S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 6 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
Фримены быстро переговорились, после чего всех троих тщательным образом обыскали, рюкзаки тоже забрали, но внутрь не заглядывали.
-Колян, иди гаврика перевяжи, а то он кровью изойдётся.
Обозначенный "Колян" быстро перевязал Мираша и ввёл инъекцию обезболивающего из своей аптечки.
Свобода быстро заняла блокпост, а всех троих долговцев заперли в импровизированном КПЗ на холме в вагончике. На выход были поставлены четверо вооруженных бойцов.

Фримены укрепились, разместили двух снайперов и выставили караулы.

Смена контроля Свобода х15

more_horiz
Я присел на один из матрасов расположенных у стены, облокотился о холодную сталь вагончика и откинул голову назад, закрыл глаза.
- Беда... - протянул я, - Кто вы такие, ребята? И что тут забыли, в этой глуши?

more_horiz
Я по примеру соклановца разместился на старом видавшем виде матрасе. Капитан просто присел на корточки и молчал, видимо, думал о чем-то. Лишь слегка пошевелился на реплику товарища по несчастью.
- Капитан Воронцов. - и замолчал опять, отрешившись от всего. Посему продолжать беседу пришлось мне. Я протянул руку соклановцу:
- Филином меня зовут, сержант "Долга". Угораздило же вляпаться вот. Как по мне, так тут везде глушь. Туда мы шли, - я неопределенно махнул рукой в ту сторону, где должен был быть Выжигатель. - По делу шли.

Барьер - Страница 6 Wmg1YS6
Барьер - Страница 6 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Я молча пожал руку сержанту.
- По делу... Понятно, что по делу, не просто так ведь в самую жопу претесь. А я старлей, командующий штурмовым отрядом, н-да. У нас тут задание было, зачистить Барьер от фанатиков, вот... Выполнили, как иначе то, но с большими потерями. Живых отправил на базу, но уже несколько часов от них никаких известий. Я вызвал подкрепление, но вот когда они будут то? А ты чем на гражданке занимался, сержант?

more_horiz
- Штурмовой отряд? - я посмотрел на соклановца с уважением. - Достойно. А звать-то как будут? У Блокпоста, кстати, фримены и по сию пору стоят, зверьми на наших смотрят. А на гражданке... На гражданке по мелочи работал. Одно время с компами возился. Потом в ремонтники подался по части техники, мужик один толковый позвал. А потом...Ну что потом. Жена бросила, хата сгорела синим пламенем в одночасье. В общем, побросало маленько.

more_horiz
Мы за пол часа прошли половину территории Милитари. В быстром темпе мы обошли самые опасные точки, и вышли на небольшой холм, в слева от Барьера. Разложив сошки, я залег под одним из немногочисленных кустов, и прильнул к прицелу. "Хамелеон" сразу же сработал, слившись с окружающей местностью.
-Сколько уже не пользуюсь этим чудом.- сказал я по внутренней связи.- Все равно не перестаю удивляться.- после этих слов я начал изучать обстановку. Это заняло у меня пол минуты. Не шевелясь, я продолжал смотреть в прицел, и комментировать ситуацию:
-В общем так. Нам поступила просьба, или заказ, от начальства Долга. Они сказали, что их взяли в плен Свободовцы. Откуда они это узнали? Так от нашей разведки. Были тут три наёмника, и всё это видели. Ну и за определенную сумму слили инфу в Долг. Так вот, наша задача - вызволить этих ребят. Отсюда тактическая ситуация. Пятнадцать человек. Рассыпаны по лагерю. Вооружение разное. Вижу пару снайперок. Местонахождение пенных неизвестно. Какие будут предложения?- всё это я говорил по внутреннему зашифрованному каналу связи, созданному на нашу группу. Вероятность прослушки 0.01%. Канал зашифрован двадцати четырех битным кодом. "Попробуй подбери... "- злорадно подумал я, осматривая Барьер через оптику.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Добравшись до так званного “Барьера” приключения начались. Мы взобрались на холм и сразу все приняли упор лёжа. Старый разместился возле кустика, я же прилёг между двумя валунами которые плотно были замаскированы листвой дерева. - Мне надо менять кличку на “валун”, все мои точки вечно за камнями и валунами. - Мысленно пошутил я. Старый поведал нам, о том, что мой однофамилец-халат выполнил своё дело и мне в голову пришла одна мысль, но я решил её не озвучивать. Я спрятал АКМ за спину и снял с плеча СВД, прижавшись к прицелу я стал рассматривать обстановку, а затем когда наёмник. задал вопрос я не отрываясь от прицела произнес. - Думаю стоит взять их с трёх сторон. Жаль Радист без снайперки, было бы лучше. Сразу стоит взять себе хотя бы одну, две сменные позиции. Других вариантов не вижу.

Мои слова
Мои мысли

Барьер - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Звать меня Андреем, - продолжил разговор с соклановцем я - А по поводу должности, так это спасибо спецназу ГРУ. Выковали меня там из мальчишки настоящего солдата, а потом... Потом и выгнали к чертям. Но не будем о грустном... А вы, ребят, что за подразделение?

more_horiz
- Рад знакомству, - кивнул я головой. - Разведка мы. По крайней мере были до того момента, пока к "свободным" не попали. Сейчас и разведкой-то не назовешься, засмеют, - я грустно усмехнулся. - А самое обидное то, что я вместе с прежним напарником из подземки Агропрома после встречи с контролером вылез почти без царапины, а тут как котенка глупого взяли. Но что-то мне подсказывает, что ребяткам-фрименам рано или поздно туговато придется. "Долг" своих не бросает. По-любому прорвемся, не привыкать.

more_horiz
- Что значит не привыкать? Уже не в первый раз в плену что ли?
Я приоткрыл глаза и взглянул на собеседника. Лицо его было измазано чем-то похожим на грязь, а комбинезон выглядел потрёпаным. Но больше меня удивило то, что у соклановца отсутствовал левый глаз.
- Друг, а глаз где потерял то?

P.S. Если не помнишь про глаз, могу напомнить в ЛС Smile

more_horiz
- Да пришлось уже как-то этого хлебушка покушать, - я оскалился в улыбке, - на Свалке дело было. Я тогда только-только в клан пришел. И надо было одного весьма и весьма вредного субъекта прижать к ногтю. Ну что, надо так надо, наше дело маленькое. Сам понимаешь, командир сказал "надо" - боец отвечает "есть". В Депо дело было. Там бандюки орудовали тогда, сам знать должен. А я, салага еще неопытный поперся к ним через заборчик в одиночку. Правда, соклановец помогал. К слову скажу, как оказалось, гнилой соклановец. Мразь у бандитского бугра чуть ли не правой рукой был. Ну вот и попал я как кур в ощип. Пытались меня расколоть, выведать, что я сам знаю. Когда слов у них не хватило, один из этих шизиков мне глаз выколол. Ощущения не очень приятные, скажу я тебе. Но выбрался, как видишь, живой. Так что, думаю, и на сей раз прокатит.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: