S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 40 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
>>Территория города>>

Рэкхем вошёл в залу, ничем не напоминавшую о былом её значении, хотя и сейчас это было важным местом городка. За стойкой стоял бармен, к нему и подошёл сталкер: "Приветствую, бармен", - новичок попросил чайку и продолжил.

"Я тут одного сталкера ищу. Нордом его звать. Недавно дожен был вернуться из зоны, где-то полдня может назад. Он решил завязать с этим, продал весь свой хабар местрому торговцу и пошёл на большую землю. Мне бы с ним поговорить до его ухода. Ты, случайно, не видел его?", - отпив горячего черного чая из пакетика, Рэкхем посмотрел на бармена в ожидании ответа.

more_horiz
-30 рублей.

-Завязать с этим? Не смеши меня. Он каждый раз после удачной ходки продаёт хабар и топает сюда отдыхать. Просто отпуск небольшой у человека...
Тут бармен насторожился и с прищуром посмотрел в вашу сторону:
-А тебе то он зачем? Не из этих ты? Пошёл значит слушок, что хорошо наварился бродяга... Шёл бы ты по хорошему.

more_horiz
"Из этих?... О чём это ты?!... Я новичок в зоне. И чтобы купить снарежение, продал торговцы свои ножи дорогие. Но больше ценны они мне памятью о мире за пределами зоны. О жене, детях... Так вот, этот Норд скупил их у торговца. Я здесь, чтобы договориться с ним", - чай был дешёвый и вкусный, а эти два понятия редко встречаются.

Местонахождение: Армейские склады.

more_horiz
-Ааа, ну ясно тогда. А то я уже подумал протрепался где-то бродяга, пустили по его шею шакалов... Тут его сейчас нет, Норд человек привычки, он в гостинице местной остановился. На регистратуре узнаешь, он там под именем Олега Злотарёва. И если пойдёшь к нему, передай бумажку.
Он подал вам абсолютно пустой лист бумаги.

more_horiz
"Спасибо. Эм, чистый лист?!...", - Рэкхем взял листок и вопросительно посмотрел на бармена, ожидая объяснений.

"Слушай, ты не в курсе, где тут можно мешок зашить или нитки с иголками отыскать?", - сталкер допил чай. Взбодрившись хорошенько и двинулся к гостинеце, предварительно узнав её местоположение.

more_horiz
-Просто отдай ему, вот и всё. А насчёт рюкзака, наверное на рынке тебе помогут. Я могу лишь продать новый... Иголки, нитки и прочая лабуда- не ко мне.
Он кивком указал в угол за стойкой, где в куче лежали три новых мешка идентичных вашему.

more_horiz
«Спасибо за предложение. Я ещё зайду. Может, найдётся работёнка для меня, когда вернусь», - отдав стакан в советском подстаканнике бармену, Рэкхем убрал листок в рюкзак рваный, который всё-таки стоило сменить или зашить, и двинулся к выходу.

«Ох, уж эти шпионские заморчки. Лист, небось, означает, что всё хорошо, а имя в гостинице… Хорошо, что не Монолиза, хотя и так понятно, что поддельное имя, ведь тут не так много представителей женского пола. Хотя…», - он заметил девушку, которая тут сейчас стирала крошки со стола: «Их тут больше, чем за периметром!»

Улыбнувшись, представив, как его девочки вырастут, он вышел ночь.

>>Территория города>>

more_horiz
Переход выполнен успешного

more_horiz
Сергей ел неспешно, ожидая когда у стойки будет меньше народу. Ждать пришлось достаточно долго. Когда у стойки стало свободнее уже начало смеркаться и бар начал пустеть. Сергей не спеша подошёл к барной стойке, подождал пока бармен освободится от дел, и подойдя к нему поближе сказал:
-Вкусно у Вас кормят!-и понизив голос,-мне очень нужно в то место о котором столько говорят. Чтобы попасть туда я готов практически на все! Не я первый и не я последний и ты прекрасно это понимаешь. Я никогда не поверю, что ты не при делах.

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

more_horiz
Бармен приблизился к вам - За комплимент спасибо, а вот за тупой вопрос реально скоро вышвырну из бара, не знаю я о чем ты говоришь - Вышибалы услышав слова их хозяина тут же покосились в вашу сторону, видно, нужно было придумать иной план или поставить диалог по другому.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 40 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Пожалуйста,-сказал Сергей, боковым зрением он увидел как вышибалы пристально смотрят на него, от их взгляда все похолодело внутри,-пойми, я не хотел тебя обидеть или оскорбить. Мне очень нужно попасть в то место, о котором ходит так много слухов. Ради этого я готов практически на все! И как мне кажется, единственный человек, который может мне сейчас в этом помочь это ты. Я понимаю, что все стоит денег и хоть у меня их почти нет, я могу отработать. Ты мне очень поможешь!

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: