S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лагерь у дороги

Лагерь у дороги

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лагерь у дороги - Страница 2 Aba523baf538b272e2ee415aead91c12

Контроль: Долг х5

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: ••••• (5 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Неподалеку слышны вои слепых собак

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Трамплин х1
Карусель х1
Пси-излучение: нет

Описание: Здесь находится небольшой лагерь и блокпост, ведущий на Янтарь.

Переходы:
Переход на Янтарь
Мост в Лиманск
Туманная поляна

Чужой - речь (синего цвета)
Лагерь у дороги - Страница 2 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Лагерь у дороги - Страница 2 Aa639a755361

Re: Лагерь у дороги

more_horiz
Не отвлекаясь на «Клятого», я смотрел на завораживающий огонь костра:
- Вы не спрашивали, я и не рассказывал, - вполне логичная мысль вырвалась из моих уст. Каждый подумал о своём, а позже все приступили к трапезе. Чтобы не выглядеть отстранённо, я последовал примеру «Наёмников», и достал из рюкзака батон с термосом. Перекусывать в подобном месте мне совсем не доставляло, но я насильно запихивал в себя хлебобулочное, обильно запивая всё это дело остывшим чаем.
Так как мой перекус был наиболее бюджетным, а значит, и наиболее скорым, я, убрав термос на место, вновь уставился на огонь, ожидая, если не приказов к действию, то каких-нибудь распросов в мою сторону.

more_horiz
Клятый хмыкнул, ответ его явно не впечатлил и он продолжил с расспросом. - На кой черт тебе та группа? - Мерк с подозрением посмотрел на вас и открыл тушенку стал есть при помощи ножа её содержимое.

Мои слова
Мои мысли

Лагерь у дороги - Страница 2 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- В той группе моя давняя боевая подруга, потому я и напросился с вами. Не простил бы себе, случись с ней что-то, - Возможно, было опрометчиво раскрывать перед «Наёмниками» свой богатый, во всех смыслах, внутренний мир. Но, раз сказал "А", то говори и "Б". К тому же среди "чёрно-синих" мне до сих пор вспоминается один приятный в общении сталкер, - Вы что-нибудь про «Хамелеона» слышали?
Одному Богу известно, с какой это стати я решил упомянуть эту кличку в разговоре, но сейчас я хотел скоротать время и отвлечься от крайне неприятной сущности Рыжего Леса, заодно, возможно, улучшив отношения с «Наёмниками».

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Услышав то, зачем вы идете с наемниками, Клятый хмыкнул, но он не успел вам ответить, ему на ПДА пришло сообщение, как впрочем и двум другим меркам. Наемники тут же достали свои ПДА и уткнулись в них, после десяти минут Клятый вздохнул и вернул "машинку" на свое место, остальные последовали его примеру. - Задачу уяснили? - Переспросил он, группа за исключением вас конечно же кивнула, тогда мерк вновь посмотрел на вас. - Хамелеона? Знаем, видели его пару раз когда он на Янтарь приходил в сопровождении одного из наших командиров, Старого. Вроде неплохой наемник, раз Старый его себе в напарники взял, а тот берет только лучших. Радиста например. - Клятый пожал плечами. - Ладно, пора двигать, подъем. - Все синие тут же подскочили со своих мест и когда все дождались пока вы встанете, поправившись с должниками, вы двинули дальше.

-----> Туманная поляна, переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

Лагерь у дороги - Страница 2 Pda1010ПДА Хамелеона
privacy_tip Права доступа к этому форуму: