S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 25 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
Заказ принесли почти тут же как вы закончили диалог. Совпадение? Не думаю. Разместив перед вами еду, бармен вновь стал заниматься своими делами.

more_horiz
Принесли Льду миску с красным борщом, старую, советскую миску, место которой в музее. Но борщ оказался на удивление вкусным и наваристым. Быстро уничтожив первое, Матвей отставил пустую посуду и принялся за второе, которым были макароны по флотски с тушенкой.
Кушая без спешки, он слушал разговоры людей.
Кто то делился проблемами, кто то заливал за воротник пытаясь заглушить проблемы и, скорее всего, снять напряжение после возврата из Зоны. Время пролетело относительно быстро.
-Дом на третьей улице от сюда в левую сторону, третий с правой стороны?- уточнил Лед перед выходом, глянув на настенные часы, на которых было 23:55.
Получив утвердительный кивок от бармена, парен встал из за стойки и отправился к своей цели.

Переход ===>> Территория города.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 25 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Хантер пишет:
А "трактир" жил своей жизнью. Снова люди с непонятными намерениями и нехорошим блеском в глазах. Кто-то что-то вспоминал. Кто-то горевал. А кто-то искал удачи, что было в чём-то похоже на ситуацию Николаса. Удивительно, как все эти люди, как и часто бывает в современном социуме, запираются в своих сферах. Эдакий невидимый круг вокруг человека, за которым он ничего не видит. Попробуй войти в него без предупреждения - в лучшем случае круг продавится под тобой, оставив невидимым. В худшем - ощетинится и сам потом пожалеешь, что покусился на чей-то круг. Немногих людей признаёт каждый круг. Или многих. Но про таких людей тоже много хорошего не скажешь.
Вот и Хантер с Поршнем сидели в эдаком круге. На данный момент он был у них один на двоих. Странный, неровный, в любой момент готовый разделиться на два. Так часто бывает, когда два разных мира протягивают друг другу руки. Один видел в другом зелёного новичка без внятных целей, коих много было, есть и будет, и которые, скорее всего, сгинут в ближайшем трамплине, ибо всё хабар да хабар, а стариков слушать дело десятое. Другой видел в первом голую необходимость и недоверие, смешанное со смирением. Сейчас Хантер просто отдавал себя в руки судьбе. Или же самой Зоны. Даже неверующий делает выбор в кого из этих двух особ верить, когда переступает через черту этого островка безумия.
-Идёт. Меня зовут Николас... Но, если тут принято пользоваться прозвищами, думаю, "Хантер" подойдёт, - неловко пробормотал Николас, сжав протянутую ладонь и слегка встряхнув ею.

- «Хантер», будем знакомы, - добродушно произнёс «Поршень», развернув бумажную карту и небольшого размера блокнотом, после чего принялся бегать от одного к другому своим притупившимся карандашом, зажатым в левой руке. Вскоре он остановился и, несколько раз ударил тупым, искусанным концом карандаша по бледно-жёлтым зубам, произнёс:
- Какой сегодня день недели? - бросил он вопросительный взгляд на Вас, а после на наручные часы, и добавил, - Что-нибудь закажешь? А-то там, - намёк был явно на Зону Отчуждения, - нормальная трапеза тебе предстоит ой, как не скоро.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
В бар Матвей зашел уже более менее успокоившись и сразу направился к барной стойке.
- Налей сто грамм, и покушать что то горячего. - садясь на стул обратился он к бармену. - Пока буду есть, расскажу все что узнал.
Когда бармен поставил перед ним стопку с сорокоградусной, парень выпил ее в два глотка и не поморщился.
Начав свой рассказ, он старался не упускать деталей, опустив только момент посиделок в тени.
Не забыл упомянуть и про "Образец 297\9А" и некого Петра Сергеевича.
- А кричал, погибший там человек, один из тех, кто собственно эту хрень и доставил сюда...

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Выслушав вас бармен четко все записывал в блокнот. - Вот если бы ты узнал, что конкретно это за объект, цены бы тебе не было, ладно, свою задачу ты по сути выполнил. Так вот твои кровные + оплата ужина в подарок. - Он разместил перед вами сверток с деньгами.

Получено:
3000 Ru

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Был бы ствол, может быть и узнал бы. Но лезть в квартиру с вооруженными бандосами без пистолета... увольте. А за денюшку спасибо.

Лед как раз успел спрятать деньги в нагрудный карман, к паспорту, как принесли ужин. Пюре и две маленьких куриных котлетки и столько же кусков ржаного хлеба. После водки разыгрался аппетит, поэтому поздний ужин был уничтожен в считанные минуты.
- Есть еще какая работенка? А то этих денег будет маловато, как мне подсказывает интуиция.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
- Хм, работа, ну по сути есть одна, но она уже куда более опаснее и серьезнее чем разведка. Как ты относишься к краже? - Последний вопрос он задал шепотом наклонившись поближе к вам.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Смотря что, и смотря у кого. - Лед пожал плечами, давая понять что он не будет работать в слепую в этот раз.
- Обрисуй мне суть работы, сколько я за это получу, и я буду знать точный ответ. Или соглашусь, или откажусь. Третьего не дано.-

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
В другом конце города есть бар "Шухер", бар где обитаю самые отбитые и гнусные подонки. - Продолжал шепотом говорить бармен. - Так вот, мне нужно, что бы ты пошел туда и нашел там одного человека, его зовут Чопер, он тебе подскажет, что, где и как. Деньгами не обижу, пять кусков

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
На первый вопрос Поршня Хантер лишь скосил на него виноватый взор и слабо пожал плечами. Он и сам несколько выпал из времени когда сел на поезд. Без работы и в полной прокрастинации от увольнения сложно уследить за его ходом. Чтобы избежать затянувшейся паузы, он уставил внимательный взгляд куда-то в сторону заметок своего новообретённого проводника.
-Заказать?.. А, да, да, конечно, - рассеянно пробормотал он и пробежался взглядом по пустующей столешнице, - А... Что тут принято?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: