Устав, как уже говорилось ранее, от подобного рода резких ситуационных поворотов, я лениво плёлся в хвосте новоиспечённой группы под руководством "Вымпела". Мой автомат через левое плечо уже явно отслужил своё, и теперь мог, без зазрения совести со стороны его владельца, отправиться на свалку. Но, так или иначе, выпускать его из рук не хотелось - даже полностью сломанным, он вселял какую-никакую, а уверенность.
Набирающая свои обороты метель и помогла, и одновременно помешала нашей группе. Поднятые в воздух снежинки, листья и прочий мусор делали аномалии крайне заметными, отчего охотник даже не пользовался болтами, чтобы прощупать дорогу. Но, в-целом, видимость была донельзя ухудшена. Бойцы "Долга" виднелись впереди лишь как мутные красные точки
"Скорей бы вернуться в церковь", - лишь желание начать уже выполнять свою основную задачу вдохновляло сделать очередной шаг. Жаль только, что придётся вернуться прям до начала моего путешествия, проходя Свалку и Кордон. И никто не сможет ускорить этот процесс. А было бы неплохо
Дима, можно переход оформить, пожалуйста?
Текущее местоположение:
Строй. материаы, Радар