S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Производственный корпус

Производственный корпус

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Контролёр х1
Мимикрия х2
Стражи х10
Карлик х4
Крысиный волк х3
Крысы х30
Упырь х20
Библиотекарь х2
Паразит х12
Зомбированные х16

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Ржавые волосы х40

Пси-излучение: Нет

Описание: Огромный по площади корпус, занимающий почти половину территории завода. Старые конвейеры, раздаточные тумбы, ржавые станки и многое другое. Тут расположен отдел транспортировки и доставки. Так же, где-то в глубине здания расположены гермоворота и лифт, ведущий в таинственный путепровод под Припятью. Здание полностью заселено мутантами. Нахождение в одиночку тут абсолютно нереально.

Сталкеры поговаривают, что после одного из выбросов, открылся один из проходов в подземелье под заводом. Где именно - никто не знает. Но что-то там явно произошло. Собак и прочую мелкую живность возле корпуса уже не встретишь. Что-то таинственное и неизвестное поселилось на заводе. Некоторые сталкеры пытались пройти внутрь, но никто из них не вернулся.

Переходы:
Задний двор
Путепровод "Припять-1"

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Производственный корпус

more_horiz
- Пересечемся, еще бы. Я все равно как до Янова доберусь, так и от усталости грохнусь спать до завтрашнего обеда. Если будете там, пересечемся. А по поводу удумал.., - я вспомнил про натовцев, которых упоминал Азот. День, конечно, утерян, но если они мертвы тут можно хоть неделю потратить, ПДА и хабар мутанты не жрут, а сталкеры на мужиков в нормальных обвесах не полезут.

-... есть одна тема, но это уже завтра обсудим. Можно хабаром разжиться, на нас всех хватит если все выгорит. Ну, ладненько, давайте по маршруту, а там разойдемся. - я устало ухмыльнулся и зашагал вперед, через секунду еще четыре пары ботинок дополнили картину своими шагами. Я чувствовал голод, жажду и накопившуюся усталость за день. Все-таки и на ногах солидное расстояние прошли, и нервы потрепали.

Повезло, что я встретил этих охотников. В одиночку я бы точно не полез в главный корпус, разве что в административки. На Янове нужно сразу сдать арт и хабар сталкера Гавайцу, а потом сразу же заскочить к Азоту и сбагрить железки. Затем зайти к тамошнему медику, взять что-нибудь против радиации, а то ой чувствую хватанул я зивертов, как пить дать, без изолированного контейнера-то. Во, кстати, контейнер тоже нужно будет у Гавайца приобрести. И может, вообще плотно заняться сбором артов? Меня же в научном отряде химиком держали, мне только дай нужные реагенты и арты, я такое сварганить могу...

Потихоньку начинало темнеть, наша группа продолжала двигаться к двум главным убежищам на территории Юпитера. Охотники перекидывались между собой парой слов, в частности, о своем контракте на снорков, которыйй не удалось выполнить. Впрочем, особенной грусти в их голосах не было - лезвия швеи вполне себе компенсировали неустойку. Черт, надо еще поподробнее разузнать про этих новых мутантов. Похоже, покуда я был на Темном, Зона снова преподнесла нам пару сюрпризов.

- Мужики, а откуда вообще эти хреновины вылезли? Ну, швеи-баньши, паразиты... Опять какой тоннель вскрыли, или зверюшки в аномалии вляпались?
- Про зверюшек это в точку. Мы слышали, что возле Рыжего вообще какую-то лошадь видели. Прикинь, в Зоне и лошадь? - с запалом и удивлением ответил мне Пшек.
- Про лошадей черт его знает, но вот что медведя-мутанта на Затоне выкурили, это факт. У него когти жутко острые, прям братец химеры и швеи. Я хотел ножик с такого купить, да только...
- Прошляпил ты все бабло на якобы "артефакт" от похмелья, слышали мы эту историю. И как ты потом эту блестяшку пытался каждому сталкеру впарить, а они ржали над тобой. - хохотнул над Лососем Грач. - А что про мутантов, так нам недавно давали заказ, в тоннеле здесь поселились какие-то шипастые мрази...

За такими профессиональными для охотников и познавательными для меня разговорами наша группа продолжала свой путь, к отдыху, деньжатам, теплу и людям.

(Переход > Локация на усмотрение ГМа?)

Re: Производственный корпус

more_horiz
========> Главный зал. Станция Янов

Группа охотников прошла в близости одного из сталкерский лагерей, где и рассталась с Пеплом. Ребята попрощались друг с другом, Грач оставил свои контакты для будущих дел и увёл охотников дальше.
В самом баре становилось людно, сталкеры стекались со всех окраин Юпитера. В основном это были те, кто вырос из новичка на Затоне и добрался сюда. Иногда, конечно, мелькали серьёзные ребята, но все они кучковались. Одиночек почти не было, что довольно странно. Похоже, времена заставляли искать ближнего своего для большей добычи.
Долговцы заняли свою сторону Янова и вели собственную "вечеринку". Там и гитара, и выпивка. Со стороны Свободы, на удивление, было тихо. Их на базе оказалось не так много в вечернее время, стоило только гадать, куда все подевались.
Гаваец был занят тем, что торговал всеми своими возможностями. Тут кто-то покупал новый костюм, кто-то сдавал оружие погибшего в аномалии знакомого. В основном, конечно, собрались новички со своими первыми и дешевенькими артефактами.

Итог:

Радиационное заражение:
+10
Усталость: +10
Голод и жажда: +2
privacy_tip Права доступа к этому форуму: