S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 41 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
-Пожалуйста,-сказал Сергей, боковым зрением он увидел как вышибалы пристально смотрят на него, от их взгляда все похолодело внутри,-пойми, я не хотел тебя обидеть или оскорбить. Мне очень нужно попасть в то место, о котором ходит так много слухов. Ради этого я готов практически на все! И как мне кажется, единственный человек, который может мне сейчас в этом помочь это ты. Я понимаю, что все стоит денег и хоть у меня их почти нет, я могу отработать. Ты мне очень поможешь!

more_horiz
Бармен вздохнул. - Я уже недавно помог одному, так он меня кинул, какой смысл мне помогать ещё и тебе? - Владелец бара махнул охранникам и те занялись своими делами.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 41 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Я даже не знаю какую гарантию тебе дать,-Сергей вздохнул,-только честное слово, но этого мало. Я могу сначала отработать. Вообщем, решай сам-я здесь могу лишь повиноваться тебе-идти мне все равно некуда.
Сергей выжидающе посмотрел на бармена и добавил:
-А кто и как обманул, то? Может с ним как помочь смогу? Ты назови цену твоей помощи главное, я не в том положении чтобы торговаться и просить у тебя гарантий. А я готов воспользоваться твоей помощью по 100% предоплате-сначала отработаю, а потом ты мне поможешь. Для тебя все надежно.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

more_horiz
- Не важно как обманул, ты его уже не найдешь, он уже давно в Зоне гаденыш. - Бармен хотел было плюнуть, но вспомнил, что находится в своем баре, посему передумал. - Ладно, мне надо одно дельце тут проверить, и уж так и быть я позволю тебе попробывать, но подведешь, можешь даже не появятся. - Мужчина приблизился к вам. - Нужно, что бы ты в городе поспрашивал о том, что людям слышно об людях Панкрата, не спрашивай кто это, тебе таких дядек, лучше вообще не встречать. Узнаешь чего интересно заходи. - После этих слов он вновь отодвинулся от вас.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 41 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Двери открылись и девушка зашла в бар. Тут было тепло и капюшон пришлось снять. Немного помедлив возле входа, она медленным шагом отправилась к стойке. Точнее она хотела отправится но какой-то амбал загородил ей проход то ли плечом, то ли рукой, что это вообще было девушка не разобралась ибо всю остроту реакции перекрыло удивление и тихая паника, читающаяся в широко открытых глазах. - Это не шкаф это горилла! - Сняв рюкзак девушка застыла, пока ее старательно "общупывали". - Как хорошо что нож в рюкзаке в ножном. Хотя, встреться мне какой-то мудак, я бы пожалела о решении убрать его в рюкзак. - Темный пуховик немного прикрывал поясницу, а лицо на половину девушка прятала в вороте куртки, втянув немного шею. Смысл брать большой и телый пуховик, после меняя на другую одежду не было, а этот выглядел просто и в сумме со свитером не давал сильно грудь выделяться. Рюкзак смотрели отдельно. На счет ножа ничего не сказали, однако девушка все равно смотрела на обыскивающего сумку, с укором. Там ведь не только нож, извините, белье и женские принадлежности. - Надеюсь охрана здесь адекватная, белье дорогое. - Может и повезет без досмотра "косметички" обойдется. Терпеливо подождав пока закончится досмотр и, если вернут рюкзак и вещи она будет счастлива, быстрее понесет свою тушку к барной стойке, прижав к груди рюкзак, лишь бы подальше от витязей возле входа.
Да, охрану в входа с обыском и досмотром вещей она не ожидала. Но вроде как все прошло нормально. У нее кроме денег забрать нечего. По крайней мере она так думала. Подойдя к стойке, девушка села на свободное место, пальцами пригладив немного растрепанные волосы, выбившиеся под капюшоном из косы, и стянула с шеи шарф. Решившись все же отпустить драгоценный рюкзак, Мария оставила его рядом на пол и вздохнула немного с облегчением. Пожалуй обстановка тут отличалась от той что на улице, более приятная атмосфера, пожалуй в данном случае большое значение имел свет и, конечно же еда с выпивкой, сытый человек всегда спокойнее и дружелюбнее. Понемногу адаптируясь и отходя от обстановки на улице, девушка сидела боком к стойке и не торопясь осматривала бар. Как подойти к бармену с вопросом о проводнике так чтобы никто не слышал, а это казалось девушке важным условием, пока не придумывалось. Завидев бармена, Резнова не громко попросила.
- У вас есть чай? - При этом не могла не улыбнуться, смотря на мужчина за стойкой. - Черный, два сахара, если можно, пожалуйста. - Если сейчас она получит свой чай, будет намного легче обратится с дальнейшей просьбой. А может ей повезет и бармен подойдет поближе чтобы она могла шепотом спросить у него про проводника.
- Вы мне поможете? Не подскажите к кому я могу обратится, - Начала было тихонько девушка, повернувшись к стойке, когда ей принесут заказ. Немного мялась, от волнения, сжимая пальцами под столом свой шарф. - меня надо провести. - Сказать что она переживала - ничего не сказать. Искренне надеялась что ничего лишнего не ляпнула и если бармен в теме, а он обязан быть в теме, должен понять. Хотя что-о внутри так и кричало, что ей ответят что-о в духе: "Дура, куда тебя провести? В туалет? За угол? Или до ближайшей гостиницы? "

Бар «Шти» - Страница 41 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
Наступил вечер, и люди начали стекаться в бар, чтобы выпить и отдохнуть в знакомой приятной обстановке. В заведении началась развлекательная программа, и на танцполе вокруг шеста крутилась очаровательная блондинка под аккомпанемент громкой музыки и выкриков из зала. Но веселье только набирало обороты, и должно было развернуться во всю только к ночи.

Бармен внимательно осмотрел Вас, не упуская ни единой детали. Видимо, сделав какие-то выводы для себя, хитро улыбнулся в свои густые усы и начал молча наводить заказанный чай. И на последнюю реплику он тоже отреагировал далеко не сразу.

- Вас, дорогая, я готов провести куда угодно. Но направление прошу все-таки уточнить, - Бармен улыбнулся еще шире и поставил перед вами чашку с горячим чаем, - За счет заведения, - уточнил мужчина и, облокотившись локтем о барную стойку, начал усердно протирать стакан, полностью сосредоточившись на выполняемом действии, будто и вовсе потерял к Вам интерес.

Бар «Шти» - Страница 41 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Вот, вот! Я так и знала что коряво объясняю! Вечно язык в одно место затягивает! Какого черта?! - Однако комплименты усатого бармена не оставили девушку из эмоций и улыбка на губах растянулась. Всегда приятны комплименты, при чем в достойной форме, а не пошлой или грязной. Однако... - Шо ты там щуришся... - Пара секунда на осознание и восхищенные мужские возгласы позади в адрес стрипа. К слову Мария не считала себя очень уж красивой. Может симпатичной да. Но не более, критика к себе питалась тем фактом что нынче модно быть костлявой. Но с фигурой она смирилась, даже не думая сесть и высушить ело диетами до костей. - Чё то я очкую. - Пронеслось в голове украинки, пока она улыбалась и наблюдала за барменом.
- За-кор-дон. - По слогам проговорла девушка с косой, умерив улыбку, чуть вытянув губы и немного поджав их. - Бог ты мой, чай за счет заведения. Но... не бывает все просто так. Может.. может лучше заплатить за чай? - Девушка положила шарф на колени, а ладони переместила на стакан с поданным чаем, грея их, но пока не пробуя напиток. Не может она пить горячий чай в принципе, не любит. А тут и повод подождать был. Хотя грешно подумалось что могли что-то и подсыпать. Подумалось о оно подумалось, но святая наивность и желание есть остались.

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
Бармен вздохнул, страдальчески закатив глаза. Он многое повидал в своей жизни, но все никак не мог понять, чем Зона притягивает к себе молодых девушек, которым еще жить и жить. Почему они отказываются от привычных каблуков и миловидных платьев в пользу тяжелого потрепанного комбеза и автомата за спиной. Что, впрочем, он Вам и высказал:

- Зачем? Вот что ты там забыла, скажи на милость?! Тебе бы дома… муж, дети… Тьфу! – Бармен в самых расстроенных чувствах швырнул тряпку на барную стойку. Даже усы немного поникли, - Ладно. Это не мое дело. Проводник есть, но удовольствие это стоит дорого. Сколько у тебя денег? – он перевел взгляд на нетронутую чашку с чаем, - Пей… не отравлю ж я тебя.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
Тяжко вздохнув, девушка потупила глаза в свой стакан.
- Верно вы меня не поймете, - Обращаясь к бармену на "вы", не смотря на то, что он перешел на "ты". Девушка сохранила на лице лишь намек на улыбку и проговорила спокойно. - но я все для семьи. - Больше девушка решила не говорить. Обнародование своих проблем из-за политической неустойчивости и финансового кризиса - ей не поможет. Она была бы и сама не против, но считала себя ответственной за свою семью, она ведь может что-то сделать. Пусть это будет и не просто.
Вопрос про количество денег насторожил. Но как-то бармен вполне внушал доверие к себе. Не было похоже что он сдаст тебя каким-то наемникам. Но мысли таковые были, по этому сразу девушка на этот вопрос не ответила, стушевавшись.
- Ах, спасибо большое за чай! Я просто не могу пить такой горячий. - Вновь, почти беззаботно улыбнулась шатенка, подняв глаза на бармена и не привышая голоса.
- Денег не так много как хотелось бы. Я плохо понимаю что тут много. Это больше пяти или десяти тысяч? В рублях я не сильно ориентируюсь. - Девушка открыто рассматривала усы бармена. Он чем-то походил на папку всея заведения и каждого. - Я, так понимаю, кроме проводника есть другие варианты? - Не зря же он спросил про деньги. Все же сумму она не назвала пока. Но на счет чая успокоилась, убрав прядь волос за ухо.

more_horiz
Бармен насторожился после слов о семье, брови его сомкнулись на переносице, видно было, что он о чем-то серьезно задумался. Видно прикидывал, стоит ли ему брать такой грех на душу или лучше будет отослать девчонку восвояси.

Музыка затихла, Бар наполнили оглушительные аплодисменты. Блондиночка, одарив всех белоснежней улыбкой, скрылась за дверью, что была за барной стойкой. Следом же в зал легкой походкой «выпорхнула» миниатюрная брюнеточка. Шоу продолжается.

- Тебе не хватит денег, а другие варианты… - Бармен вновь бросил на Вас оценивающий взгляд, - Нет. Точно нет. Но у меня есть предложение, - мужчина наклонился к вам, оперевшись о барную стойку, - Мне нужно, чтобы ты кое-что передала одному человеку. Ничего особенного, но если выполнишь – переговорю с проводником. Выбьем тебе скидку. Согласна? – он вновь занялся стаканом, тщательно полируя его тряпочкой, - С другой стороны, если что-то пойдет не так – лучше тебе мне не попадаться. Ну это так. Для галочки предупреждаю, - закончил Бармен, рассматривая дно стакана в свете лампы.

more_horiz
- Передала? Хорошо. - Кивнула девушка, сосредоточенно глянув на свой чай и сняв его с барной стойки. - И что может пойти не так? - Весьма легко она согласилась, однако в кармане у нее тысяч пять, обозначила максимум как десять и если ей этого все равно не хватит, другого варианта у нее не было. Однако Бармен о чем-то умолчал снова. - Неужто хотел предложить работу стриптизершей? Боже. И кажется я не подхожу на роль стриптизерши. Неужели эти мужчина так зажрались. Хотя я никак не вписываюсь в модельные рамки. - Краем взгляда Мария глянула на сцену. Ей всегда хотелось иметь подобную фигуру. Миниатюрная хрупкая, словно фея или принцесса. Девичьи мечты дорвались до очередном снижении собственной оценки. - Все нам девушкам не так. Хочешь чтобы тебя любили и желали такой, какая есть. А потом обижаешься на пошлые комплименты или бежишь со всех ног от хорошей оценки в спину.
- Хорошо, валяйте. Но мне нужны детали. И почему я не должна потом попадаться вам на глаза. - В голове всплыли мысли о возможном компромате на кого-то, при всплытии которого бармену будет плохо, а значит и ей тоже.Внутреннее чутье ей подсказывало, что протым это дело не будет.
- И можно таки узнать стоимость проводника для справки, хотя бы? - А еще она не уверена что скидки, которую выбьет бармен, будет для нее достаточно. Но... там уже будет видно что и куда. Может с проводником удастся договорится. Резнова подняла чашку и сделала пару глотков теплого чая.

Мария Сергеевна Резнова
privacy_tip Права доступа к этому форуму: