S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Развилка

+16
Slavas
Старый
Зубр
Патриарх
Луна
Радист
Синоптик
Хамелеон
Хохол
Седой
Тринадцатая
TeaGuy
Энтони Суоффорд
Гибрид
Пепел
Kamikaze
Участников: 20

Развилка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Развилка - Страница 3 3530698

Контроль: Свобода х3

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Дорожная развилка около армейской базы. Направо пойдёшь - до базы допрёшь. Налево пойдёшь - вторую развилку найдёшь, а там уже и поглядишь: куда тебе надо.
Сталкерами Свободы построен наблюдательный пункт. Среди двух машин и старого автобуса, они могут осматривать ближайшие территории. Старый автобус, возле которого вывесили тент, закрывает дорого на запад. Две машины сделали укрытие на северной дороге. На крыше автобуса смастерено место из куска фанеры, где располагается наблюдатель.

Наблюдательный пост:
Уровень 1

Постовые:

Леха Сотник
 - Страж Свободы
 - TAR-21
 - Beretta M9

Бочка
 - Ветер Свободы
 - Winchester 1300
 - Beretta M9

Дима Хрущ
 - Ветер Свободы
 - HK MP-5
 - МР-443 "Грач"

Переходы:

Армейские склады
Автобусная остановка
Плиты
Дом на болоте (опасно)
Лагерь между холмов
Обломки
Барьер
Хутор на холме (опасно)

Развилка - Страница 3 5499298

Re: Развилка

more_horiz
Вы отправляетесь навстречу судьбе...

Переход выполнен успешно

more_horiz
Топот, и усталые вздохи, казалось бы не прекращаются уже очень долго. По темной дороге девушка продолжала бежать и без оглядки, все еще боясь преследования. Не останавливалась, хоть и позади ничего не было слышно и никто не пытался подстрелить подавшиеся в бегство "сырье". В голову периодически ударяли мысли "Зачем я им?" "Что будет если они меня догонят?"
Так размышляла сталкерша, пока не наткнулась в почти полной темноте на сложенные друг на друга бетонные плиты. Девушка обошла их с левой стороны, не сходя с дороги, и помчалась дальше. Ноги, можно сказать, заплетались, Тринадцатая уже через силу делала каждый шаг и держалась, чтобы не упасть.
Еще более тяжелые мысли достигли девушку о Рей. Как же она смогла выбраться? Сталкерше не хотелось думать, что костюм белой самоуничтожился вместе с девочкой. Как в мыслях Тринадцатая поблагодарила девочку за помощь и продолжила перебежку шаркающими шагами.
Переход:
Армейская база: Выход с базы. Пост №1.

Развилка - Страница 3 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Переход неудачен

Обойдя плиты, вы вышли прямо на сквад свободы. Сталкеры одеты в тяжелые бронежилеты цвета их группировки, а в руках держали натовские винтовки. Света вы не увидели, видимо, свободовцы пользовались приборами ночного зрения. Как только сквад вас заметил, вспыхнули все четыре фонаря, ослепив Тринадцатую, чьи глаза привыкли к темноте.
- Монолитовец, огонь!,- прозвучал голос одного из них
- Стойте, это же девушка! Не стреляйте,- один из ,,зеленых,, опустил оружие и приблизился к вам:
- Докади им, что тебя стоит оставить в живых, иначе застрелят, даже не глядя на твой пол. Монолитовцы у нас , мягко говоря, не в почете.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Развилка - Страница 3 Mark10

Развилка - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Развилка - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Из-за плит возникли четыре фигуры. От них девушка тут же получила яркими ослепляющими проблесками от фонарей сталкеров. Она резко зажмурилась и начала закрываться руками, чуть не выронив винтовку из рук.
- Монолитовец, огонь! - прозвучал голос одного из сталкеров. Все же подняли оружие. Фонари по прежнему слепили девушку, которая закричала:
- Не стреляйте, пожалуйста!
- Стойте, это же девушка! Не стреляйте. - сталкер подошел. Девушка жмурилась, но ей удалось разглядеть эмблему на груди - знак Свободы в виде зеленого волка, как и само обмундирование было в соответствующих цветах.
- Докажи им, что тебя стоит оставить в живых, иначе застрелят, даже не глядя на твой пол. Монолитовцы у нас , мягко говоря, не в почете.
Опустив оружие и показав свободовцам, что не намерена драться, Тринадцатая попыталась заговорить. Сердце бешено колотилось, она волновалась, что ее еще преследуют.
- Я... я не Монолит. Не из Монолита! Я из Чистого Неба. - по голосу было заметно, что девушка очень уставшая и немного не в себе.

more_horiz
- Хах, ну тогда я кондуктор трамвая ,, Затон- Юпитер,, . Ты пришла из Радара, где полно монолита, на тебе ни единой дырочки,- он осветил фонарем Тринадцатую с ног до головы.
- Иного обьяснения, кроме того, что ты монолитовец, я не вижу, а значит, как говорил товарищ Сталин: расстрелять,- левый ближайший свободовец вновь прицелился в грудь девушки, но рядом стоящий сталкер опустил его оружие.
- Тогда почему она одна, готова тут по маленькому сходить от страха, а не начала стрелять в нас? М? Да и по глазам видно, нормальная она.,- он повернулся к сбежавшей пленнице:
- Как тебя хоть зовут,кудесница?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Девушка приложила руки к своему телу. Комбинезон не то что в дырках от пуль, а вовсе новый: не грязный, не имеет потертостей, лишь заметна использованная дыхательная маска Чистого неба. Когда сталкер вновь направил ствол автомата на грудь, Тринадцатая подняла руки. Оброненная винтовка уже лежала на старом асфальте.
- Тогда почему она одна, готова тут по маленькому сходить от страха, а не начала стрелять в нас? М? Да и по глазам видно, нормальная она. - встал на защиту один из сталкеров. Тринадцатая стояла молча и смотрела, то на одного фримена, то на второго, заглядывая в ствол оружия.
- Как тебя хоть зовут,кудесница?
- Меня? Меня зовут... - только начала говорить первые буквы своего имени, как назвала свое прозвище, которое и являлось здесь ее именем. - Э.. Тринадцатая. - тихим голосом прозвучало имя. Девушка вспомнила свое настоящее имя, та кем она было до этого. В этом месте она словно его забыла.
Тринадцатая могла назвать несколько правдивых причин почему она живая вышла с Радара, но была все еще растерянна.

more_horiz
- В общем так, пошли на базу, там разберемся, в крайнем случае убить всегда успеем,- другие свободовцы пожали плечами, похоже, гвоорящий был главным группы, ну а как известно, свободовцы ходят только с теми,кого уважают, и во время вылазок нет особых проблем с дисциплиной.
- А ты... Тринадцатая, да? Иди впереди, чисто ради нашего покоя, идет? Кстати, оружие отдай,  с нами не пропадешь,- он указал на белую винтовку, лежащую в ногах у псевдомонолитовца. Тринадцатая отдала оружие и вы отправились дружно в лагерь. Будучи возле входа вы услышали странный хлопок и прозвучал взрыв, раскаты которого пронеслись по всем складам. Фримены резко обернулись и присвиснули:
- Не, ну нифига себе, хорошо рвануло, наверно, фанатики зачистку устроили. Ладно, потопали. Чистая, ты хочешь есть?
Его фразу прервали дежурные у входа:
- Это кто? Живой монолитовец?,- спросил сталкер в экоскелете, вопросительно направив на Тринадцатую оружие.
- Почти, чудом спавшийся посетитель Радара, захвативший сувенир, сейчас идем ее разогревать, авось полезное нам расскажет.
Броненосец недоверчиво покачал головой
- Начнется пальба, лично с вас три шкуры сдеру, особенно с тебя, Эльф.
Фримен, стоявший возле пленницы махнул рукой.
- Она без оружия, какая пальба?
- Ладно, топайте, я бы на вашем месте ее никуда одну не пускал, а то мало ли, вдруг прислали неофита- троянского коня,- последняя фраза была адресована, скорее всего, самому себе. Эльф легонько толкнул вас в плечо:
- Ты еще жива, достижение, посмотрим, что будет дальше. Идем.

Переход: бар ,,глоток свободы,,

Переход удачен

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Сталкеры шли к развилке. Где-то вдалеке, на траве у развилки отдыхала стая мутантов. Лучше их не беспокоить. Мы прошли мимо, ближе к холму на противоположной стороне дороги. Сейчас лучше не ввязываться в перестрелки, пока не дойдем до блок поста. Мы обошли стоянку мутантов, надеюсь они нас так и не заметили, надо двигаться дальше.

Переход Обломки.

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
- Расскажи толком, пока топаем - чё почём, куда конкретно двигаемся, сколько уродов... Ну не мне тебя учить, само собой, но надо же мне знать, с чем работать придется. - Хмель частично уже выветрился, и Хохол постепенно перестраивался на рабочий лад.

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Свободовцы поднялись на холм, на котором стояли стены, ограждающие их базу от опасностей внешнего мира. Немного запыхавшись, сделали остановку.

- Видишь вон тот холм у бара? - сталкер показал пальцем на холм у дороги к Бару, - Там эти уроды, здесь их точка.

Немного пройдя дальше, сталкер сказал:

- Не знаю я, сколько там их. Ну не много. А подкрепления не должно быть. Барьер наш, и им не от куда появиться на Армейских складах. А эти там сидят с тех пор, как мы захватили их базу. Некуда им идти, голубчикам...

Обернувшись к напарнику, который немного отставал от своего друга, он позвал его.

- Пойдем, надо снять их. Займем снайперскую позицию и отстреляем их по одному.

Переход: Автобусная остановка.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: