S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 9 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
Вам удалось разглядеть, что пара самых молодых ребят сидели у костра и мирно беседовали. Снайпер вооруженный СВД-С сидел в грубосделанно вышке и наблюдал за окрестностями. Тем же занимались и остальные дежурные расположившееся за остальными всевозможными укрытиями.

more_horiz
Как только группа снайперов поднялась наверх, Радист всучил Хамелеону свой маскхалат
- Если не трудно, верни его целым, желательно вместо с собой- хмыкнул Марк, похлопывая товарищу по плечу.
Парень снова вытащил рацию, перевел ее в режим автопоиска и вернул обратно в рюкзак, выдвинув антенну на метр-полтора. Усевшись поудобнее, он принялся осматривать тыл и флаги товарищей, попутно включив ПНВ на шлеме. Наушники он с горем пополам смог оставить на голове под шлемом.

ГМ, во время боя отписывайте возможные радиосообщения.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Барьер - Страница 9 Mark10

Барьер - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Барьер - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Изучив расположение противника, я в мыслях прикинул, как можно всё красиво провернуть. Быстро мысленно состряпав план атаки, я прицелился в снайпера на вышке. Для бронебойного патрона такого калибра такая вышка - что картонка для гвоздя.
-Штурмовые группы, внимание. Готовность пол минуты. Группа "Глаз", слушай корректировку. Дистанция один восемь два. Ветер - север три метра в секунду. Поправка один, точка, ноль миллиметр на сто метров. Суммарная поправка один, точка, восемь два миллиметра. Влажность - девять пять процентов. Поправка ноль за счет дистанции. Хамелеон, твои двое, у костра. Мой снайпер, и еще один за баррикадами. Поправка постоянная плюс-минус пол миллиметра. Прочие поправки сокращенны за ненадобностью на дистанции. Штурмовые группы, внимание. Даю обратный отсчет.- с этими словами я взял в прицел середину лица снайпера на вышке. Дистанция слишком мала, а ветер не такой сильный, чтобы брать какой-то угол.- Пять! Четыре! Три! Два! Один!- с последним словом, я глубоко вздохнул-выдохнул и плавно выжал спуск. Тут же переведя прицел на ближнюю ко мне баррикаду, я взял в прицел голову свободовца. Стрелять приходилось немного под углом вниз. Совместив перекрестие с основанием головы, я снова нажал на спуск. Сделав второй выстрел, я приподнял винтовку, и сделал перекат вправо, и резко пополз назад. Сменив позицию, я оказался на три метра правее своей позиции, и снова прицелился, взяв в прицел еще одного фримана...Спуск...

Порядок отписи: Хамелеон, Мираш, Я.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мы вернулись на свою позицию на холму у Барьера и стали принимать старые места где мы были совсем недавно. Я накинул на себя врученный мне Радистом халат и улыбнулся хотя через шлем это было не видно. - Постараюсь. - Проговорил я и лёг между двумя валунами, я прижался вновь к прицелу от СВД. Осмотрев вновь позиции я навелся на двух свободовцев мирно беседующих у костра. - Да в зоне и в дожди, костры не тухнут. - Подумал я и хотел было продолжать поиск целей, как вдруг Старый дал мне распоряжение снять обоих у костра. - Зато те кто у него грелись потухнут - Подумал я и подкорректировал расстояние на прицеле до сталкеров. - ….Один - Прозвучало по связи от Старого и я нажал на курок. Выстрел и пуля направилась прямо в голову одному из свободовцев. Если же Старому пришлось менять позицию сразу, то у меня было больше шансов сделать ещё один выстрел на старой позиции. Масхалат, глушитель на СВД, элемент неожиданности, позиция, плохая видимость помогла мне нажать ещё раз на курок. Выстрел и пуля отправилась в шею второму свободовцу. Только после этого я перекатился в куст в нескольких метрах правее от моей первой позиции и вновь прижался к прицелу.

Мои слова
Мои мысли

Барьер - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Первый выстрел Старого принёс положительный результат, голова снайпера "Свободы" распалась на несколько частей орошая вышку в багровый цвет. Наёмник Хамелеон смог так же уничтожить одного фримена, но второй парень сумел быстро среагировать и нырнул за близстоящие стальные ящики. В этот же момент группа джентльменов удачи  "Барьер-1" раскрывает свои позиции и переходит в штурм блокпоста, однако тут же лишается двух бойцов оказавшихся на линии огня пулеметчика "Свободы", кой был вооружен пулеметом АЕК-999 "Барсук". Не смотря на неожиданные потери четверо наёмников продолжают наступление и лишают противника трёх бойцов. В этот же момент лидер группы "Глаз", он же лидер наёмников на Юге, производит выстрел по бойцу группировки свободных волков. Однако не смотря на весь профессионализм Старого он совершает промах в виду того, что не снятый рюкзак мешал стрельбе. Тем временем группа "Барьер-1" столкнулась с серьезным сопротивлением фрименов "Свободы" и потеряла еще двоих парней, но тут же получила поддержку от группы "Барьер-2" коя нанесла серьезный удар в бок сопротивления. Оборона "Свободы" распалась, началась паника и лишь четверо наиболее опытных ребят заняла продуманную оборону и отстреливалась от нападающих.
До Радиста же доносились крики, маты и звуки стрельбы:
- Твою мать, Колян! Оборона разбита, мы бл**ь в окружения, черт возьми!
- Не ссать, - как-то с смешинкой ответил другой парень - Прорвемся!
- Санёк, - с неким страхом вышел в эфир "свободовец" - У них снайперская поддержка, вычисли и сразу с РПГ по ним! Задача ясна?
- Понял Серый! Все бу... - затем голос парня обрывается.

Итог:
Погибло пятеро наёмников.
Основная оборона "Свободы" разбита, в рядах фрименов паника.
Однако четверо "свободовцев" не потеряли контроль над собой и ведут ожесточенную перестрелку с обеими группами штурма.
Количество оставшихся "свободовцев": 6-8
Количество оставшихся наемников (не считая вас): 11
Рюкзак серьезно мешает стрельбе обоим снайперам группы "Глаз".  

P.S. Извиняюсь за задержку, занимаюсь делами по дому.

more_horiz
Начался такой шум, что Радист инстинктивно пригнулся
"Ну и война, твою мать"
Несколько раз жахнула противотанковая бандура Хрома. Сквозь эту канонаду выстрелов Марк все же поймал сигнал. После услышанного у него расширились зрачки.
- Старый, они нас ищут, хотят с РПГ жахнуть, предлагаю увеличить дистанцию между друг другом, иначе положат дружно, как на второй! - Харитонову пришлось тщательней следить по сторонам, неизвестно, вдруг несколько решит обойти их?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Штурм начался очень быстро. А события начали развиваться с такой скоростью, что время на решения сокращалось до долей секунды. Застрекотал пулемет. Два моих выстрела выдали положительный результат. Третья пуля ушла чуть в сторону, сделав хорошую дыру в бруствере. Дождь мешал нормальному обзору, но инфракрасный прицел замечательно определял вспышки от выстрелов. Я искал характерные вспышки от пулемета, так же ориентируясь по звуку, и сопоставляя картинку в оптике и звуковую картину. Определив местоположение этого упыря, я выпустил четыре патрона по его позиции и по нему самому.
Пока я увлекался стрельбой, краем уха услышал рапорт Радиста, я положительно ответил. Медлить было нельзя. Я сделал перекат в сторону, и пополз назад, укрываясь за гребнем холма. Оказавшись в относительной безопасности, я, из положения лёжа, кинул рюкзак Радисту.
-На твоей совести.-наставительно сказал я, и ползком двинулся на вершину холма.  Позицию я занял еще в пяти метрах от предыдущего места. Затаившись, я беглым огнем осыпал несколько баррикад, и так же сделал по выстрелу по двум свободовцам, которые укрывались за укрытиями и перестреливались с моими людьми. Как только я отсчитал последний патрон, я снова поднял винтовку, и сделал тройной перекат влево, укрываясь за гребнем холма. Пустой магазин ушел грузовой подсумок разгрузки. В приемник вошел магазин с разрывными патронами. "Будут вам гостинчики новые"- злорадно подумал Я, передергивая затвор.
А тем временем долговцев всё не было.

-Где, мать их, эти черно-красные идеалисты. С*ка, я их лично поимею.- проговорил Я по внутренней связи, и отдал приказ:- Барьер один, Барьер два. Давите этих упырей. Активно передвигайтесь, используя укрытия.

Хамелеон>>>Мираш>>> Радист.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мысленно поставил галочку на трупе одного свободовца я заметил, что второй умело скрылся от смерти. Я почувствовал, что мне мешает рюкзак и снял его с себя, кидать Радисту как это сделал Старый я не стал, да и не докинул бы со своей позиции, но я заметил не плохую ямку ближе к позиции нашего радиста и запахнул рюкзак туда, на всё это у меня ушло пару секунд, после чего я вновь прижался к прицелу и постарался выцелить свободовца который ушел от меня в первый раз. Я заметил как он на пару секунд вылез из укрытия что бы сделать несколько выстрелов в сторону наёмников и мне этого хватило, что бы пуля отправилась в цель. - Где мать его долг? - Спросил я в рацию хотя понимал, что не один из наёмников не ответит мне. - Какого хрена они припрутся под конец боя? Я за каждого нашего двоих ихних на тот свет отправлю - Подумал я и вновь сменил позицию.

Мои слова
Мои мысли

Барьер - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Одиннадцать наёмников, одиннадцать профессиональных убийц, одиннадцать джентльменов удачи  теснили группу отчаявшихся ребят из "Свободы". Если бы мы могли заглянуть под маски и противогазы наёмных убийц, мы бы возможно увидели, что никаких чувств у этих парней вовсе нет. На противоположной же стороне баррикад находилось семеро молодых ребят, семеро молодых ребят обреченных на не минуемую смерть. Лидер наёмников произвел четыре выстрела по пулеметчику и буквально разорвал грудную клетку парня в зеленом обличье. Затем поймав в перекрестии еще одного "свободовца", Старый плавно спустил курок и пуля калибра .50 BMG вскрыла черепную коробку парня. Вновь поймав очередного фримена он нажал на спусковой крючок, но в этот момент позицию наемника прошили короткой очередью. Рука дрогнула и пуля пошла не в том направлении, но все таки оставила одно из обороняющихся без руки. В этот же момент среди матов, призывов о помощи и стрельбы Радист уловил следующий диалог:
- Лукаш, приём, на Барьере какая-та стрельба. Отправь отряд разведать, что к чему. Не нравится мне это что-то...
- Понял тебя.
Выстрел менее опытного снайпера Хамелеона дали положительный результат: пуля калибра 7,62 пробила каску "свобдовца" и прошла сквозь черепную коробку.
Тем временем наёмники ведущие ожесточенную перестрелку с отчаявшимися парнями получили подкрепление в виде четверых "долговцев" пришедших со стороны Армейской Базы. Спустя три минуты кровавой бойни перестрелка окончилась. Потери среди наемников были малы, но как никак их осталось всего десять.

Итог:
Отряд "Свободы" ликвидирован.
Наёмников осталось: 10 человек
Отряд "Долга" прибыл, но как оказалось их всего четверо.
Комбинезоны Хамелеона и Старого промокли, по большой части на животе и грудной клетке.
Возможно стоит ожидать очередной отряд "Свободы" со стороны Армейской Базы?

more_horiz
Как только стрельба стихла Радист аккуратно вылез посмотреть на поле боя. Везде валялись трупы свободовцев, а наемники собирались в кучу. Заметив пришедших долговцев, Марк нахмурился.
"Вот и ,,молочники,, пришли, сливки снимать"- его отвлекло радиосообщение, но текст его не удивил.
- Старый, к нам еще толпа чешет, с базы, стрельбу услышали. Готовьтесь принимать. И забери свой рюкзак, время аренды камеры хранения окончено.
Радист повернулся в сторону военной базы и, достав бинокль, принялся осматривать подходы к товарищам со стороны ,,свободовцев,,

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Перестрелка закончилась так же быстро, как и началась. Поднявшись с земли, я вытянулся во весь рост, осматривая сверху блокпост. С меня в буквальном смысле стекала вода, а весь мой маскхалат был в гярзи. Внизу же всюду кровища, трупы, конечности. И как раз подоспели долговцы. Только вот за место обещанных десяти было всего четыре.
"Не хило их порядило, однако." - подумал я, глядя на долговцев. Потом я перевел взгляд на группу наёмников, собравшихся примерно в центре баррикад. Лишь пара ходила между трупами наших боевых товарищей и собирала личные жетоны. "Но наших полегло еще больше. И ради чего? А вот хрен его знает."

Забрав свой рюкзак у Радиста, я спустился вниз, к своим людям. К этому времени Долговцы вывели на свет белый заложников, из-за которых, собственно, весь сыр-бор.
Собрав всех вокруг себя, и долговцев в том числе, оставив лишь на наблюдении Радиста, я задал вопрос:
-И так, уважаемые Долговцы, меня зовут Старый. Я глава Синдиката Наёмников, и пришел я сюда спасать задницы пленных. Так же я собираюсь на радар. Но прежде чем что-то спрашивать и разъяснять, я хочу напомнить, что у нас есть не больше получаса, прежде чем сюда придет новая порция анархистов. Есть у кого какие пожелания?- это обращение было к долговцам. Своим же четырем бойцам я дал приказ собрать все ценные и необходимые для похода вещи, а троих отправил в дозор по периметру.

ГМ, прошу отписать, какие вещи нашли наёмники(Много не надо. Самое необходимое: патроны, медицина, может быть ПДА. Стволы и т.д. интересуют только редкие или дорогие, остальные в ближайшую аномалию :-))

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: