S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 53 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
GM

- Да?- так же шепотом спросил Бармен, недоверчиво поглядев девушке в глаза.- Шаловливые ручонки не дают покоя мне?- после этого мужчина усмехнулся и покачал головой.- Ничего мне из их бара не нужно, до такой подлости я не опущусь. Не наши методы конкурентной борьбы. Но есть кое-что другое,- тут бармен закусил губу, уставившись себе в ноги и замолчав на несколько секунд. Наконец, вновь посмотрев на девушку, он продолжил.- В общем, языком молоть - дело одно. А ты докажи, что умеешь. Вон у того столика,- мужчина показал в сторону дальнего угла,- сидят двое посетителей. У одного из них имеется портсигар, которым он очень сильно дорожит. Попробуй у него забрать, и принеси мне. У кого именно - не скажу, сама попробуй догадаться.
У дальнего столика и в самом деле сидели двое: мужчины лет сорока, напряженные и усталые. Они медленно ели суп из неглубоких тарелок. Рядом с каждым стояло по стопке, посередине стола - бутылка водки. Судя по всему, они пытались хоть немного расслабиться после чего-то тяжёлого, но это не очень удавалось.

more_horiz
Юко никак не ожидала проверки, но делать нечего, бармен ясно дал понять, что без этого работы воровке не светит. Девушка распустила волосы, которые до сего момента были убраны в хвост.
- Что ж, приступим. - с хитрой улыбкой произнесла преступница.
Рыжеволосая направилась к указанному столику, где сидели два уставших посетителя. Прежде всего нужно ненавязчиво подсесть к ним за столик и завязать разговор - усыпить бдительность.- девушка продумывала свои действия на ходу. Подойдя к столику, Юко мило улыбнулась:
- Не против, если я присяду? - обратилась она к мужчинам.

more_horiz
GM

При приближении к столику удалось разглядеть двух мужчин получше. Одному на вид скорее лет сорок пять. Короткие седые волосы, гладко выбритое лицо, глубоко посаженные узкие голубые глаза, большой нос картошкой, торчащий под неправильным углом, словно его сломали, а потом не до конца долечили. Широкие плечи, крупные руки, мозолистые ладони - видимо, физической активности он не ручался. Второй выглядел моложе лет на пять, не такой большой, скорее хлипкий. Умные изумрудные глаза, узкая полоска губ, широкий лоб, торчащие во все стороны каштановые волосы, пышные усы. Этакий барон Мюнхаюзен местного пошива. В отличие от своего товарища, который при появлении девушки нахмурился, он широко улыбнулся:
- Ой, какие тут красивые девушки обретаются!- и голос у него был звонкий
- Ага, только к нам они никогда не подсаживались,- глухо ответил его товарищ, а затем обратился к девушке, не смотря в её сторону.- Чего хотела?

more_horiz
По виду на курильщика скорее походил тот, что был менее габаритным. Но одной догадки мало, нужно больше информации. Так, как девушка на свой вопрос не получила ни положительного, ни отрицательного ответа - так и осталась стоять возле столика. Услышав комплимент в свой адрес, Юко широко улыбнулась и опустила взгляд вниз, делая вид, что польщена. Другой же мужчина, видимо, был не особо рад присутствию представительницы слабого пола. Условно Юко нарекла недовольного Хмурым, а его друга Добродушным. Не вслух, разумеется.
- Я тут недавно. Хочу узнать об этом городе побольше. - вновь посмотрев на мужчин, выпалила девушка первое, что пришло в голову.
Они оба могут питать слабость к сигаретам. Если бы нужная вещь находилась у Добродушного, то задача была бы слишком простой, скорее всего портсигар находится у Хмурого. Но где именно?

more_horiz
GM

- Бармен в помощь. Или другие столики,- сказал, как отрезал, Хмурый.- Мы в самом углу сидим, нафига было переться через весь зал?
- Да успокойся, дружище,
- похлопал его по плечу Добродушный.- Посмотри на всех остальных - они же и в подметки нам не годятся! С ними ни одна добропорядочная девушка разговаривать не хочет. А мы с тобой - два интеллигента, высшее образование на лице написано,- мужчина рассмеялся.
- Сказки бабушке рассказывать будешь,- покачал головой Хмурый, затем встал и двинулся на выход.
- Не обижайся на него,- проводив товарища взглядом, Добродушный вновь взглянул на девушку.- День... Неделя тяжелая была. С трудом переносит в последнее время. Нервничает сильно. Сейчас покурит - и вернётся. Так что именно тебя интересует о городе? Или не только о нём?- мужчина подмигнул.

more_horiz
Нельзя сказать, что складывалось всё для Юко удачно, хотя это как посмотреть. Догадка о том,
что Хмурый курит - подтвердилась. Впрочем, это ещё не значит, что портсигар находится именно у него.
- А вы не курите? - поинтересовалась воровка у Добродушного.
О городе у девушки вопросов было не так много, а вот разузнать о том, что находилось за его пределами - это она с удовольствием. Словом, решила преступница между делом и своё любопытство утолить.
- Если честно, меня больше интересует запретная территория. Вы же наверняка в Зоне бывали? Расскажите, каково там?

more_horiz
GM

- Курю, конечно,- усмехнулся мужчина.- С моей профессией либо курить, либо наркотики употреблять, либо водкой нажираться. Либо всё вместе,- мужчина рассмеялся.- А по поводу запретной территории...- улыбка пропала с его лица.- Хреново там, девушка. Возвращается не каждый. А кто возвращается - так уже совсем другой. Таких, как ты, там вообще лишь старуха с косой ждёт. Кстати, зовут-то тебя как? И на кой ляд сюда приехала?

more_horiz
Этот мужчина тоже был неравнодушен к сигаретам, что усложняло воровке задачу. А казалось, что всё становилось так просто... Но Юко старалась своё огорчение по этому поводу не выдавать. Далее мужчина заговорил о Зоне. В его словах ясно читалось предостережение о том, что хрупкой девушке туда соваться ни в коем случае не стоит. По крайней мере ей так показалось. А затем последовал ответный вопрос и даже два.
- Юко я или просто Ю, как угодно. За периметр пройти собираюсь, вот и спрашиваю у людей что, да как. - честно призналась она.- Правда снарягой надо бы для начала разжиться. Но это уже мои заботы, у вас и своих проблем хватает.

more_horiz
GM

- А никто тебе помощи и не предлагал,- усмехнулся Добродушный.
После этих слов, продолжая улыбаться, он выудил из кармана портсигар, обитый кожей, с каким-то незамысловатым узором. Внимательно его осмотрев и покрутив в руках, мужчина собрался было что-то сказать, но тут послышался недовольный голос Хмурого:
- Так вот где он! А я обыскался! Ещё раз заберёшь - по харе получишь.
Мужчина, подойдя к столику, отобрал у Добродушного портсигар и двинулся к выходу.
- Совсем шуток не понимает,- улыбнулся девушке мужчина.

more_horiz
На ответ Добродушного Юко отреагировала лишь едва заметной улыбкой. А после произошло то, чего девушка не ожидала - мужчина достал портсигар, за которым воровка к этой парочке и явилась. Он крутил этот предмет в руках, словно хотел подразнить рыжеволосую, зная истинную цель её визита. Но на деле оказалось, что он просто решил подшутить над своим приятелем. Однако Хмурому явно эта затея не понравилась, о чём свидетельствовала недовольная физиономия и убедительно прозвучавшая угроза, которую, впрочем, Добродушный всерьёз не воспринял. Преступница внимательно смотрела на портсигар до того самого момента, когда мужчина отобрал своё добро у шутника и отправился наконец на желанный перекур.
- Я, пожалуй, тоже пойду подышу воздухом. - не отводя взгляд от уходящего, сказала Юко, после чего отправилась вслед за Хмурым.

more_horiz
GM

- Хех, как знаешь,- усмехнулся Добродушный, совсем не огорчившийся от того, что девушка его покинула. Мужчина тут же обратил внимание на тарелку с остывающим супом, стоящую перед ним, и вернулся к трапезе.
На улице Хмурый отошёл от входа метров на пять, затем остановился, достал из портсигара сигарету и закурил. Необходимый девушке предмет он убрал в левый карман, куда тут же сунул и свою руку. К Юко он стоял спиной, смотря куда-то дальше и о чём-то думая.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: