S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 14 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
Бармен принес ваш заказ через пару минут. - 230 рублей с тебя.

more_horiz
- Отлично. - Я отсчитал деньги бармену, и затем взяв свой заказ, направился к ближайшему столику. Усевшись, я сразу навернул 100 грамм водочки, после принявшись за макароны, в итоге все запил чаем. Еда оказалось на удивление неплохой, водка тоже пошла очень кстати, а вот чай был средней паршивости. "Стоит ли идти сразу в "Шухер" напрямик? А вдруг мне попадутся те двое? Ведь тогда докапываться начнут о Следоке." Вот какие у меня были мысли во время трапезы. Однако мой моральный дух поднялся, после еды. Отнеся посуду обратно к стойке и попрощавшись с барменом, я направился к выходу из бара.  

----> Территория Города

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Удачно
Состояние:
Голод и жажда -6
Потеряно:
230 Ru

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 14 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Солнце только почтило жителей города Чернобыль-4 своим присутствием, как у порога, неловко топчась, появилась девушка. Испуганно озираясь на редких посетителей бара, она осторожно подошла к стойке и, усевшись на потёртый высокий стул, вопросительно уставилась на Бармена:
- Ну, деточка, и чего мы ждём? - Не выдержав взгляда черных, как смоль, глаз, начал он вести беседу.
- З-здравствуйте! Мне сказали, что Вы можете дать работу, - девушка тут же опустила глаза вниз.
- Ну, это мы всегда "пожалуйста", какая именно работа тебя интересует?
- Хотелось бы на постоянной основе. Я всё могу: убирать, готовить, мыть, чистить. Опыт работы в сфере обслуживания имеется.., - немного освоившись, затаратория русоволосая дева.
- Тише-тише, мы не на собеседовании! - Твердо поставленный голос заставил её сбавить темпы повествования, - Допустим, помощники в Бар мне нужны. Но, может, стоит сначала представиться?
- Простите. Юлия Саввина.
- Так вот, Юленька. Заходи за стойку, обсудим всё в кабинете, - Бармен по-хозяйски пригласил её к себе, кулаком пригрозив сидящим вдалеке опьяневшим посетителям, что радостно свистели в предвкушении "клубнички".
- Так вот, Юленька, - вторил мужчина, уже стоя вдали от посторонних глаз, - Я бы мог дать тебе работу в Баре. Но ты действительно хочешь? Сама видела, что за контингент здесь обитает.
Бармен намекал на тех пьяных "свистунов", и Юля это понимала, но лишь с грустными глазами часто кивала в ответ.
- Что тебя вообще привело сюда, чудо? - Бармен вскользь охватил девушку с ног до головы, приметив на ней рваные кроссовки, потёртые джинсы и однотонный лёгкий свитер.
- Дедушка, он здесь живёт. Помогать ему приехала.
Удивлённый такой честности, Бармен окончательно "расстаял":
- Ладно, так и быть. Будешь у меня работать, - черные глаза вновь радостно засияли, - Буду следить, чтобы не приставали, поэтому часто в зал тебя отпускать не стану. Работать на кухне будешь, а получать... Четыре триста, устроит?
Девушка, прикинув в голове, довольно кивнула.
- На том и порешили. Пошли, покажу тебе твои новые "владения"...

Новый персонаж на локации - Юлия. Помогает Бармену по всем делам, связанным с уборкой, мойкой, готовкой и прочими. Симпатичная девушка спортивного телосложения с длинными русыми волосами. "Защищена" от подкатов со стороны пьяных посетителей самим Барменом.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Вот и бар, можно сказать отправная точка...
Размеренным шагом, оглядываясь вокруг я прошел во внутреннее помещение бара. В строении явно угадывался старый советский общепит, или ресторан - коих на родине в детстве было достаточно. Скинув с головы капюшон я отыскал глазами стойку, а за ней и самого бармена, который по рассказам сталкеров был далеко не последним человеком в этих краях, и по поводу работы нужно было идти прямо к нему.
Добравшись до стойки я устроился на одном из стульев и обратился к бармену:
- Приветствую, я можно сказать в ваших краях новенький... Работа нужна, хорошие люди советовали к вам обратится.

more_horiz
Бармен посмотрел на вас и хмыкнул. - А не поздновато тебе уже работу в таких местах искать? В твои то годы уже давно надо было иметь хорошую должность где-то в столице. - Владелец бара был в хорошем настроении и именно по этому решил вас так сказать подколоть. - Ладно, не моего ума дело, работа говоришь, а кто тебя знает, на что ты способен то? - Он посмотрел на вас с подозрением словно стараясь уловить подвох.

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 14 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Бармен оказался довольно общительным человеком, и не лишенным чувства юмора.
Я улыбнулся в ответ бармену и ответил:
- С моей то мордой? В девяностые я бы вышел там харизмой, но не сейчас. Деньги очень нужны, да и дело есть очень важное...
На последних словах я осекся, взгляд бармена выдавал подозрение, что вполне логично. В голове закрутились мысли: *Позже об этом, а то еще выставлю себя черт знает кем*.
Дернув головой, я ответил переводя тему:
- Я как разнорабочий, могу многое... Не супермен конечно, но навыки для разной работы найдутся.

more_horiz
- Ремонт мне в подсобке сделаешь?- Бармен едва заметно улыбнулся. - Ладно, не серчай, работа есть всегда, вот только нужно проверить твои таланты. В общем смотри, сейчас подойди к тому парню,- он указал на человека,сидящего на ящике в углу бара. Из-за капюшона черного плаща его лицо было нельзя рассмотреть. - Ему нужна помощь. После чего подойдешь с ним ко мне ближе к вечеру. Будете работать на пару, но деньгами не обделю. Что скажешь?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «Шти» - Страница 14 Mark10

Бар «Шти» - Страница 14 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «Шти» - Страница 14 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- А что скажу, командир. Согласен, не подкачаем...
Ответил я бармену, слегка кивнув головой и отсалютовав указательным и средним пальцами правой руки.
Я спрыгнул со стула и повернулся в сторону парня, на которого мне указал бармен и двинулся через помещение бара в его сторону. Коротко кивнув головой, в знак приветствия я обратился к парню:
-Я от бармена, говорит тебе нужна помощь. Собственно я и есть - помощь.

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 14 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 14 909f13899248

more_horiz
Человек поднял голову, отвлекаясь от почти добитой банки тушенки, и пристально посмотрел на Вас. Капюшон открылся, давая Вам возможность рассмотреть и его: это был молодой парень, лет этак двадцать три. На левой щеке виден шрам от химического ожога, а правый глаз был мутный. Не смотря на внешнюю молодость, морщины и взгляд здорового глаза говорили о том, что он успел многое повидать. Ну или увидел то, что не должен был, и за это чуть не поплатился.
- Здравствуй. От бармена говоришь... Это хорошо. Очень хорошо, я уж думал, что он забыл обо мне.- парень посмотрел на барную стойку за Вами.
- В общем, будем знакомится, меня Химиком кличут. Думаю, это понятно уже по мне- Химик хмыкнул, продолжая вглядываться в Вас, от чего пробежал небольшой холодок по спине. Уж что-то не ладное с ним.
- А я с кем имею честь работать?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «Шти» - Страница 14 Mark10

Бар «Шти» - Страница 14 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «Шти» - Страница 14 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Меня зовут Филином. Рад знакомству, Химик.
Представился я и стянув перчатку протянул руку парню, попутно осматривая его. От взгляда Химика, по спине шла легкая дрожь. Сталкер будто изучал каждый сантиметр меня. Хотя конечно парень был моложе меня - лет на двадцать примерно, но по опыту в жизни зоны парень явно был старшим. Так что стоило к нему прислушаться чтобы освоится.
Тут то и пришла мне в голову мысль: *А вдруг, ему и о "Целебном ветре" что-то известно... Нужно будет разузнать.*.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: