S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Плиты

+6
Шило
Седой
Гибрид
Старый
Патриарх
Kamikaze
Участников: 10

Плиты

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Плиты - Страница 2 3531722

Контроль: Мутанты х4

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Поляна у болота, замусоренная строй материалами, бетонными плитами и канализационными трубами. Очень часто можно увидеть здесь пасущуюся живность, ну а среди сталкеров это место спросом не пользуется.

Переходы:
Развилка
Дом на болоте
Лагерь у скал
Барьер
Обломки
Армейская база
Разбитый вертолёт (опасно)
Лагерь между холмов (опасно)

Плиты - Страница 2 5499298

Re: Плиты

more_horiz
Ну вот, когда буду подмигивать люди будут думать, что у меня припадки...

Моя рука дёрнулась потрогать глаз, но и без этого я уже знал диагноз, а потом сдержал руку и сунув пистолет в удобную кобуру. Я постарался оттолкнутся как можно дальше от мутанта и потянулся за автоматом, висевшим у меня на плече. Нащупав наконец рукоятку я перехватил его под стволом второй рукой и сначала от бедра не целясь, выпустил несколько пуль, а потом более тщательно прицелившись пустил ещё несколько очередей, уже по раненному противнику.
Более узкий обзор и боль в лице конечно же мешали, но многолетний опыт и простой здравый смысл не позволяли мне отвлекаться на это сейчас, в противном случае можно получить ещё больше тумаков.
" Вот бы Хохол посмеялся, хромой, полуслепой, с изуродованной мордой Кот. Такого даже самый жалостливый хозяин домой не возьмёт."

more_horiz
Боль не утихала, но это не мешало вам прицелится и нажать на курок. Мутант получив еще одну порцию свинца в грудь взревел и попытался накинуться на вас, но дождь и слякать сыграли в вашу пользу. Подскользнувшись мутант полетел мордой вниз, а в очередной раз выпущенные "маленькие убийцы" пробили и без того местами гнилую черепную коробку мутанта. Распластавшись в лужи Излом еще что-то бормотал, но спустя несколько секунд затих.
Внимательно приглядевшись вы заметили на порождении зоны остатки "долговской" экипировки. Возможно это те бравые ребята, которые бок о бок шли на север уничтожая мутантов и сектантов...

Итог:
Из лица торчит множество осколков, которые то и дело просятся достать их.
Осколок стеклышка торчащий в глазу напомнил о себе острой болью.

more_horiz
Я достал фляжку и промыл глаз, чтобы вымыть из него осколок.
Подойдя к остаткам Долговцев, я начал рыться в экипировке и рюкзаках. Идея удалиться как можно дальше посетила меня вновь, поэтому я искал самое дорогое.
Лицо щипало всё сильнее, придётся заходить у нашему медику, да и повязка понадобится, а сам я её накладывать боюсь.
Гм, чё.

more_horiz
Спустя непродолжительное время, за которое вы стали чувствовать себя еще хуже, вы смогли найти следующие предметы: блокнот с записями со слипшимися от крови страницами, четыре "медльона смерти" с именами и званиями "долговцев", CD диск, потёртый военный ноутбук "панасоник 4АШ" и противоударные часы.

more_horiz
Я сгрёб всё в свой рюкзак и собрался уходить. Мне становилось всё хуже, поэтому нужно торопиться на базу и показаться нашему медику... Глаз жгло огнём, поэтому пришлось вколоть себе обезболивающее. Перезарядив автомат и пистолет я направился в сторону нашего нового дома. На этот раз я старался ступать осторожнее, чтобы не подскользнутся и не полететь обратно.
Переход: База Свободы.

more_horiz
Удачно

more_horiz
Опять плиты, где то неподалёку место, где я оставил свой левый глаз... Сплёвывать внутри нового шлема я не стал, но вот в душе обхаркал все окрестности диаметров в километр. Теперь начиналась Зона не обеитованная, а посему рассекать с голыми руками не следует. Я взял в руки новый ПП, к которому у меня был явный дефицит патронов. Подумав секунду я вернул оружие на место, и взял в руки не единожды спасавший меня пистолет. Детектор молчал, и я оглядываясь по сторонам, и всё чаще за спину продолжил путь к Барьеру. Болты, которые я иногда пробрасывал вперёд отскакивали от дороги, но парочка укатилась в грязь за обочиной, куда соваться было небезопасно и просто лень. Через сотню метров я всё же углубился в кусты и вновь натянул на себя свою маскировочную накидку, попутно отключив ПДА вынув батарею.

Переход: Барьер

more_horiz
Удачно.
Все показатели отредактирую завтра.

more_horiz
"Спроси у жизни строгой какой идти дорогой,
Куда по свету белому отправиться с утра,
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Забудь свои заботы, падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра.
Но если с другом худо, не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра.
Но если с другом худо, не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра... "

Текст неизвестно где услышанной песни крутился где-то в углах сознания, голова же вертелась во все стороны и искала намёки на опастность. Подземные толчки повторились ещё раз. Я взглянул на детектор аномалий и ускорил шаг, до базы оставалось не далеко, а моя тропа, ведущая в обход дорог была даже немного короче...
Переход: Армейская база

more_horiz
Удачно.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Осторожно, шаг за шагом я добирался до плит, держа автомат на готове. Конечно, совсем недалеко базировались свободовцы, может я их увижу уже отсюда, однако нужно было быть начеку. Осмотрев бетонные укрытия, я предпочел двигаться вдоль холма, поднявшись чуть выше основной дороги. Сверившись с картой, я направился прямиком к вертолету, постоянно осматриваясь по сторонам. Было не по себе.

*Переход*
Плиты > Разбитый вертолет.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: