S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 47 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
GM

Ляп задумался на несколько секунд, затем бросил взгляд на свои руки. Только сейчас Гриша обратил внимание, что ладони у его собеседника все в мозолях, видно множество мелких порезов и шрамов, какие-то старые нарывы, в некоторых местах кожа стала бледного цвета, словно пораженная неизвестной болезнью.
- Вам всем говорят, что там опасно, да только не помню хотя бы одного человека, который, в итоге, отказался бы туда лезть,- медленно начал говорить сталкер, продолжая осматривать руки.- Что уж греха таить, я и сам таким был,- тут мужчина усмехнулся.- Артефакты, которые излечат любую болезнь там есть - это факт. А ещё факт в том, что мы даже понятия не имеем, какие сюрпризы ещё может выкинуть Зона. Это место, где нельзя возвращаться тем же путем, что шёл буквально час назад - обязательно угодишь в аномалию или в пасть мутантам. Ты можешь умереть от чего угодно - иногда быстро, иногда медленно, чувствуя каждую секунду жуткую боль,- тут Ляп тяжело вздохнул, словно погрузившись в воспоминания.- Впрочем, чего я опять по кругу пошёл тебя водить... Количество сталкеров зависит от местности. Чем южнее - тем больше, ибо безопаснее. Дальше на север даже опытные имеют шанс сдохнуть, так что там и людей поменьше. Ну, и артефакты дороже. И там как раз могут найтись такие, которыми ты интересуешься. Но, сам понимаешь, сразу соваться на Север - дурацкая затея. Не проживешь и нескольких минут. Там и радиация, и смертельных аномалий гораздо больше. В них же, кстати, артефакты образуются. И мутантов намного больше. Прежде, чем ринуться вглубь, в поисках артефакта, который лечит всё - тебе придётся привыкнуть к Зоне, и дать ей привыкнуть к тебе. Разобраться, что там и как. Научиться выживать. Потому как сталкерский опыт не передашь - он основан на собственных чувствах и ощущениях. Нашему ремеслу придётся учиться. На своем собственном опыте. И чаще всего обучение кончается летальным исходом...
Закончив говорить, Ляп внимательно осмотрел зал, затем вновь повернулся к Григорию, ожидая дальнейших вопросов.

more_horiz
- Погоди погоди, - я помахал рукой, словно замедляя рассказ сталкера. - Мутанты? Какие к черту мутанты? Это вы каких-то людей так называете? - страшилки проводника меня не особо напугали, похожее я уже слышал. Теперь я точно понял, что в этом месте придется задержаться, да и похоже мой скептицизм придется ослабить - вряд ли он бы стал врать про артефакты. А вот брошенные вскользь слова о мутантах меня насторожили. Может, кто-то из первых сталкеров в детстве смотрел слишком много Людей-Икс, и решил так назвать свою команду? Не могут же здесь быть настоящие мутанты, на это потребовались бы десятки, если не сотни поколений, спустя которые могли бы проявиться генетические искажения. Да и то, в реальности Халком от мутации не станешь. Скорее, без носа родишься и будешь ртом всю жизнь дышать, потому как твои клетки как-то забыли, что необходим отдельный орган для дыхания.
- И что за аномалии такие смертельные? Как эти артефакты зарождаются?

Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер :

more_horiz
GM

- И про людей тоже,- усмехнулся Ляп, услышав вопрос о мутантах.- Можешь сколько угодно теряться в догадках, но, пока сам не увидишь - не поверишь. Бывали тут всякие, кто орал про правило миллиона поколений, невозможность такой быстрой мутации среди животных - но стоило показать слепого пса, у которого вместо глаз - рудименты - и все вопросы исчезали, словно не было. Животные изменились, стали опасными хищниками. Знал бы ты, во что обычные деревенским свинки превратились...

Вдруг рядом со столиком появилась ещё одна фигура. На свободное кресло уселся мужчина лет тридцати пяти, немного дерганный, без одного глаза. На месте того остался лишь длинный шрам, прикрытый черной тканью.
- Привет, Ляп!- тут же произнёс неизвестный.- Решил очередного новичка на заклание старушке отвести?- мужик широко улыбнулся. Впрочем, это было похоже скорее на оскал.
- Здарова, Глаз,- ответил Ляп.- А чего же не отвести, если деньги сами платят? А ты только вернулся?
- Ага,-
довольно кивнул Глаз.- Хватанул радиации, как и обычно, буду водкой заливать,- мужчина громко расхохотался.
- Опять ведь выкинут за пьяную драку,- покачал головой Ляп.
- На широкую ногу живу, могу себе позволить,- ответил ему Глаз, затем хлопнул по столу и встал.- Ладно, пойду, разбирайтесь тут со своими делами, не буду мешать.

Мужчина ушел в сторону стойки, а Ляп, проводив его задумчивым взглядом, вновь посмотрел на Гришу, но теперь серьезно:
- А про опасность аномалий - ты только что видел Глаза. Как думаешь, что с ним случилось?- Ляп дал пару секунд на размышления, а затем продолжил.- Как-то раз он подошёл к очередной аномалии "трамплин" - которая при активации откидывает всё, что в неё попало - от мелочи до человека и мутанта. Куда откидывает - не угадаешь. Так вот, кинул он болт, чтобы определить границы аномалии - а тот ему в обратку тут же и прилетел. Прямо в глаз. Каким чудом сталкера спасли - не знаю.

Ляп вздохнул, затем ещё раз пощупал свои руки, словно сомневаясь в своих собственных ощущениях.
- А про артефакты...- заговорил, наконец, он.- Когда именно артефакты появляются - я не знаю. Часто бывает так, что аномалия схлопывается, а вместо неё появляется драгоценный камешек. Но, так как в округе всегда куча подобных аномалий, артефакт остаётся невидимым. И найти его поможет лишь специальный детектор. После выбросов аномалии схлопываются повсеместно, меняются местами, занимают новые области - а вместе с этим и новые артефакты появляются. По непонятным нам причинам. Очкарики в Зоне, думаю, тебе целую лекцию закатят...

Последний раз редактировалось: Римский (Чт 30 Ноя 2017 - 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
Было сложно отмести все, чему меня учили в университете, но раз я такой не один, наверное, с этими мутантами все обстоит как сказал сталкер. А появившийся его знакомый дал примерное понимание, с какими "аномалиями" мне придется столкнуться. Впрочем, отступать я опять же не собирался. Если уже зашел так далеко и в двух шагах от Периметра - сам себе не прощу, если все брошу на полпути.
- Я понял тебя. Надеюсь, мне повезет больше, чем ему, - я мотнул головой в сторону сталкера у стойки. - Последние два вопроса и можем выдвигаться: каким маршрутом идем, в плане, где я окажусь в Зоне? И второй, что за выброс?

Спойлер :

more_horiz
GM

- Судя по тому, что он из Зоны уже вернулся, а ты - пока неизвестно, вернешься ли... Думаю, что больший везунчик - всё-таки Глаз,- задумчиво пробормотал себе под нос Ляп, а затем уже нормальным голосом продолжил.- Начну со второго вопроса: выброс - нечто сродни сильному катаклизму, который проходит по всей Зоне. После него обычно сразу идёт гон - огромная толпа мутантов, которая докатывается до Периметра. А после того, как военные с этим со всем разбираются - начинается весёлая пора для нашего брата,- тут сталкер усмехнулся.- Можно выбраться из укрытия и бежать к "грибным местам" - собирать артефакты, пока другие не кинулись. Особенно в тех местах, где сильные аномальные поля - там и камешки подороже появляются. Впрочем, и аномалии никуда не деваются - поэтому, прежде чем добраться до добычи, приходится по лабиринтам пробираться, рискуя в любой момент лишиться головы. А каким путём пойдем... Есть у меня один план... Но тебе его до поры до времени лучше не знать. А то накаркаем ещё.

more_horiz
- Ну, тогда нечего тянуть. Давай выдвигаться, - я резко встал из-за стола и потянулся. Хотелось уже приступить к делу, основные вопросы я узнал, остальное буду узнавать на собственном опыте или уже непосредственно на месте, у других сталкеров. В конце концов, думаю, мой врачебный опыт там довольно многого стоит. Я, конечно, не полевой хирург , но зашить раны смогу без проблем. Главное чтобы нужные медикаменты были под рукой.
- Я очень надеюсь, что твой план не предполагает большого риска. А если предполагает, будь добр, расскажи мне все, что нужно знать. Не хочу быть полным балластом для тебя, в случае чего. - потянулся я за черным рюкзаком на полу.

Спойлер :

more_horiz
GM

- Любой переход Периметра - риск,- ответил Ляп.- Но у меня есть вариант, с помощью которого сможем пробраться без проблем. Если нас не завалит, конечно,- тут сталкер усмехнулся.- Двигаем до леса, а там тебе останется только мне довериться.
Поднявшись следом за Гришей, Ляп повесил себе за плечи увесистый рюкзак, проверил, хорошо ли тот висит, подтянул ремешки и глянул на новичка - готов ли тот идти.

more_horiz
Прежде чем одеть рюкзак, я положил пистолет на самый верх основного отдела, а затем застегнул его. Как из города выйдем, достану и за пояс заткну, чтобы потом не остаться без оружия посреди передряги. Хотя, учитывая что я никогда сам не стрелял, пользы от меня вряд ли будет много. Я так же подтянул рюкзак поудобнее, в последний раз оглядел помещение бара, словно прощаясь с привычной жизнью, и решительно направился за своим проводником.
(Переход > Территория города)

Последний раз редактировалось: Морфин (Чт 30 Ноя 2017 - 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Спойлер :

more_horiz
Переход удачен

more_horiz
В баре было много людей, столики находились довольно далеко друг от друга. С потолка свисали лампочки, старые деревянные стулья потеряли уже свой вид. По телевизору показывали какой-то сериал про ментов. В целом бар выглядел не очень хорошо, но в нём было на удивление уютно. В дальнем конце бара были слышны крики, через несколько секунд от туда вышел парень. У него был сломан нос и рассечен глаз. Кирилл понаблюдал не много за парнем и пошёл к барной стойке. Выбор что выпить был маленький, пиво или водка, ничего более ""благородного" не было.
-Бармен налей мне водки.- Кирилл выпил рюмку водки.
-Ох, хорошо пошла, не знаешь как попасть за периметр?- Бармен окинул взглядом Кирилла.

Последний раз редактировалось: TheBlackRaven (Сб 2 Дек 2017 - 8:32), всего редактировалось 3 раз(а)

мои слова
мои мысли
слова других

Конкретного плана Б у меня нету, он на хрен и не нужен,
План Б универсальный - адреналин, пофигизм и оружие.

more_horiz
GM

Бармен, спокойно протирающий стаканы и лишь краем глаза следящий за происходящим в баре, услышав слова новоприбывшего, поперхнулся, закашлялся и с удивлением уставился на Кирилла.
- Слышь, парень,- бармен чуть ли не шептал.- Я, конечно, всё понимаю - вижу цель, не вижу препятствий - но у тебя хоть малейшее понимание есть о том, что о некоторых вещах нельзя говорить громко?- бармен оглядел зал, примечая, нет ли среди посетителей тех, кто заинтересовался разговором. К счастью, такие отсутствовали. Либо не подавали виду.
- Информация о том, как проникнуть за Периметр, стоит денег,- проговорил, наконец, бармен.- А если нужен человек, который туда проведёт - так придётся вообще значительную сумму выложить...
privacy_tip Права доступа к этому форуму: