры, срезая врагов. Рокотали ручные пулеметы, вышибая фонтанчики земли из под ног наемников и крови из груди одиночек. Иногда дуетом грохотал гром, когда со своей винтовки стрелял наемник Хром. Вдруг, краем глаза раненный Радист заметил гранатометчика, который целился прямо в бетонные укрытия. В тот же момент прозвучал женский то ли вскрик то ли всхлип- Аске в правую руку прилетела пуля, заставив ее выронить оружие. Время замедлилось: вот-вот фанатик нажмет на пускатель, и снаряд, взрывающий танки, отправит на тот свет брата и сестру, положивших уже немало братьев монолита.
Рискуя жизнью, свободовец Марк встал на одно колено и прострелил шею гранатометчику, спасая им жизни. Но, к сожалению, в тот же момент пуля из гаусса расколола его оружие почти пополам, а вторая пуля прошила плечо, заставив фримена спрятаться за блоком.
Вот и упал последний одиночка, пронзенный пулей прямо в сердце, вот только все тише были выстрелы со стороны Радара- заканчивалась симфония Зоны. Воодушевленные наемники стали давить фанатиков, а последние были вынуждены поспешно отступать, теряя остатки товарищей.
Вскоре симфония войны была окончена: монолитовцы сбежали к радару, укрывшись кустами, что берегли дорогу, а выжившие наемники и брат с сестрой собрались возле распутья, решая что делать дальше.
- Жаль, меня тут не было, так бы я ух сколько настрелял- с некоторой завистью и воодушевлением произнес устало Хамелеон.
- Вдруг ты бы тоже лежал как они здесь?- Ани указала на трупы одиночек.
- Я не они- парировал наемник, а девушка, пожав плечами, развернула к себе Марка и крепко, прижавшись всем телом, обняла его.
"Господи, как же я хочу, чтобы так было после того, как я проснусь. Но... Она любит Старого... Или может я ошибаюсь?"- Марк с любовью посмотрел на Ирину, на что она вопросительно кивнула. Харитонов отрицательно покачал головой и правой рукой принялся поглаживать ее рыжие волосы.
"Надеюсь, я ошибаюсь. Очень на это надеюсь..."

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 Mark10

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я уже бросил попытки вникнуть в суть разговора между окружающими. А поэтому просто сидел на, что-то напоминающее лавочку, и пытался спокойно прокачать всю ситуацию. Но вместо объективной картины вырисовывалась сущее безобразие, но я так же ощущал, что всё что произошло за это время, взаимосвязано. Нет, не напрямую, но связь, хоть и слабую, я ощущал.
"Не просто так же меня наёмникам заказали, при чём в обход "верхушки". Из этого выходит лишь одно, ставки в игре, в которую мне пришлось окунуться, очень высоки" - Размышлял я не отрывая взгляда от пола.
Джексон не решался вмешиваться, потому как знал, что мне лучше не мешать, во время раздумий, а потому просто прикрыл глаза и задремал.
- Старый! - Подал я голос, после нескольких минут раздумий. - Прошу прощения, что отвлекаю от важного разговора. Не уделишь мне пару минут? Дело касается контрактов, которые идут мимо вашего руководства.

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Вояки, про которых я уже и думать забыл, вдруг немного оживились. И один позвал меня.
Взяв у Хамелеона м82, я кивнул Зубов, мол подумай пока, а сам встал и подошёл к военным. Сев на длинную лавочку рядом с тем, что меня позвал, я облокотил винтовку о стену.
-Да, слушаю.- ответил я. Высоушав, я хмыкнул.
-Контракты в обход начальства? Любопытно. Может представитесь, для начала? И тогда обсудим.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Полковник Остапенко! - Представился я. - Для всех, просто Иваныч. Ближе к делу: не так давно на меня, вашей конторе поступил контракт на ликвидацию. Самое интересное, заказ поступил в обход всей вашей верхушке, то есть на прямую к "бригадирам". Это мне сообщил Американец, когда я пошёл через Дикие Территории, почему он так решил сделать, я не знаю. Перед уходом, он дал лишь совет, чтобы я поговорил с тобой.

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 8 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Военный оказался не абы каким. Хотя его выправка говорила о том, что он не простой офицер. А тут вон как - целый полковник. Полковник Остапенко. Я прикрутил в голове эту фамилию несколько раз, пытаясь вспомнить, видел ли я его где, или нет. "Нет, точно впервые слышу..."- заключил я, и переключился на полученную информацию. А информация была полезная, и крайне удивительная.
-А вот это уже что-то новое. Хотя... Нет. Был случай - кто-то заказал одного из моих лучших бойцов. В обход всех. Сразу на прямую, группе. Но у них не заладилось.- я задумался над теми событиями, которые произошли с Часовщиком.-А вы уверены, что именно вас заказали? В Зоне много военных, которые перешли дорогу сталкерам, или крупным шишками с Большой Земли. Хотя я о вас ранее не слышал.- задумчиво завершил я.- Извините, полковник. Я вас понял, но у меня щас много проблем. Если вы никуда не торопитесь, то мы через пару часов обязательно пообщаемся. А сейчас извините.- я козырнул военном, и поднявшись, подхватил винтовку и вернулся на прежнее место.
-Ну что, Зубр, есть какие-то прояснения?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Дальше всё развивалось так, как и можно было ожидать. Один из наёмников предположил, что у меня действительно амнезия. По дороге сюда меня посещала подобная мысль, но я не хотел в неё верить. Но вот что делать дальше? Куда идти? Просто тупо выполнять свою работу, будучи наёмником. А всё произошедшее оставить и забыть, как страшный сон? Возможно, со мной что-то случилось. А возможно меня просто кто-то очень и очень сильно ударил. В любом случае, сейчас я не знал ответа на свои вопросы. Как и рядом сидящие.
Старый отходил побеседовать с одним из военных, а после вновь вернулся ко мне. На его вопрос, я лишь разочаровано помотал головой.
- Нет, Старый. Ничего такого не помню.

more_horiz
Ответ меня не удивил. Более того, я был уверен, что он так ответит. Амнезия, как она есть, но... Он, все же, помнит кое-какие события до того, как он пропал. А разрыв в год, между временами, для него является периодом в несколько часов. И это более, чем странно. Я неоднозначно хмыкнул, и поднявшись со своего места, закинул винтовку за спину, накинул рюкзак, застегнул куртку, и направился к выходу.
-Хамелеон, пошли прогуляемся.- сказал я, остановившись у дверного проёма и развернувшись,.-Ани, ты будь тут. Если что, связь по внутреннему каналу.- дождавшись наёмника, я вышел на лестницу, и пошёл вниз.
-Как думаешь, Зубр лжет?- спросил я, торопливо перебирая ступеньки ногами...

------->Главный вход.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: