S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 28 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
Шутник довольно быстро нашел указанный Петровичем бар и, едва зайдя внутрь, довольно громко привистнул от удивления, притянув те самым к себе взгляды некоторых посетителей.
К слову об этих самых посетителях - их было мало. Шутник конечно же понимал, что бар этот служит не столько увеселительным заведением, сколько перевалочным пунктом для желающих попасть в список гордящихся собой смертников, именующих себя сталкерами. Чего уж там, ведь Саня и сам пришел сюда за этим же.
Решив не стоять в проходе как истукан, Шутник не спеша двинулся в сторону барной стойки. Ведь логично же, что здешний бармен должен что-то знать о способах проникнуть за колючую проволоку, что окружала зараженную территорию, прозванную в народе Зоной. Не зря ведь Петрович сказал топать именно сюда...
Пока тело парня двигалось в сторону человека, заведующего алкоголем, глаза его шарились по сторонам, рассматривая внутреннее убранство бара из под сдвинутого почти на глаза капюшона.
Освещение, как и полагалось в подобных заведениях, было слегка приглушенным, что должно было давать посетителям ощущение некой интимности. Столиков вокруг стояло не то чтобы много, однако же если количество посетителей здесь всегда было таким же, как сегодня, то и имеющейся фурнитуры было вполне достаточно.
Подойдя к стойке, Шутник занял место в полутора метрах от бармена, о чем-то разговаривающем с девушкой.
"Видимо посетительница. Хорошенькая. Ох, я бы ее..." - пробормотал в голове вездесущий голос.
"Никто ни с кем ничего делать не будет. Заткнись и молчи в тряпочку, пока я не выясню, как попасть в Зону, понял? А то испортишь мне все, как обычно!" - подумал в ответ Шутник, с силой сжав под стойкой кулак. Ногти впились в кожу, богатую рубцами - следами от подобных методов успокоения, коими Шутник пользовался уже несколько лет. Только так и можно было заткнуть надоедливый и совершенно неадекватный голос, что периодически начинать без умолку болтать и тем самым мешать парню думать.
Теперь оставалось лишь сидеть и ждать, пока бармен закончит с той девчулей, а затем узнать о том, как пробраться в зону и что для этого нужно сделать. Легко! Ведь легко же, да?

more_horiz
Заметив нового посетителя бармен еще перекинувшись парой тройкой слов с девушкой и повернулся к вам. - Что-то заказывать будем или так посидеть пришел? - Спросил мужчина и с подозрением стал рассматривать своего нового клиента.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 28 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Здрасьте, уважаемый. Нет, я тут не за яствами. Петрович сказал, что тут мне могут помочь с одним делом, - сказал Шутник, повернув голову в капюшоне к бармену. - Я думаю, что от него сюда приходят люди с одним и тем же вопросом, поэтому озвучивать его, скорее всего, надобности нет, - чуть задрав голову, парень продемонстрировал хозяину заведения свою не совсем голливудскую, но тоже довольно завораживающую, не сходящую с лица улыбку. - Ну так что, дядь, могу рассчитывать на совет? Ну или хотя бы на направление движения... Только убедительная просьба - в сторону выхода и нахер не посылать. Ходили уже, ничего интересного там нет.

Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

more_horiz
Выслушав вас, бармен хмыкнул, что-то в вас ему понравилось так как он улыбнулся. - Хм, есть одно дельце и мне вот нужны руки, и тут они сами пришли, кхм, ты мне сначаоа о себе поведай, кто такой, что умеешь, а потом я решу, давать ли тебе его.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Кто такой? Да бандит я обыкновенный, чутка пересоленный. Мама хотела назвать Васаби, а отец - Кактусом. Но в самом разгаре спора вмешался дед и сунул им в руки DVD-версию "Темного рыцаря", вот на том и порешили, - гоготнул парень. - Шутник я короче, так и кличут. Умею все то же самое, что и местные нелегалы нелегальные, то есть грабить, убивать, насиловать и ругаться матом. Ну, иногда приходилось машину разгружать, но ничего тяжелее мешка денег в лапах не держал. Диплом дать посмотреть? Он у меня красивый такой, красненький.
Шутник откинулся на стуле, мазнув глазами, скрытыми капюшоном, по манящей фигуре девушки, что занимала дедка до него.
"Присунь ей, нафиг тебе этот старикашка!? Перед тобой выбор между дедом и девчулей, а выбор пал на мужика? Ох, Санечка, не думал я что ты из этих," - голос, от души угарая, громко и, как обычно, невовремя появился в голове, но тут же получил звонкую ментальную оплеуху от не зараженной еще безумием части мозга.
"А ну заткнул пасть, а не то свою любовь к мальчикам буду проявлять на тебе, галюцинация ты озабоченная" - подумал Шутник, унимаясь и стараясь таки взять себя в руки.
- В общем, к работе готов. Особенно к той, что приблизит меня к попаданию в эту вашу Зону, - уже серьезнее и без каких-либо смешков проговорил парень, снова встретившись глазами с хозяином заведения.

more_horiz
Ваши шутки не вызвали у бармена даже легкой усмешки, что уж говорить об улыбке, он наоборот посмотрел на вас как на больного. - Знаешь, Шутник. В зоне, таких не любят, болтуны и шутники там быстро коньки отбрасывают, но мне все равно. - Он посмотрел на часы. - Ладно, посмотрим, что ты за фрукт. Слушай задачу, тебе нужно двигать в госпиталь, туда недавно доставили одного человека, его зовут Тарантул, он должен был мне доставить важную информацию, но его встретили братки и отправили как уже сказал, в госпиталь, переломав ему все ноги и руки, получаешь инфу и несешь ее вот сюда. - Бармен поставил перед вами листочек с адресом дома. - Скажешь, ты от Тарантула, когда спросят. Но учти, только ты посетишь его, то братки узнают о тебе и могут "поселить" в одну палату с ним.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- А, - отмахнулся парень, - отбрасывают, потому что кататься не умеют. Короче нужно найти паучка и узнать, что он должен был передать тебе, принято, - сказав это, Шутник взял со стола листок с адресом и, напоследок оглядев ждущую внимания бармена девушку, в последний раз облизнулся и направился в сторону выхода.
Если подумать, то задание было довольно простеньким. Сходи туда-то, принеси то-то. Ну, в случае Шутника нужно было не просто принести, но еще и узнать.
Покидая заведение, парень вновь услышал в голове опостылевший уже голос, однако на этот раз он не нес чепухи говорил вроде бы даже дельные вещи.
"Слышь, тело, ты там только шума не наделай, если братки эти появятся. Да и патроны тратить - такое себе..."
"Жадная скотина. А я уж было подумал, что за меня переживаешь. Ага, щас. Ладно, пошли искать паучка. Как говорил Хагрид - следуй за пауками, Гарри!" - еще шире улыбнулся Шутник и, машинально поправив капюшон, потопал по укрывающимся сумраком улочкам негостеприимного городка в сторону местного "мед. пункта".

Бар "ШТИ" ------->> Территория города

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Войдя в бар, Шутник, не теряя времени, направился к канонично протирающему стаканы бармену. Старик стоял на своем рабочем месте и, задумчиво уставившись куда-то поверх голов немногочисленных посетителей, на абсолютнейшем автомате драил чистой тряпкой очередной стакан.
- Я вернулся, товарищ зав. бухлишком. В общем и целом, информации не много. Так, щас вспомню... Гызма, Кровель и некий Кравен. Знакомы эти ребята? Так вот по словам паучка эти товарищи вынашивают подлый план того, как предать вас. Ах да, еще хотелось бы послушать про некоих Костолома и Панкрата, но то вторично, - мило улыбаясь из-под капюшона, проговорил Шутник, усаживаясь на свободный стул прямо перед барменом, предварительно положив обе ладони на барную стойку.

more_horiz
Бармен посмотрел на вас и сначала он был вполне доволен тем, что вы пришли, но осознав одну вещь и ваши вопросы он тут же разозлился. - Идиот, я же тебе сказал после Тарантула бежать по адресу... Какого хера ты пришел сразу в бар? - Бармен стукнул себя по лбу и посмотрел на часы. - Поздно... - Проговорил он и тут же скрылся в своем помещении.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Фи, а я думал, что продержится подольше... Ладно, голубков я по идее свел. Не одному же мне под агрессивно настроенных обезьян подставляться... Так-с, теперь вопрос, либо ждать здесь развязки, либо по тихому свинтить, - бормотал парень себе под нос, периодически прикусывая край капюшона и как-то по-особенному улыбаясь.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: