S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 11 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
Лично у меня нет, а вон у тех людей всегда есть дела, вот к ним и подходи, того кто главным у них, Шурупом зовут, а пока, заказывать будешь, что-то? - Спросил он вас достав из под стойки пустой стакан и начал его протирать тряпкой смотря в это время на вас.

more_horiz
- Да не, спасибо, я сюда не за этим пришёл,- сказал я и поспешил отойти от бармена. Эх, надеюсь, он не прихлопнет от избытка чувств следующего раздолбая вроде меня.
Мда, не люблю я много болтать с людьми, мне гораздо проще молчать, но что уж тут поделать, деньги нужны всем, а мне особенно. Поэтому я направился прямо к "тем людям". Подойдя к ним, я выдавил из себя некое подобие заискивающей улыбки (получилось отвратно):
- Добрый вечер. Кто из вас будет Шуруп? Мне нужно в Зону, и бармен сказал, что вы можете помочь с деньгами.

more_horiz
Шуруп оценил вас своим взглядом и хмыкнул - Еще один, мда. Помочь с деньгами? я даже не знаю можно ли на тебя положиться. - Он посмотрел на своих охранников. - А хотя знаешь, что? Мне один человек должен принести книжечку одну, но его давно нет, тебе повезло, разыщешь его, получишь пару копеек, чем быстрее разыщешь, тем больше получишь. Парня зовут Пустой, должен он был направиться в бар "Шухер", где и как он сейчас мне не известно, короче либо приведи мне его, либо забери у него книжку и принеси мне, за это больше получишь. Вопросы есть?

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 11 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Только один: как я его узнаю?
Поиграть в сыщика? Ладно, у меня всё равно нет других вариантов. Не в моём нынешнем положении спорить.
Кстати... "Шухер"? Видимо, именно в этот бар мне советовали не ходить. Вот ведь ирония судьбы, хех. Или это закон подлости? Кто ж их разберёт...

more_horiz
У него гетерохрамия, ну и еще он постоянно ходит в капюшоне или бафе - ответил Шуруп и тут же отвернулся от вас, но добавил - Учти, если он придет раньше тебя, ты ничего не получишь.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я кивнул и быстро вышел из бара. Гетерохромия... Интересное явление, я был знаком с одним таким человеком. Честно говоря, иногда было жутковато смотреть ему прямо в глаза. Хрен знает, как я буду искать этого Пустого, но ладно, на месте разберусь. Главное, чтобы меня местные на заметку не взяли, а то мало ли...

Бар "Шти" -------> Территория города

more_horiz
удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Наконец-то я зашел в бар. Обстановка внутри была довольно приятной, а что самое главное, тут было тепло, эти обстоятельства даже несколько воодушевили меня. Отряхнув снег с ботинок на пороге, я затем отправился вглубь бара, при этом осматриваясь, пытаясь присмотреть разных людей. В этот раз я решил быть осторожнее и не сразу лезть с вопросами о Зоне, а то не дай боги, загребут иностранные войска, что было малоприятным фактом. Бармен был замечен мною сразу. Он стоял у барной стойки, протирая стакан, но я не решил сразу направляться к нему, нет. "По идее в таком месте должны были быть люди, проводящие на Зону". Вот какая мысль была у меня, но вот удастся ли мне выйти на такого человека, было другим вопросом, на который вскоре и узнаю ответ.

Последний раз редактировалось: Senedarion (Пн 30 Ноя 2015 - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
В баре было не так уж и людно, оно и понятно час дня, осмотрел помещение, вы заметили трех человек. Девушка блондинка в платье сидящая за дальним столиком у окна. Человек без руки возле барной стойки, и мужчина в странном комбинезоне в дальнем углу бара копающийся в своем мобильнике.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Чего и следовало мне ожидать, много людей здесь не было в это время суток. "Не беда, в крайнем случае, поговорю с барменом". Такая мысль меня успокоила, но тут я заметил человека в странном  комбинезоне. Решив попытать свою удачу, первым делом я направился к нему, намереваясь поговорить о Зоне. Возможно, это был тот, кто нужен, а может и нет. Но почему то чутье подсказывало, что это тот самый человек. "Надеюсь, меня не обдерут до нитки и так, не шибко богат стал ныне." Пришла мрачная мысль мне в голову, по мере приближения к незнакомцу. - Доброго времени суток, не отвлекаю ? - Вежливо поприветствовал и задал я вопрос человеку в комбинезоне.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Мужчина не отрывая взгляда от телефона сказал. - Если ты от Сухаря, то иди в жопу, я сказал денег нет, отдам все через неделю.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: