S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 39 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
- Спасибо,- произнёс Антон, взяв в руки устройство и покрутив его, словно приноравливаясь.- Сейчас разберусь с ним - и двину.
После этих слов мужчина развернулся и вышел из подсобки, направившись в основное помещение бара. Чем ближе к ночи становилось, тем больше подходило посетителей - и сейчас даже у стойки пустых мест оставалось гораздо меньше. Что могло порадовать - так это то, что на высокую табуретку, около которой лежал рюкзак Антона, никто так и не сел - да и к вещам его не притрагивался. Видимо, какое-то понятие совести и чести у присутствовавших ещё имелось.
Антон уселся на своё место и посмотрел на ПДА, который так и лежал в руках. Указательным пальцем правой руки он нажал на кнопку включения устройства, и удерживал её, пока экран не загорелся. Впрочем, загрузка системы заставила ждать ещё где-то минуту - бармен не обманул по поводу того, что девайс "подлагивал". Когда же оно всё-таки включилось, Антон принялся изучать инструменты в меню и всю доступную информацию, что уже там была.

Запрос к ГМ-у: какой функционал доступен на ПДА, что есть из информации? (особенно интересует, есть ли карта местности хотя бы вокруг Периметра ЧЗО снаружи)

more_horiz
В ПДА вы обнаружили, что все данные стерты, и вам нужно ввести новые данные и пройти регистрацию, когда вы завершили все, ПДА отправил запрос на новое имя владельца техникой. Пока база данных обрабатывала вашу анкету, вы вошли в меню и стали проверять, карты и так далее. Вам удалось найти карту территории Чернобыля-4, Военной Базы Д-3, локации под названием "Кордон", а так же "Темная Долина". Так же, были доступны несколько вкладок:
1. Мутанты, где вы смогли узнать все о: Слепых собаках, кабанах, плотях и псевдопсах.
2. Аномалии: Карусель, Воронка, Студень.
3. Артефакты: Медуза, Огненный Шар.
4. Группировки: Нейтралы, Бандиты, Военные, Долг.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 39 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Регистрация... А что, просто так, значит, нельзя?"- мелькнуло в голове у Антона, пока он пытался разобраться с полученным устройством. После внесения своих данных ему удалось добраться до какого-то подобия энциклопедии. Сразу же в глаза бросились карты местности - как раз то, что было сейчас нужно для выполнения поручения бармена. Помимо них, имелось ещё несколько вкладок: мутанты, аномалии, артефакты и группировки. Конечно, почитать всё это было бы делом, несомненно, интересным и полезным для общего развития, но сейчас у мужчины планы были немного иные. Поэтому он принялся за изучение карт. Нужно было понять, как из города попасть на военную базу. И что вообще там есть. Пришлось на это потратить около получаса, приближая некоторые участки карты, пытаясь продумать маршрут и запасные пути, на всякий случай. Наконец, оставшись довольным полученными знаниями, Антон встал со своего места, сунул ПДА в рюкзак, тот закинул себе на плечо, развернулся и двинулся на выход.

Дорога через город

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сергей подошёл к бару. Бар представлял собой старое и довольно ветхое здание. На нём висела вывеска «ШТИ». Она представляла собой покрытый ржавчиной лист железа прямоугольной формы. Надпись, судя по яркости краски, недавно подкрашивали и она резко выделялась на фоне здания. Дверь в бар была хоть и старой, но внушающей уважение своей монументальностью.
Из бара доносился гул. Сергей толкнул в дверь и вошёл внутрь. Над дверью зазвенел колокольчик возвещая о прибытии нового посетителя. Бар внутри производило лучшее впечатление чем снаружи. Барная стойка, столы и стулья были чистыми, стены блестели новой краской. Внутри веял запах табачного дыма и различной еды.
У самой двери стояло два человека. Одеты они были в темные футболки и джинсы, а на поясах висели кобуры с пистолетами, посылая всем недвусмысленный намёк. Бар был полон народу. За каждым из столиков сидело по 2-3 человека. Только один столик в самом дальнем углу занимал один человек одетый в камуфлированную одежду. За барной стойкой сидело 4 человека и весело переговаривались с барменом. Бармен, человек 40-50 лет неприятной наружности, разговаривал и с умным видом протирал стаканы, переодически наливая из бутылок посетителям их заказы. Заказы по залу разносила симпатичная девушка лет 25. Сергей невольно задержал на ней взгляд, восхищаясь её умением ставить на стол новые блюда и напитки.
Сергей поправил рюкзак на спине руками за лямки и бодрым шаговом двинулся к барной стойке.
-Добрый день,-сказал Сергей бармену.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

more_horiz
Бармен был немного растерян, такого наплыла посетителей у него не было уже давно, обычно в баре в дневное время не больше пяти-шести людей, но бывает всякое, когда вы вошли он посмотрел на вас и кивнул. - Приветствую, чего желаем?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-А правду про Зону рассказывают, что опасно там так?-тихо спросил Сергей бармена. Он помнил про милицию и меньше всего ему хотелось сейчас попасть в руки Украинской милиции. Неизвестно что будет, а закончить своё ещё не начавшееся путешествие за так глупо, а потом ещё и на Родине скорее всего припомнят старое. Сергей обернулся в сторону входа и чуть громче добавил:
-Охрана у Вас внушает уважение!

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

more_horiz
Ваши слова заставили бармена вздохнуть. - Ещё один емаё... сколько можно, когда же придет кто-то кто про эту вашу Зону не будет спрашивать? Не знаю я как там, я там не был! Я спрашиваю заказывать, будете что-то? - Было понятно, что о таких вопросах люди не хотят разговаривать открыто или прямо, нужно было как-то скрывать такие разговоры, бармен даже из-за этого проигнорировал вашу похвалу насчет охраны.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сергей заказал себе еды и пошёл к столику, за которым сидел человек одетый в камуфляж, размышляя по дороге туда так: "Как бы найти способы попасть в Зону?-размышлял Сергей-может в другой бар зайти или ещё куда-нибудь. Можно разговоры в баре послушать, но это может не понравиться людям, да и врядли кто-нибудь обмолвится об этом. Спрашивать в лоб больше не виду смысла, так как ясно, что тема для людей не самая приятная. Что же делать?"
Размышляя так Сергей подошёл к столику:
-Не помешаю?-спросил он сидящего за столом.

more_horiz
Вы заказали пюре и чай у бармена, расплатившись с ним, вы направились за столики, человек которого вы потревожили доедал свою уху и сначала не понял, что обращаются к нему. - А? Да, конечно, садись. - Он пожал плечами и продолжил есть.

Потеряно:
100 RU

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
>>Территория города>>

Рэкхем вошёл в залу, ничем не напоминавшую о былом её значении, хотя и сейчас это было важным местом городка. За стойкой стоял бармен, к нему и подошёл сталкер: "Приветствую, бармен", - новичок попросил чайку и продолжил.

"Я тут одного сталкера ищу. Нордом его звать. Недавно дожен был вернуться из зоны, где-то полдня может назад. Он решил завязать с этим, продал весь свой хабар местрому торговцу и пошёл на большую землю. Мне бы с ним поговорить до его ухода. Ты, случайно, не видел его?", - отпив горячего черного чая из пакетика, Рэкхем посмотрел на бармена в ожидании ответа.

Местонахождение: Армейские склады.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: