«Что, мля происходит? Как я сюда вообще попал? Зеленый, сука, опять в свою дурь какую-то радиоактивную дрянь набодяжил. Найду — хана падле!». В Зоне все не постоянно. Вот, ты с пацанами вштырился, пошли прогуляться, в надежде встретить парочку жмыхов и потрусить их на хабар, так сказать, затребовать подгончик для братвы. А тут на тебе, выброс. Вротмненоги! Обкуренным, в сумерках только, что и искать укрытие от выброса. Смутно, что помню, словно провал в памяти. Сознание вернулось уже здесь. Причем открыв глаза, передо мной был какой-то жмых. Хорошо, что реакция сработала и я дурню без лишних терок саданул в рыло. Да, пришлось повозиться, но я укокошил этого петушару. Бля, ну откуда взялись эти выродки в белом? Кто это вообще такие? Еще и заряженные терпилы. Одному саданул почти в упор с обреза, а он только отшатнулся назад и стоит себе, словно в очереди за пайкой. Лан, живой, ранен, но не сломлен. Пошарив по карманам, понял, что кроме обреза и нет нихрена, ну и еще один косяк остался, но чет стремало его выкуривать, вдруг опять в какую-то задницу Зоны занесет. Хотя...че уж, пох реально. Сижу тут с какой-то перепуганной шелупонью, а на улице белозадые и радиоактивного мяса озлобленного хватает. «Мля-я...ну прям неебические приключения Шухера». Достав косяк и покрутив его в руках, вопрошающе посмотрел на соседей по конуре, спичек то нет. Компашка у нас собралась знатная. За своими размышлениями, я прослушал большую часть терок, да и срать.
- Мля, уважаемые, а че огоньку не будет бродяге? А то, внатуре, душа требует успокоения, да и этому, пирату одноногому, небольшая анестезия не помешает, легче будет, атвечаю! - на отбитых перебил я всю движуху, ибо хотелось подымить. Пират, красный крест и ынтелигэнция — ну и сброд, мы таких, ля внаруте на раз два разводили и на бутылку сажали. Но, сейчас придется с ними типа кентовать, нужно ж как-то деру давать, а сам с обрезом я вряд ли далеко упрыгаю, я ж не кузнечик внатуре.
- Чики-брики и в жопе....мда...пападос... - пробормотал себе под нос мыслю, обозначающую мою ситуацию в одной фразе. Рука понемногу ныла, ранение пусть и не очень сильное, но мля больно все таки.
- Слы...пират, - обратился я к раненому в ногу, - нам с тобой, внатуре можно выдать по медали «ловец маслин», гы-гы-гы — заржал я, но тут же йокнул и ухватился за раненое плече, которое резкой болью отдало по всему телу.
- Мля, уважаемые, ну а ваще есть мыслишки че как движевать будем то, подыхать здесь ваще без мазы, как последние поцы, волыны у нас так-то гляжу имеются, пусть не у всех, но размотать какую-нить шелупонь вполне могем, главное не мадражуй братва. - вопрошал я у адекватных типочков, пусть напрягают извилины, а то у самого еще все в полутумане и слегка мутило, дурь не совсем отпустила. «Ну, Зеленый — петуч!»