S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Школа №3

+3
Жук
Лавренский
Старый
Участников: 7

Школа №3

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Школа №3 - Страница 2 4796971
Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Химера х1
Кровосос х2
Снорки х10

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х3

Пси-излучение: нет

Описание:
Старая школа, которую давненько облюбовали мутанты. Монолитовцы несколько раз пытались их отсюда выбить, но все безуспешно. Мутанты постоянно сюда возвращаются.

Переходы:
КБО "Юбилейный".
Страый КБО.
Аномалия "Лоза".
Госпиталь.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Школа №3

more_horiz
Это она на что намекает? Говорить чтоли может? вот это да! Впервые вижу! - Лавренский медленно подошел к мертвому монолитовцу, на спине которого валялись бутылки, банки с тушенкой и патроны. Кроме шоколадок конечно. И также с осторожностью протянул руку и также с осторожностью взял консервы, потом бутылку и в конце патроны, не отрывая взгляда от сферы, которая смирно стояла недалеко от Лавренского и покачивалась вверх-вниз.
"С-с-спасиб-бо, ты умеешь говорить?" - Все же Артура это интересовало больше всего, не считая о том, что он её жутко боялся после того, как она пролетела сквозь него.

more_horiz
Сфера снова покачалась из стороны в сторону, отвечая отрицательно, и еще отлетела на пол метра назад.

Тушенка +2
Вода +1 бутылка 1.0л.
Патроны 5.56 х42

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
"Значит может только говорить, покачиваясь. Благо меня понимает." - Артур взял пару консерв, бутылку и упаковал их в свой рюкзак, который был уже напичкан патронами и провизией на все случаи жизни, хотя Артур привык прям на месте придумывать выход из ситуаций, а заранее запасаться всем подряд не любил, все равно не знал, что его ожидает в походе. К примеру эта загадочная Сфера.
"Итак, как бы с ней установить контакт? Меня она понимает, значит, возможно, это был человек в прошлом или все же не человек, это не важно. Главное - понимает. Но надо придумать способ чтобы поговорить с ней... Хотя у меня есть идея... - Вся идея Артура заключалась в том, что он в школе, и среди хлама точно найдется кусочек мела или ручка с бумажкой. Если Сфера обладает телекинезом, то может умеет писать, если ставить ставку на то, что в прошлом был человек.
- Ж-жди м-меня тут, я б-быстро - Артур зашел обратно в кабинет в поисках мела или какого-нибудь пишущего средства. С бумагой проблем не было - Артур сразу взял валяющуюся на полу бумажку из под тетрадки в клеточку.

more_horiz
Вам удалось найти маленький кусок мела, но к сожалению он был сырым, и писать им можно было разве что на асфальте. Ни старых ручек, или хотя бы карандашей. Ничего.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Проверяя кабинет дальше на наличие каких, Артур полазил по ящикам в учительском столе, потом залез под стол и заметил еще длинный сверток и пару коробочек, который заинтересовал Лавренского и он его достал.

more_horiz
В ящиках вам тоже ничего не удалось найти, однако сверток... На вес он был достаточно тяжел. А содержимое коробочек негромко звенело металлом. Раскрыв сверток, вы обнаружили СВД. Изрядно поюзанную, но все еще довольно в хорошем состоянии. Пять засечек на прикладе говорили о некоторых успехах прошлого хозяина. Интересно, кто ж оставил такую прелесть под учительским столом в давно забытой школе. В коробочках же оказались 20 патронов к ней, по 10 в каждой.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Еще давно Артур встречал такие роскошные винтовки и раньше, бывало держал в руках и получше и даже стрелял и ходил с ними. В основном, полученные от монолитовцев, они те еще мажоры.
СВД было довольно таки громоздкое, благо на нем были лямки, и Артур повесил его за спину и опять вышел в коридор, держа в руках мел, и, показывая мел Сфере сказал:

- Умеешь рисовать? Я нашел мел! - раскрыв кулак, в котором был маленький кусочек мела, Артур протянул Сфере руку.

more_horiz
Сфера шелохнулась вперед, и кусочек мела взлетел с вашей ладони. Белый камушек, покрутившись в воздухе, медленно направился к Сфере. Это чудо не поняло, что с ним надо делать, и "проглотило". Повисев пару секунд в воздухе, оно "подпрыгнуло" в воздухе, что-то невнятно буркнув, и "выплюнуло" кусочек мела, который пролетел над вашей головой и ударившись о стенку, разбился.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Артур молча стоял и наблюдал за тем, как сфера "взяла" мел и потянула к себе, а потом решила "съесть", но выплюнула, тем самым, разбив его. Видимо надежды на то, что он сможет установить контакт с ней получше обречена, но что делать дальше?
"Думаю, вот на шоколадку поведется, но у меня нет...Если попробовать приручить сферу?" - Было бы забавно иметь такую Сферу с собой, как спутника. Тем более снорка, почти снорка.
Подтянув лямку СВД, с которым не очень привычно было Лавренскому так как он давно не носил оружие с такими габаритами, он решил поговорить с Сферой:
Что т-ты умеешь? - Лавренский с небольшим опасением спросил у Загадочной Сферы, хотя ему уже были понятно итак, что умеет есть и убивать, что довольно таки забавно, но возможно может быть это не все.

more_horiz
Сфера вдруг замерла. Никаких движений, ни вибраций, ни искажений. Ничего. Будто белое пятно в воздухе...Так продолжалось пару минут, через которые вы начали чувствовать тепло. Причем тепло то было вокруг вас...Такое ощущение, будто Сфера подогрела воздух в конкретной точке. Шагни чуть назад, и сразу же становилось более холоднее. Особенно после нахождения в "тепле".
Показав новый фокус, сфера зашевелилась. Так же, как и ремень СВД на вашем плече. Он сползал вниз, пока винтовка не повисла в воздухе. Заняв горизонт, винтовка "нацелилась" куда-то за сферу. Раздался лязг затвора, а за ним глухой щелчок. Видимо магазин винтовки был пуст...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Стрел-лять умеешь? Я таких в-впервые в-вижу! - Удивление Лавренского просто зашкаливало: летающий обогреватель, стрельба из СВД, что еще может эта Сфера?
Лавренский ранее еще встречал относительно дружелюбного зомби. Зомби некоторые умеют стрелять, если, конечно умудрялись держать в руках оружие, хотя оно нередко у них выпадало. А вот тот зомби, который жил, а может и до сих пор живет на болотах у Доктора, обращался с оружием как специалист. Хоть давай снайперку - он сможет точно прицелиться в цель, правда, вот в отличие от многих остальных разговаривал похуже. Доктор за ним очень хорошо приглядывал, и зато была личная охрана от наивных Ренегатов, причем довольно таки крепкая. Жить у кордона или в болотах гораздо легче, не приходится быть бесконечно на стороже, ожидая за углом какую-то Химеру или еще что-то пострашнее. Не нужно бесконечно швырять болты, чтобы просто дойти домой, и не приходится оглядывать все крыши домов и окна, зная, что где-то там сидит монолитовец, готовый всадить тебе пулю в лоб. Но при этом здесь гораздо больше всяких сталкеров, бандитов и наивных новичков, от которых Артур предпочитал прятаться, да и жил вообще в норе, которую сам вырыл своими руками. А вот в Центре Зоны поменьше людей всяких, которые могут потревожить, за исключением перестрелок и грохота крупнокалиберного оружия, которые происходят почти каждый день. Вот только после выброса какая-то тишина настала, словно даже монолит вымер. Вот только сегодня в школе произошла перестрелка с этой Сферой.
Лавренский со временем стал себя чувствовать в относительной безопасности рядом с своим новым другом - Сферой. К сожалению, не придумал как её называть по другому. Потому решил немного перекусить, так как поел только с утра, да и то пища была скудной, а собирался еще в детсаде, а потом уже в школу, и, вот так вот получается, что все получилось по другому.
Достав батон, Лавренский начал отрывать куски и есть его. Взглянув на сферу, которая смирно стояла на месте, Артур решил проверить - будет ли она его есть, и отломал половину хлеба и протянул хлеб Сфере
privacy_tip Права доступа к этому форуму: