Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Имя: Пут Локация: Тёмная Долина Тема сообщения: Задание Сообщение: Идете с Рыбаком на Свалку, там встречаетесь с моим человеком, получаете у него взрывчатку, нужно разместить её под барахолкой, после взрываете и возвращаетесь ко мне.
Имя: Шилов Локация: Кордон. Тема сообщения: Тайник Сообщение: "Кордон, холм мертвица, спрятал свои шмотки в кустах, сюда всё равно не кто не ходит, не найдут, надёжное место, не раз проверял" - Вот тебе описание тайника и координаты.
Имя: Серёга Смит Локация: Бар (База Долга) Тема сообщения: Сообщение: Отлично Счастливчик. Полдела сделано. Теперь осталось достать артефакт. Помни, чем быстрее доставишь, тем лучше.
Имя: Пик Локация: Бар "Сто Рентген" Тема сообщения: Артефакт Сообщение: Дарова, если ты читаешь это сообщение, значит живой, это я Долговцам сообщил о наемниках, артефакт они мне помогли достать за это, как они мне сказали это "Пламя", вроде он нам и нужен, сейчас со сталкерами добрался до "Сто Рентген", в общем жду тебя там.
Имя: Сидорович Локация: Кордон, Бункер Сидоровича Тема сообщения: Информация Сообщение: Ха, таких дерзких забудешь. Есть у меня друзья хакеры, но они очень заняты да и бабок у тебя не хватит им заплатить, даже если тебе ПДА ломануть надо.
Имя: Засекречено Локация: Засекречено Тема сообщения: Инфа на миллион Сообщение: Советую тебе двигать в Темную Долину в район бензоколонки. тебе понравится.
Имя: Панкрат Локация: Темная Долина Тема сообщения: Долг Сообщение: Не принято нам о долгах забывать, жду тебя на Заводе, мои люди предупреждены о твоем приходе.